Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Disecq avec Samsat HD80
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de sooogha
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    55
    Récepteur
    Vu
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime

    Disecq avec Samsat HD80

    bonjour tous le monde,

    Mon problème est le suivant:

    J'ai mis deux assiettes (une pour Nilesat et l'autre pour Astra). Alors sur le menu de mon demo Samsat 80hd, j'ai activé le LNB1 du disecq pour Astra (le signal est bon), et sur le LNB2 du disecq pour Nilesat (le signal est également bon).

    Le disecq que j'utilse pocède quatre LNB.

    Malheureusement, les chaines de l'ASTRA ne sont pas visible, tant dis que celle de Nilesat sont visibles. Alors SVP, aider moi a exploité mes deux assiètes pour ke je puise regarder dans les deux satelites.


  2. #2
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sooogha Voir le message
    bonjour tous le monde,

    Mon problème est le suivant:

    J'ai mis deux assiettes (une pour Nilesat et l'autre pour Astra). Alors sur le menu de mon demo Samsat 80hd, j'ai activé le LNB1 du disecq pour Astra (le signal est bon), et sur le LNB2 du disecq pour Nilesat (le signal est également bon).

    Le disecq que j'utilse pocède quatre LNB.

    Malheureusement, les chaines de l'ASTRA ne sont pas visible, tant dis que celle de Nilesat sont visibles. Alors SVP, aider moi a exploité mes deux assiètes pour ke je puise regarder dans les deux satelites.
    Bonjour, dans le switcheur tu brancheras le câble de la LNB astra dans le N°1 qui est LNB1 et nilsat LNB2 (revérifies dans la configuration antenne si astra est dans LNB 1 alors dans le switcheur LNB1. Avec les deux assiettes tu peux rajouter d'autres satellites celle d'ASTRA + HOTBIRD + BADR et même EUTELSAT W3A et celle de NILSAT + ATLANTIC BIRD1.
    Si tu n'arriveras pas contacter moi sur café morebox ou par MP @+
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  3. Merci demodulateu disent merci
  4. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de sooogha
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    55
    Récepteur
    Vu
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    Bonjour SIDALI55
    Merci pour l'info, je vais vérifié dans la config antenne et je reviens vers vous.

    A+

  5. Merci SIDALI55 disent merci
  6. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de sooogha
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    55
    Récepteur
    Vu
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    Bonjour l'amis,

    Je crois savoir d'où vient le problème de mon Diseqc. Il s'est avéré que lorsque je branche mon RJ45 (cable rx pour l'accès Internet), mon demo bloque (pas de signale sur l'un des deux satelite).

    Dès que je retire le RJ45, je peux basculé de part et d'autre (de Astra vers Nilesat ou l'inverse).

    Maintenant, je pense que mon demo présente un disfonctionement, ou alors c un bug.

    Si tu as une quelquonque idée sur ça, merci de me l'a faire part.

  7. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    42
    Messages
    58
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sooogha Voir le message
    bonjour tous le monde,

    Mon problème est le suivant:

    J'ai mis deux assiettes (une pour Nilesat et l'autre pour Astra). Alors sur le menu de mon demo Samsat 80hd, j'ai activé le LNB1 du disecq pour Astra (le signal est bon), et sur le LNB2 du disecq pour Nilesat (le signal est également bon).

    Le disecq que j'utilse pocède quatre LNB.

    Malheureusement, les chaines de l'ASTRA ne sont pas visible, tant dis que celle de Nilesat sont visibles. Alors SVP, aider moi a exploité mes deux assiètes pour ke je puise regarder dans les deux satelites.
    j'ai le meme probleme; là j'ai du enlever le cable nilsat, alors j'ai just astra (sans diseq) je croyais que le probleme venait des diseqs (j'en ai épuisé 4)
    SVP, une aide serai la bienvenue

  8. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    42
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    moi j'ai un samsat 60 HD j'ai 2 assiette comme toi et j'ai nil sur lnb1 et astra sur lnb2 et ça marche sans probleme par contre l'assiete a astra comporte un dual lnb pour avoir aussi hotbird sauf que les chaines de hotbird ne marche pas chez moi sur le duel LNB je ne peux avoir que hotbird ou astra mais pas les deux je ne sais pas ou ça coince je pense que samsat ne sais pas gerer un dual lnb a cote d'un simple lnb c'est quand meme domage.

Sujets similaires

  1. Samsat HD80 et CanalSat avec sharing!!!!
    Par hamtou2003 dans le forum Samsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 13-02-2012, 19:39
  2. TNT sur Samsat HD80
    Par dadouhafsa dans le forum Réception TNT
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-01-2012, 19:13
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 30-11-2011, 20:51
  4. enregistrement chaines HD avec samsat HD80
    Par speedtouch dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-05-2011, 14:23
  5. Utilser moteur disecq et clef disecq en meme temps !!!
    Par Tamerlan dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-02-2011, 02:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page