Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : flasher son samsat hd70
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    32
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime

    flasher son samsat hd70

    comment installer mon samsat hd70


  2. #2
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    salam,

    après installation des tes paraboles ( une pour ton samsat hd70 sur ASTRA1 de préférable par ce que c'est là ou il y a beaucoup à voir, l'autre parabole pour le morebox interne, tu l'oriente vers W3 ou AB1 ) après tout ça , tu règle ton démo de cette façon:

    pour régler le SAT MOREBOx:


    Menu\Outils\CAS\FCAS Options\Morebox satellite\Atlantique Bird1 (ou W3)\YES



    pour régler le protocole:


    Menu\Outils\CAS\FCAS Options\twin protocol\YES
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lefofoller Voir le message
    comment installer mon samsat hd70
    Titre: flasher son samsat hd70
    Commentaire : comment installer mon samsat hd70

    il faut savoir ce qu'on cherche ;)
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    mais mon ami a ce que je sais
    le sam sat hd70 est 80
    ne marche que sur w6

  5. #5
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par passager Voir le message
    mais mon ami a ce que je sais
    le sam sat hd70 est 80
    ne marche que sur w6
    si ça marche , si tu sais bien régler ta parabole qui doit avoir un diamètre sup.à 130cm au moins
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

Sujets similaires

  1. comment installer SAMSAT HD70
    Par hammaddz dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-10-2011, 10:48
  2. Sharing avec le Samsat HD70 possible?
    Par TorrentZ dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-10-2011, 20:38
  3. TNT 19.2 pour SAMSAT HD70
    Par angra dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-09-2011, 16:27
  4. Assistance pour samsat hd70
    Par Logsey dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-08-2011, 07:47
  5. Flasher un Samsat HD 80
    Par Armstrix dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-05-2011, 20:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page