Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 25

Sujet : Comment créer une fline cccam sur SamSat HD80
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    La Courneuve
    Messages
    43
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung 107 HD
    Remerciement / J'aime

    Icon10 Comment créer une fline cccam sur SamSat HD80

    Salam,Salut a tous,

    Je commence a configurer mon HD80.
    CCcampour commencer et la surprise :
    Pas d'acces Telnet ou ftp au SAMSAT donc confuration manuelle.
    Donc configuration a la télécommande et grosse surprise :
    Pas de possibilité de créer une fline pour mes peers.
    Ensuite je verifie si j'ai bien les chaines HD decyptés ca marche mais tres grosse surprise :
    Pas de menu pour voir l'etat du CCcam (client, serveurs ....)et pas de possibilités d'installer des plugins.

    Quelqu'un a t il des solutions a toutes ces surprises ?

    Merci a tous


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cascada Voir le message
    Salam,Salut a tous,

    Je commence a configurer mon HD80.
    CCcampour commencer et la surprise :
    Pas d'acces Telnet ou ftp au SAMSAT donc confuration manuelle.
    Donc configuration a la télécommande et grosse surprise :
    Pas de possibilité de créer une fline pour mes peers.
    Ensuite je verifie si j'ai bien les chaines HD decyptés ca marche mais tres grosse surprise :
    Pas de menu pour voir l'etat du CCcam (client, serveurs ....)et pas de possibilités d'installer des plugins.

    Quelqu'un a t il des solutions a toutes ces surprises ?

    Merci a tous
    le samsat HD80 tu ne peut pas échanger avec
    il est fait juste pour être client et ne peut être serveur
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  3. Merci cascada disent merci
  4. #3
    DZSatien Motivé Avatar de shun66
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    51
    Messages
    312
    Récepteur
    HD200
    TV
    samsung lcd 32
    Remerciement / J'aime
    Condor 5000X USB (9191X), cristor atlas e,Géant 3000 HD OUT , géant 99 new HD transformé en Tiger z950
    CRISTOR/ATLAS HD200
    PIPO X9 2G/32G dual boot

  5. Merci cascada disent merci
  6. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    49
    Messages
    176
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    lg led 50
    Remerciement / J'aime
    salam
    pas possible
    HD80 juste pour être client.

  7. Merci cascada disent merci
  8. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    44
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    salam,
    es que vous pouvez m'aidez a resoudre mon problem
    j'ai acheté un samsat hd80 et j'ai pas su avoir l'ip automatique et pour bien expliquer j'ai un cable rj45 croisé conecté entre le modem (fawri) et le samsat.
    svp aidez moi. merci.

  9. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    44
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    salam,
    J'attend toujours une réponse svp merci.

  10. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    La Courneuve
    Messages
    43
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung 107 HD
    Remerciement / J'aime
    Est ce que tu a bien débrancher ton démo avant de mettre l ip en auto ?

  11. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    44
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    salam,
    oui je l'ai débranché puis je l'ai branché au modem fawri.

  12. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    44
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    salam,
    J'attend toujours une réponse svp merci.

  13. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    44
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    salam,
    J'attend toujours une réponse svp merci.

  14. #11
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    salut

    on t'as répondu plus haut que c'était pas possible , qu'est-ce tu veux de plus ??!!!

    le samsat HD80 ne fait le sharing qu'on mode client
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  15. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    La Courneuve
    Messages
    43
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung 107 HD
    Remerciement / J'aime
    Salut dico12
    Notre ami dj73 attend un reponse sur son pb reseau pas sur le sharing via HD80.

    dj73, est ce qu'un pc brancher a la place du samsat arrive a obtenir une adresse ip ?

  16. Merci mobra31 disent merci
  17. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    44
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    salam,
    justement mon ami cascada ma question est posée autour du problème réseau via le HD80,tu m'a bien compris.
    pour répondre à ta question,et bien oui je peux obtenir une adresse ip on branchant un pc via mon modem fawri.

  18. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    La Courneuve
    Messages
    43
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung 107 HD
    Remerciement / J'aime
    Malheureusement les samsat sont tres pauvre en terme de dignostique réseau donc tu peux toujours essayer de changer le cable ou verifier le connecteur coté samsat.

    Essaye un switch entre ton samsat et ton modem au cas il y aurait des probleme d'autonégaociation

  19. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    44
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Salam,
    Merci frere.pour le cable j'ai confirmé il est testé ok.a part ça je ne sais quoi faire.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. SAMSAT HD80 / serveur cccam gratuits
    Par xylocaine dans le forum Samsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 24-12-2013, 20:10
  2. SAMSAT HD80 ou FOREVER?
    Par zeus dans le forum Samsat
    Réponses: 8
    Dernier message: 24-01-2013, 16:51
  3. Tuto Cccam sur samsat HD80
    Par sharingan_ dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-04-2011, 12:41
  4. svp le nouveau flash samsat hd80?
    Par passat69 dans le forum Samsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 17-04-2011, 00:47
  5. samsat hd80 drambox
    Par orchidee dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-04-2011, 21:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page