Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : etat IOTA
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    etat IOTA

    bjr a tt le monde j'aime bien que tt ceux qui ont des news a propos des IOTA partages leurs info ici


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    je commence
    voila j'ai un starsta dc 3000 l'autre fois j'ai lui est fait la derniere MAJ sans lui faire la reprogrammation de façade j'ai pu avoir le signal sur W3 mais pas de DATA
    now C pas de signal

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    421
    Récepteur
    geant 2500HD NEW
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,

    moi j ai un samsat 560 --> IOTA et ça fais 23jours OFF

    y a t il du nouveau??

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    135
    Remerciement / J'aime
    non ya tjr rien du tout pour samsat 560 contentez vous des tnt sat c tout pour le moment

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    voila j'ai le signale mais pas de chaine sur w3

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    herault
    Messages
    80
    Récepteur
    led
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    560 w3 bon no "serie" tj off

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    y a t'il un moyen pr eviter cette MAJ hard koik C pas trop hard mais bon

  8. #8
    Nouveau Avatar de mhamed-16
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    salam a tous,j'ai un samsat 560 , signale de décryptage sur AB1,j'ai fait la transformation ça marche ,mais il ya beaucoup de freeze

  9. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    421
    Récepteur
    geant 2500HD NEW
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    comment tu as fais la transformation mhamed-16?

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    166
    Remerciement / J'aime
    minnice c la meme tranformation de façade de morebox tu intrduit juste un circuit intégré VEr 560 110 voila ici a tizi ouzou on la fait a 900 da

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    salut je viens de changer le circuit de samsat 560 à 900 Da à Bejaia, ça a marché (signal existe et les chaines marchent). le problème il suffit de l'éteindre pour perdre le signal et ça ne marche plus. pour que le signal revient il faut choisir "parametre usine" à chaque fois.
    avez-vous le même problème ?

Sujets similaires

  1. Les Mendiants de l' ETAT
    Par ait abi dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-10-2008, 13:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page