Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : freeze et coupures des chaines canal sat HD Samsat hd 60
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    37
    Messages
    8
    Récepteur
    starsat 2020 supe
    TV
    Samsung 101 cm
    Remerciement / J'aime

    freeze et coupures des chaines canal sat HD Samsat hd 60

    Bonjour à tous
    j'ai des coupures au niveau les chaines de canal sat HD , jai un recepteur Samsat 60 hd, je voudrais savoir est ce que le problème vient de mon abonnement ou c'est le samsat 60 hd ne supporte pas les chaines Hd?
    Merci d'avance


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    ce le samsat hd 60 qui marche bien avec cccam pour canal+hd il bloque sur la carte seca

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    416
    Remerciement / J'aime
    Son fichier prio n'est pas modifiable du moins à mes connaissances et lorsque ton demo bascule sur les chaines en Seca ça fait que tu as un ecran noir alors que les clé défilent !!
    Computer : P4 3.2 Ghz - 2Gb Ram - 160 HDD OS : Ubuntu 10.10 Server
    Demos : DM 500s -- Forever 7420
    Abonnements : C+/Csat Full HD V4 --- JSC Full HD V4 --- SRG Suisse Full HD --- Bis TV HD V4

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    37
    Messages
    8
    Récepteur
    starsat 2020 supe
    TV
    Samsung 101 cm
    Remerciement / J'aime
    meci pour vos réponses et désolé pour le retard, je voudrais savoir est ce qu'il y a une solution pour ce probléme , méme pour les chaines non HD pareil , coupures tout le temps , a force je m'en sert plus et merci d'avance !

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de bonzai06100
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    06
    Âge
    37
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, j'ai la même config que toi. Par contre je rencontre seulement de légers freeze assez régulier sur les Canal+ HD, NG HD... mais pas sur d'autres canaux HD Allemand par ex. Je pense que ça vient du serveur CCAM. Pas de Freeze sur les autres chaines ni sur C+ SD.

    Par contre au début j'avais beaucoup de décrochage et de message "mauvais signal" , en tant qu'installateur antenniste, j'avais trop de signal en sortie de tête: 87dB ce qui fait saturer le tuner sat, la norme en France c'est 74dB max à la prise (donc en entré d'appareil) et j'ai vu sur la doc du Samsat 65dB max, j'ai donc mis un atténuateur avec passage de courant de -20dB et depuis plus de mess et plus de décrochage sur les chaines.

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    44
    Messages
    56
    Récepteur
    startrack
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    moi aussi j ai beaucoup de coupure sur les chaines canalsat avec 1 abonnement newcamd par contre avec le meme abonnement sur dreambox ca marche impecable

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de hamtou2003
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Spartacus
    Âge
    42
    Messages
    461
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Sony 32
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Probleme compatibilité démo et serveur (firmware_prio)...
    au fait le samsat est fait sur mesure pour serveur Moresat (sharingSat via Morebox)
    Faites du partage votre vertu.

    Vu+ Solo BH 2.0.8 + DM800/HD/PVR BH + PC Ubuntu



  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de Drimstrim
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Dans le coin
    Messages
    204
    Récepteur
    DM800 HD SE
    TV
    Samsung 40' Smart
    Remerciement / J'aime
    Bonjour moi aussi j'avais beaucoup de probleme sur les chaines HD, apres la mise a jour 06/02/12 pour lambda (j'ai un samsathd60) plus de soucis de freeze ou très leger , il faut faire la mise a jour logiciel du fichier .bin, et non CAS attention ;)
    Dernière édition par Drimstrim; 05-03-2012 à 15:23

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    salam j'ai un probleme les amis sur samsat hd80,sur les canalsat hd, parfois y'as disparition du signal, et parfois meme toutes les chaines de canalsat puis elle reviens toute seule, merci

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Salut a vous tous moi j ai le samsat HD70 et j ai aussi le signal qui disparaît et qui revient seulement sur ASTRA le bouquet (TF1HD.FR2HD.Discovery HD .National G.HD....) mais pas sur les autres chaines HD. j ai essayer le récepteur d un ami je ne rappelle plus quel marque pas un samsat en tout cas et aucun Problème
    il marche sans coupure sur le même parabole alors c est pas un problème de tète ou de parabole je conclu que c est le récepteur qui est la cause
    alors que faire quelqu’un a une idee ah a propos c est le sharing via morebox
    et comme disait bonzai0610 ( Par contre au début j'avais beaucoup de décrochage et de message "mauvais signal" , en tant qu'installateur antenniste, j'avais trop de signal en sortie de tête: 87dB ce qui fait saturer le tuner sat, la norme en France c'est 74dB max à la prise (donc en entré d'appareil) et j'ai vu sur la doc du Samsat 65dB max, j'ai donc mis un atténuateur avec passage de courant de -20dB et depuis plus de mess et plus de décrochage sur les chaines. ) alors pourquoi par exemple W9HD et autre ne coupe pas et ou peut on trouver cet atténuateur avec passage de courant de -20dB
    si quelqu’un aurai la solution j en serai ravi
    ET MERCI

