Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Comment introduire les serveurs par USB sur HD90
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    Maroc
    Âge
    77
    Messages
    27
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 55
    Remerciement / J'aime

    Icon7 Comment introduire les serveurs par USB sur HD90

    Meilleurs voeux à tous.
    Je n'arrive pas à faire reconnaitre mes lignes de serveurs à mon Samsat HD90 !
    Sur ma clé USB j'ai mis mes serveurs dans un fichier txt que j'ai renommé en CCcam.cfg.
    Puis avec : : Menu - Outils - Mise à jour logiciel - Mise à jour USB-SBT - Mode de mise à jour : CAS - Mise à jour du logiciel
    Je trouve mon CCcam.cfg mais en validant avec OK il n'est pas reconnu ! ! :(
    Pas trouvé de tuto ?
    Est ce que quelqu'un peut m'aider ?
    Merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    26
    Messages
    123
    Récepteur
    Samsat hd 9
    TV
    LG 42" LED FULLHD
    Remerciement / J'aime
    il est pas reconnu car ton fichier n'est pas au format cfg voila le bon fichier https://www.mediafire.com/?ye797xllvm7kxob

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    Maroc
    Âge
    77
    Messages
    27
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 55
    Remerciement / J'aime
    Merci max1415 !
    En effet depuis j'ai réussi :
    - Il m'a fallu Notepad++ pour enregistrer mes lignes de serveurs en format cfg, les anciens étaient en txt donc non reconnus.
    - D'autre part mon HD90 n'était pas à jour, là aussi mise à jour avec un Nu récent pour avoir CAS Options.
    J'ai souffert mais j'y suis arrivé, merci encore.

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    26
    Messages
    123
    Récepteur
    Samsat hd 9
    TV
    LG 42" LED FULLHD
    Remerciement / J'aime
    De rien, Content qie t'ai reussi n'oubli pas pour les mise a jour c'est ici http://www.skydownload.org/firmware/nu/index.html attention au mise a jour foireuse qui cause l'erreur image cheking failed error 3

Sujets similaires

  1. Comment introduire les clés de la TNT sur Geant 80 HD New
    Par cccam4atlas dans le forum Réception TNT
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-08-2013, 21:46
  2. Introduire des serveurs avec KYNG HD100 NetFile Editor
    Par tidou17 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-05-2012, 14:09
  3. Introduire les Serveurs-Cline ccam ?
    Par alpaga51 dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-02-2012, 12:50
  4. Comment introduire les Keys sur Atlas E
    Par ait abi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 02-08-2011, 18:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page