Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Cline et samsat hd80
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Messages
    577
    Récepteur
    DM 500HD
    TV
    SAMSUNG 117CM 3D
    Remerciement / J'aime

    Cline et samsat hd80

    salut a tous, impossible de faire marché une cline sur ce foutu démo.
    j'ais suivis a la lettre ce tuto
    http://forum.soirnet.org/showthread....n-samsat-HD-80

    mais rien a faire, aidé moi please


  2. #2
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par keyser-soz Voir le message
    salut a tous, impossible de faire marché une cline sur ce foutu démo.
    j'ais suivis a la lettre ce tuto
    http://forum.soirnet.org/showthread....n-samsat-HD-80

    mais rien a faire, aidé moi please
    Salut,
    1 - s'assurer que la cline est online 'marche)

    2 - Méthode de configurer la cline
    - avec une clé USB dans le fichier CCcam cfg vierge ou bloc-note (not-pad) mily: arial black">
    C: ............... port...... user...... pass.......

    - configuration manuelle : MENU---------OUTILS--------------CAS-------------FCAS Options------------NETWORK SHARING-------------
    CCcam server HOST:..............PORT:...............USER:...... ............ PASS:.................................

    3- MENU--------------------OUTILS----------------CAS---------------FCAS Options-----------SERIAL PORT---OK sur NOTHING.
    MENU-------------------OUTILS-----------------CAS---------------FCAS Options-----------FCAS AUTOTOLL OK sur ENABLE
    MENU--------------------OTILS------------------CAS----------------FCAS Options----------Network Sharing
    configuration Network sharing is currently : ENABLED.

    4 - Pour vérifier la connexion IP voir la météo

    5 - ASTUCE : éteindre le démo et le routeur, allumer le routeur attendre quelques secondes puis allumer le démo.
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  3. Merci keyser-soz disent merci
  4. #3
    Banni
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Messages
    577
    Récepteur
    DM 500HD
    TV
    SAMSUNG 117CM 3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    Salut,
    1 - s'assurer que la cline est online 'marche)

    2 - Méthode de configurer la cline
    - avec une clé USB dans le fichier CCcam cfg vierge ou bloc-note (not-pad) mily: arial black">
    C: ............... port...... user...... pass.......

    - configuration manuelle : MENU---------OUTILS--------------CAS-------------FCAS Options------------NETWORK SHARING-------------
    CCcam server HOST:..............PORT:...............USER:...... ............ PASS:.................................

    3- MENU--------------------OUTILS----------------CAS---------------FCAS Options-----------SERIAL PORT---OK sur NOTHING.
    MENU-------------------OUTILS-----------------CAS---------------FCAS Options-----------FCAS AUTOTOLL OK sur ENABLE
    MENU--------------------OTILS------------------CAS----------------FCAS Options----------Network Sharing
    configuration Network sharing is currently : ENABLED.

    4 - Pour vérifier la connexion IP voir la météo

    5 - ASTUCE : éteindre le démo et le routeur, allumer le routeur attendre quelques secondes puis allumer le démo.
    meeerciiii SIDALI55, ca fonctionne enfin grace a toi, tu m'as sauvé sur ce coup la, super l'ami

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    GRENOBLE France et BRUGES Belgique
    Messages
    9
    Récepteur
    Full HD
    TV
    Kiowa
    Remerciement / J'aime
    Bonjour !
    J'ai obtenu une Cline CCcam mais en essayant d'entrer l'USER sur mon Démo Samsat HD 80 ça bloque à la 13ème lettre (N'accepte que 13 lettres) Que faire parce que l'USER obtenu dépasse ce chiffre ?
    Merci

  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de papy60
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    algerie
    Âge
    67
    Messages
    574
    Récepteur
    samsat hd 80
    TV
    condor 32
    Remerciement / J'aime
    oui c 'est ca il te faut que l'user et le mot de passe ne doivent pas depasser les 13 lettres. bonne chance.

Sujets similaires

  1. Samsat hd80 et TNT
    Par moxi dans le forum Samsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 26-03-2014, 11:26
  2. SAMSAT HD80 ou FOREVER?
    Par zeus dans le forum Samsat
    Réponses: 8
    Dernier message: 24-01-2013, 16:51
  3. TNT sur Samsat HD80
    Par dadouhafsa dans le forum Réception TNT
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-01-2012, 19:13
  4. samsat hd80
    Par walis dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-10-2011, 19:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page