  11. #11
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    Pour la résolution du signal pour les HD , simplement c'est de changer LNB (tête) pour une LNB HD existe en vente.
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    D abord merci SIDALI55 pour avoir rependue mais les tetes LNB soit disont HD ses du Marketing pour pouvoir plus vendres et moi aussi j ai cet tete soi disant LNB HD mais la je croit que le Probleme vient de tous les Recepteur Samsat HD il y en a beaucoup qui dise qu il on des coupure et il croit que cela vient du serveur morebox ou cccam mais non cela vient comme la deja citer bonzai0610 ( Par contre au début j'avais beaucoup de décrochage et de message "mauvais signal" , en tant qu'installateur antenniste, j'avais trop de signal en sortie de tête: 87dB ce qui fait saturer le tuner sat, la norme en France c'est 74dB max à la prise (donc en entré d'appareil) et j'ai vu sur la doc du Samsat 65dB max, j'ai donc mis un atténuateur avec passage de courant de -20dB et depuis plus de mess et plus de décrochage sur les chaines. )
    et voila un autre temoignage
    http://fokturgard.fr/index.php?p=top...70eac27c2d3c25
    mais malheureusement j ai pas encore trouver cet Atténuateur satellite variable 20Db - Frequence : 5-2000MHz en tunisie

    voici quelque lien http://www.indipc.fr/connectique,pag...1-1291.fr.html

    http://www.webmarchand.com/a/liste_p...te_produit.htm

  13. #13
    DZSatien Confirmé Avatar de bonzai06100
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    06
    Âge
    37
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Je confirme que tout ce qu'il y a LNB ou parabole HD n'est que marketing, c'est seulement les récepteurs qui décodent ou non le format, ne vous faites pas avoir par ça.

    @ slimbo: attention que mon niveau de sortie est assez rare même chez nous en France avec une parabole de diam 60 en acier on peut atteindre 79 à 80dB, pour moi perso j'ai pris une visiosat diam 65 fibre, avec une bonne LNB twin. Tout ça pour dire que tout dépend de ta parabole, de sa taille et de la LNB.
    Enfin si tu arrives à atteindre les 75dB (ce qui est plus ou moins normal) ce serait comme je l'ai cité déjà de trop par rapport au caractéristique technique du récepteur, donc un atténuateur fixe de -10dB avec passage de cc et 5-24000MHz devrait suffire, ça peut être plus facile à trouver. Sinon tu peux aussi mettre un dérivateur (et pas un répartiteur) avec une perte de 10 ou - 15dB.

    @+

    Sinon j'ai quand même un gros doute sur l'électronique des Samsat concernant le HD, j'en ai fait changer un quand même et beaucoup de personnes se plaignent. J'ai mon bof qui a aussi ce souci et ça ne vient pas non plus du signal.

  14. #14
    DZSatien Confirmé Avatar de fa2fa2
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    61
    Récepteur
    samsat hd 80
    TV
    iris smart 3d
    Remerciement / J'aime
    bonjour, j'ai moi aussi un samsat hd 80 et j'ai des problèmes avec le bouquet BIS TV sur AB3 5°W,

    le signal et intense ( 87 et de bonne qualité 70 )

    mais j'ai toujours des coupures et le message SIGNAL FAIBLE ?????

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    france
    Messages
    24
    Récepteur
    alien2
    TV
    samsung 52
    Remerciement / J'aime
    Atténuateur satellite variable 20Db - Frequence : 5-2000MHz .ref: KONIG. SAT-ATT20-kn

    vous recevez trop de puissance mettre - 20db plus de coupure d'image et le fameux message SIGNALE FAIBLE VOILA.
    PRIX 4€58 PLUS FRAIS DE PORT 6€90








  16. Merci fa2fa2 disent merci

Sujets similaires

  1. les chaines freeze ( des couopures)
    Par zico56 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 28
    Dernier message: 15-11-2011, 19:14
  2. DM800 coupures avec les chaines HD criptées
    Par fpmfc1 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-09-2010, 10:37
  3. Coupures sur les chaines HD
    Par speed09 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-08-2010, 13:24
  4. Coupures et freeze lors du visionage ...
    Par Luffy72 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 11-01-2010, 12:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page