Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : cccam sur samsat 90hdtitan
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    35
    Messages
    13
    Récepteur
    dm800 + dm500
    TV
    Samsung 50"
    Remerciement / J'aime

    cccam sur samsat 90hdtitan

    Bonjour
    y'a t'il un moyen de récupérer les info de mon serveur cccam pour les mettre sur dm800 parce que mon samsat ce bloque sans arrêt
    j'ai déjà les cline et les port il me manque que les mots de passe

    ps je connais mes cline et les port parce que c'est la 3éme année que je fais un abonnement chez le même gars et c toujours les même serveurs avec les même port ya juste les passe qui changent

    sinon si c'est pas possible comment je pourai faire pour désactiver le serveur gscam le serveur gratuit pour tester le cccam

    Merci pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    salut l'ami
    je crois que tu peux pas voir les données de ton serveur avec ton samsat.normalement c'est pas un probleme si tu le connais depuis 3 ans ton fournisseur.

    - - - Mise à jour - - -

    pour le gscam ; si il est activé, je te conseil de mettre un code erroné .comme ça peut etre qu'il sera desactivé.mais si tu a les code chez toi,sinon tu va lés perdre.
    dis moi si ça a marché
    A+
    Dernière édition par Rafik15; 08-12-2012 à 23:04
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    35
    Messages
    13
    Récepteur
    dm800 + dm500
    TV
    Samsung 50"
    Remerciement / J'aime
    merci pour la repense
    alors pour le fournisseur j'ai pas c'est cordonnées j'ai fais labo au maroc
    et pour gscam effectivement il est activé et j'ai pas le code, mais j'ai mis des code éroné il me mis un message comme quoi c pas le bon code mais il réste activé
    voila
    je suis toujours a la recherche d'une solution,
    sinon j'ai un autre abonnement mgcamd sur un dm500 est ce que je peu faire fonctionner les deux en meme temps avec le mgcamd sachant que les deux récepteurs sont connectée a la même freebox



    ps : c'est pas la bonne rébrique mais juste pour continué la discution

    Merci

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    oui tu peu faire fonctionner le Mgcamd sur ton samsat.tu fais entrer les donnés dans les Newcamd
    mais tu peu pas faire fonctionner deux demo avec un seul abonnement.
    pour les code gscam regarde a l'arriere de ton demo ou bien sous ton demo .peut etre qu'il sont affiché.

    PS : t'es dans la bonne section "samsat" ;)
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    35
    Messages
    13
    Récepteur
    dm800 + dm500
    TV
    Samsung 50"
    Remerciement / J'aime
    je te remercie pour tes répense
    une autre question aufaite j'avais déja mis une fois les cws sur le samsat le problème c'est que le samat prend je pense en priorité le serveur gscam aprés cccam c'est pour ça je voulais le désactivé pour essayé les autre serveurs
    mais moi maintenant ma priorité c'est de faire marcher mon dm800 avec un de mes abonnement pour avoir le dm500 pour "les parents" et moi 800

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    c'est tres simple tu efface les codes cccam dans ton samsat.comme ça tu aura que le serveur gscam, que logiquement est plus stable .en plus gratuit.alors pourquoi se casser la tete
    et tu mets les clines dans ta dm800.et n'oublie pas les vieux de leur mettre une cline.sinon il seront furax

    PS : moi aussi je vais te casser la tete lorseque j'acheterais une Dreambox
    A+ vive le partage
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    35
    Messages
    13
    Récepteur
    dm800 + dm500
    TV
    Samsung 50"
    Remerciement / J'aime
    merci encore pour la répense
    mais j'ai bien peur que j'ai mal expliquer la situation

    la dm800 y'a rien dessu pas de serveurs je viens de l'acheter
    la dm500 y'a abonnement mgcamd
    le samsat y'a le abonnement cccam " que j'ai pas toutes les info, j'ai le nom de serveur port username mais j'ai pas le code !!!"

    je veux enlever le samsat, donc je dois me débrouiller pour faire fonctionner le dm800 avec un de mes deux abonnement


    je me retourne encore a toi Rafik

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    ta situation est un peu complexe.non seulement tu peux pas contacter ton fournisseur.mais aussi tu peux pas enlever les codes de ton samsat,car y a pas cette fonction sur le samsat.c'est pas pour te decourager.mais bon.j'aurais aimer t'aider plus que ça.
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    35
    Messages
    13
    Récepteur
    dm800 + dm500
    TV
    Samsung 50"
    Remerciement / J'aime
    domage
    merci pour ton aide

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Cccam Samsat 90 hd titan
    Par max1415 dans le forum Samsat
    Réponses: 16
    Dernier message: 12-11-2017, 10:40
  2. cccam SAMSAT HD 80
    Par fa2fa2 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 28-07-2012, 19:56
  3. Cccam et Samsat
    Par ericbaco dans le forum Samsat
    Réponses: 8
    Dernier message: 25-12-2011, 20:14
  4. cccam Samsat HD80
    Par sport36 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-11-2011, 20:07
  5. samsat hd 60 et cccam?????
    Par kalibre dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-11-2011, 02:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page