Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Curieux probleme (tres urgent) DIGICLASS
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    22
    Récepteur
    geant hd new 88
    TV
    samsung led smart
    Remerciement / J'aime

    Curieux probleme (tres urgent) DIGICLASS

    bonsoir à tout le monde
    voilà hier, j'ai flashé mon nouveau demo DIGICLASS DC M66CA TWIN HDMI (IOTA).

    tout marchait très bien jusqu'au moment ou j'ai pointé sur ASTRA et recherché les chaines de canalsat (sans MOREBOX avant d'installer la deuxieme parabole) et puis quand j'ai capté TF1 et Autres chaines francaises j'ai regardé quelques minutes, mon demo s'est eteint et s'est rallumé avec une option qui me demande de faire entrer un mot de passe (Input password) mais seulement sur toutes les chaines cryptées (canalsat et autres)
    par contre les chaines en clair marchent normalement. bon je me suis dis que je vais le reinistialiser malheureusement quand je clique sur MENU il me fait sorir cette option de mot de passe entre temps j'ai essayé le mot de passe 0000 et autres mais sans résultat
    SVP aidez moi


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    22
    Récepteur
    geant hd new 88
    TV
    samsung led smart
    Remerciement / J'aime
    ce n'est pas la peine de m'aider j'ai trouvé la soluce
    merci de toute façon

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    22
    Récepteur
    geant hd new 88
    TV
    samsung led smart
    Remerciement / J'aime
    <div style="margin-left:40px">bonsoir tout le monde
    bon j'ai fait des recherches sur google et j'ai trouvé un fichier dump pour demo DIGICLASS DC M66CA TWIN HDMI (IOTA) . le fichier est nommé [HDdigiclass-66ca twin- hdmi ] avec le loader nommé UNIVERSAL LOADER 2.0
    et j'ai reflashé le demo ce qui a effacé toute la memoire (avec le mot de passe bien sur) et a créé un soft d'origine.
    et maintenant tout va bien j'ai meme placé la deuxieme assiette sur W3 et je regarde toutes les chaines disponibles sans interruptions
    en ce moment je deguste JAZEERA SPORT sur HOTBIRD.
    merci à vous quand même
    Bonsoir

  • #4
    DZSatien Habitué Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    42
    Messages
    222
    Remerciement / J'aime

    Digiclass m66ca twin hdmi

    salut bekra j ai le meme demo que toi je l'ai ramener neuf je viens de l'allumer et il reste sur RUN pas moyen d'aller sur menu ou autre que faire a tu un firm avec le loader.
    Merci de me repondre

  • #5
    Membre + Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bekra Voir le message
    bonsoir à tout le monde
    voilà hier, j'ai flashé mon nouveau demo DIGICLASS DC M66CA TWIN HDMI (IOTA).

    tout marchait très bien jusqu'au moment ou j'ai pointé sur ASTRA et recherché les chaines de canalsat (sans MOREBOX avant d'installer la deuxieme parabole) et puis quand j'ai capté TF1 et Autres chaines francaises j'ai regardé quelques minutes, mon demo s'est eteint et s'est rallumé avec une option qui me demande de faire entrer un mot de passe (Input password) mais seulement sur toutes les chaines cryptées (canalsat et autres)
    par contre les chaines en clair marchent normalement. bon je me suis dis que je vais le reinistialiser malheureusement quand je clique sur MENU il me fait sorir cette option de mot de passe entre temps j'ai essayé le mot de passe 0000 et autres mais sans résultat
    SVP aidez moi
    Bonjour
    Pour le mot de passe essayer 9876
    et pour un meilleur stabilité regarde ici :
    Mise à jour du Samsat560 et DC 3000 du 07-01-2011avec moins de freeze

    Bonne chance


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    Membre + Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sonea30 Voir le message
    salut bekra j ai le meme demo que toi je l'ai ramener neuf je viens de l'allumer et il reste sur RUN pas moyen d'aller sur menu ou autre que faire a tu un firm avec le loader.
    Merci de me repondre
    Bonjour
    Vérifier le câble de liaison entre le démo et le TV
    Si tous vas bien voici une mise à jour recente et stable pour IOTA :

    Mise à jour du Samsat560 et DC 3000 du 07-01-2011avec moins de freeze

    Pour le loader je te conseil de passer le flash à l'aide d'une clé usb c'est mieux et rapide
    Bonne chance


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  • Sujets similaires

    1. TRES URGENT:Un coup de main SVP
      Par banana dans le forum Newcamd Section
      Réponses: 1
      Dernier message: 27-05-2010, 14:20
    2. Aide : jé besoin de vous svp c tres urgent
      Par haloda75 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 9
      Dernier message: 02-03-2010, 15:58
    3. tres urgent
      Par didinyus dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 8
      Dernier message: 30-10-2009, 22:10

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page