Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : ecran noir avec la mise à jour du 28.12
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime

    ecran noir avec la mise à jour du 28.12

    bonjour,
    la mise à jour du 28.12 ne fonctionne pas chez moi.Est ce que ça fonctionne chez vous ?
    merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    71
    Récepteur
    pinacle
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    moi aussi

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    ne t'inquiete pas petunia on a tous le meme pb

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    moi j lé flashé ce matin et toutes les jsc sport marchent mais les chaines francaises sur nilesat sa marche pas

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    40
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime
    chez moi ca marche avec le flash du 28/12/2010

    a plus

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    71
    Récepteur
    pinacle
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Slt, kouider. Tu es sur W3 ou AB1?

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    salut kouider, tu peux nous dire comment tu fais pour que ça marche.merci d'avance

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    zouhal
    Messages
    168
    Récepteur
    vision600
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par faco25 Voir le message
    bonjour,
    la mise à jour du 28.12 ne fonctionne pas chez moi.Est ce que ça fonctionne chez vous ?
    merci d'avance

    chez moi aussi
    qlq un peux nous aider

  • #9
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    vous aviez quel morebox 301 d -901 d -iota -mu expliquer vous
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    bonjour tout le monde et bonne annee.
    slimbar, moi j'ai un samsat 560 (iota), avant tout fonctionnait bien, depuis 3 jours plus rien.on est beaucoup dans ce cas la.Si tu peux nous aider, ce serait sympa.
    merci d'avance pour ta réponse.

  • #11
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    voila mon frere un lien pour flasher ton iota

    http://www.ziddu.com/download/132150...82010.rar.html
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    zouhal
    Messages
    168
    Récepteur
    vision600
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    enfin j ai resolu mon probleme qui concerne samsat 560 est l ecran noir

    a vous maintenant mes freres
    1 - : telecharger http://www.multiupload.com/RLHA1WEF4L

    2- : menu+outils+valeurs d'usine+0000+ok

    3-: menu + 2020 pour activer cas

    4-:


  • #13
    Membre + Avatar de ranisat
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algerie / Malaga
    Messages
    510
    Récepteur
    GEANT
    TV
    LG 42 L / SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Merci bien une bonne explication pour les probleme samsat iota samsat hd mu..pour...samsat 560 hd80 et morebox d301 et d901 il marche tres bien mes amis avec le flash du 28.12.2010......Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : militaire_mig35.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 22.1 Ko 
ID : 3840

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup,slimbar.
    ça refonctionne.encore bonne annee à tout le monde.

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    es qu'il est important de mettre valeur d'usine parceque moi ...je lé flashé sans la mettre et ca a marché

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Pb écran noir csat et c+ avec carte off sur 7025+
      Par flyerty dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 3
      Dernier message: 21-07-2010, 23:23
    2. mise à jour des firm ali b&c avec le tps.bin
      Par kouni dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 86
      Dernier message: 07-11-2008, 23:46
    3. Pas de mise à jour avec la carte 39
      Par lenunz dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 17-09-2008, 09:01

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page