Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Entrer clés TNTSAT sur samsat 2500 HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    tunisie
    Messages
    10
    Récepteur
    starsat hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Entrer clés TNTSAT sur samsat 2500 HD

    svp comment entrer manuellement les clés biss,viacssess...sur recepteur samsat 2500 hd.....merci


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    69
    Récepteur
    Dreambox HD
    TV
    Philips46PFL4508H
    Remerciement / J'aime
    tu mets le flash MAXTOR 8500 ou 9000 HD tu as les TNTSat

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    tunisie
    Messages
    10
    Récepteur
    starsat hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci yil-ibr mais je demande à le faire manuellement pour entrer tous les clés comme biss,seca .....j'ai un starsat 2200hd auquel on a injecté le soft de samsat 2500 hd

    - - - Mise à jour - - -

    merci yil-ibr mais je demande à le faire manuellement pour entrer tous les clés comme biss,seca, viacssess .....j'ai un starsat 2200hd auquel on a injecté le soft de samsat 2500 hd

  4. Merci el-bahri disent merci
    J'aimes patoutana ont aimés
  5. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    69
    Récepteur
    Dreambox HD
    TV
    Philips46PFL4508H
    Remerciement / J'aime
    Je ne c'est pas si tu as tntsat sur le soft du samsat 2500
    .:. Dreambox DM 500 HD .:.
    .:. OpenPLI 4 .:.
    .:. Oscamymod v18-56 .:.


  6. J'aimes patoutana ont aimés
  7. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    69
    Récepteur
    Dreambox HD
    TV
    Philips46PFL4508H
    Remerciement / J'aime
    Re zedix si tu mets la nouvelle firmware du samsat 2500 les TNTsat sa fonctionne
    .:. Dreambox DM 500 HD .:.
    .:. OpenPLI 4 .:.
    .:. Oscamymod v18-56 .:.


Sujets similaires

  1. comment entrer les cles sur demo cherokee
    Par talanet06 dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-01-2010, 16:39
  2. Impossibilité d'entrer les clés sur 4200D
    Par iborek dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 7
    Dernier message: 19-04-2009, 20:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page