Merci Merci:  6
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 35

Sujet : Enfin une Solution tomporaire pour le bug de canal+ sur les models samsat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    102
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Palestine Voir le message
    Merci sa marche
    mois jai donner ce flash pour fair marcher le canal+ avec le serveur sans rien suprimer

    je la dit deja tester avec moi sans rien suprimer les canal+ il march bien

    cette solution nai pas preferer pour qui ont des serveur et qui il veut le canal+ a regarder


  • #17
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    31
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Alors faut que je remette les serveurs ?

  • #18
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    25
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    hd</a> 80


    faut quel flash svp ?

  • #19
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    3
    Récepteur
    echosonic az1000
    TV
    samsung 4k 55"
    Remerciement / J'aime
    Salam,
    Tous remarche parfaitement ! Merci les DZSATIEN !

  • #20
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    25
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    ça marche impec avec MU sur samsat 80 HD


    même canal je les captes


    merci merci merci bcp bcp bcp je t'aime !



    SVP, je continue avec ce flash jusqu'à la fin ou j'attends un nouveau ? merci merci bcp mec <3

  • #21
    mohamedb
    Guest
    salut,
    finalement le samsat hd 80 c'est le MU ou lambda??
    sur qlq forum ils parle du lambda

    c bizar

  • #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    102
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mohamedb Voir le message
    salut,
    finalement le samsat hd 80 c'est le MU ou lambda??
    sur qlq forum ils parle du lambda

    c bizar
    salut frere le samsat HD 80 c'est le MU mais tu peut flasher avec le lambda car les gens qui veut pas le dongle de samsat 80

    ils ingect le lambda sur 80 HD comme sa il ignor le dongle si sa la deference entre samsat80 MU et Lambda samsat60
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #23
    mohamedb
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par smarter Voir le message
    salut frere le samsat HD 80 c'est le MU mais tu peut flasher avec le lambda car les gens qui veut pas le dongle de samsat 80

    ils ingect le lambda sur 80 HD comme sa il ignor le dongle si sa la deference entre samsat80 MU et Lambda samsat60
    merci pour cette precision.
    bonne journée

  • #24
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    27
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    testé sur mon HD 80 avec MU ca marche tres bien meme c+ sans bug
    merci beaucoup

  • #25
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par salim42 Voir le message
    testé sur mon HD 80 avec MU ca marche tres bien meme c+ sans bug
    merci beaucoup
    bonjour cvp comment faire pour le flash je viens d’acheté hd90 je sais rien merci

  • #26
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    france lyon
    Âge
    39
    Messages
    24
    Récepteur
    samsat hd 90
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

  • #27
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par smarter Voir le message
    mois jai donner ce flash pour fair marcher le canal+ avec le serveur sans rien suprimer

    je la dit deja tester avec moi sans rien suprimer les canal+ il march bien

    cette solution nai pas preferer pour qui ont des serveur et qui il veut le canal+ a regarder
    Dsl je suis un novice donc je ne sais pas comment flasher etc j'ai donc prit la solution la plus simple redémarré en débranchant le câble astra puis supprime les canal + de mes favoris puis rebrancher le câble sa à fonctionner

  • #28
    DZSatien Habitué Avatar de poullpo
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    bejaia city
    Messages
    274
    Récepteur
    geant 2500HD new
    TV
    LG led3D
    Remerciement / J'aime
    as tu un lien pour un Lambda ! le telechargement est compliqué car il faut passé par un programme ,et mon antivirus le detecte et l’empêche de le telecharger!!

  • #29
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    102
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kader2 Voir le message
    bonjour cvp comment faire pour le flash je viens d’acheté hd90 je sais rien merci
    tu fait extraire lle flash a partire de winrar puis tu me le flash bin sur ton usb et fait le dans ta samsat

    apres il faut aller sur

    Munu+ OUTILS ou bien en Anglais TOOLS apres aller en bas sur Upgrade software ou mis a jour logiciel apres tu fait demmarer et il demarre le flash puis le box il redmare lui meme si tous

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par poullpo Voir le message
    as tu un lien pour un Lambda ! le telechargement est compliqué car il faut passé par un programme ,et mon antivirus le detecte et l’empêche de le telecharger!!
    slt voila une autre lien pour lambda

    http://www.mediafire.com/?xb4d88tof54ljt2

  • Merci poullpo, Palestine disent merci
  • #30
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par smarter Voir le message
    tu fait extraire lle flash a partire de winrar puis tu me le flash bin sur ton usb et fait le dans ta samsat

    apres il faut aller sur

    Munu+ OUTILS ou bien en Anglais TOOLS apres aller en bas sur Upgrade software ou mis a jour logiciel apres tu fait demmarer et il demarre le flash puis le box il redmare lui meme si tous

    - - - Mise à jour - - -



    slt voila une autre lien pour lambda

    http://www.mediafire.com/?xb4d88tof54ljt2
    Bsr es ce que ce flash va nuire à ma validité de mon serveur qui est d'un ans comme ma indiquer le vendeur? Car j'ai acheter mon samsat hd 90 déjà programmer ? Qlq peut il m'expliquer le fonctionnement de tous sa flash serveur etc merci d'avance

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page