Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : CCcamd et samsat hd 55
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    40
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime

    CCcamd et samsat hd 55

    salam je voudrais savoir si comment introduire une ligne cccamd sur un samsat hd 55, merci d'avance.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    40
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zahiste Voir le message
    salam je voudrais savoir si comment introduire une ligne cccamd sur un samsat hd 55, merci d'avance.
    UP, aidez moi svp

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ALGER
    Âge
    47
    Messages
    185
    Récepteur
    HUMAX 5050
    TV
    PHILIPS 40 LED
    Remerciement / J'aime
    Ya tout sur ce forum !
    cherches tu trouves

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    40
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par path Voir le message
    Ya tout sur ce forum !
    cherches tu trouves
    j bien cherché, mais pas trouvé, merci en tout cas.

Sujets similaires

  1. Réponses: 80
    Dernier message: 22-11-2011, 07:47
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 01-07-2011, 04:45
  3. samsat 560
    Par kadour161 dans le forum Samsat
    Réponses: 21
    Dernier message: 17-04-2011, 20:11
  4. sos samsat 560
    Par macro31 dans le forum Samsat
    Réponses: 14
    Dernier message: 06-04-2011, 19:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page