Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : HD60 bloque sur tous les Canal + reboot
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    38
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    HD60 bloque sur tous les Canal + reboot

    Bonjour,

    Quelques problèmes identiques mais pas de solution trouvé, si quelqu'un peut m'aider.

    Je redébute dans ce domaine. J'avais complétement laisser tomber depuis l'arrêt des Xsat310,360 et 410 et puis tiens on me ramène un samsat HD60. Mais voilà depuis hier je galère sur toutes les chaines C+, les autres chaines du bouquet marche parfaitement. Mais C+ fait buger le démo, plus accès au touche, arrêt total écran noir. Obliger d'éteindre par l'interrupteur de derrière.

    Apparemment il faudrait mettre une ancienne version de flash ? J’essaie dans trouver mais un peu perdu dans toutes les version MU LAMBDA, apparemment Le HD60 serait LAMBDA ?

    Une question, si je fais la mis a jour est-ce que mes droits au serveurs seront conservé ? Comment trouver une ancienne mis à jour ?

    Merci de m'aiguiller un peu sur ce sujet.

    @+


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime

    le même problème...je cherche!!!!!

    j'ai le même problème depuis quelques jours!!! je cherche !!!!

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    38
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Du coup j'ai un soucis... J'ai mis les favoris que j'ai trouvé sur ce site, mais a chaque fois que l'on passe zappe sur un canal ca bloque, obliger de redémarrer le Samsat. C'est chiant.

    Je voulais supprimer les canal dans mes favoris mais là impossible. Touche jaune inactive. Je peux que les déplacer ou les classer ou chercher par nom de chaines.

    Pourquoi je ne peux pas supprimer certaine chaines ?

    Merci de votre réponse

  4. #4
    Membre + Avatar de fekri92
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    biskra
    Âge
    66
    Messages
    2 007
    Récepteur
    samsat hd 80 -
    TV
    condor 32
    Remerciement / J'aime
    passe une ancine mise a jour a ton demo et la plus de blocage.
    vive le partage.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    38
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est bien ce que je voulais faire, mais impossible de trouver une mise à jour, je débarque d'hier sur le sujet et j'aimerais bien régler ce problème ce W-e. J'ai de bonne connaissance sur le sujet, mais mes liens d'avant ne sont plus valable sur le samsat et le décodage d'aujourd'hui.

    Si tu peux m'indiquer un site ou trouver une ancienne mis à jour ?

    Est-ce que le fait de changer version ne va pas affecté mes droit et la config des serveurs déjà paramétré

    Merci de votre réponse

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    44
    Récepteur
    starsat 2000
    TV
    enie
    Remerciement / J'aime
    svp fekri92 citez moi une mise à jour ancienne et je ferai le reste merci

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    137
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Cette après-midi j'ai aussi eu plusieurs fois ce problème en regardant Canal+ Sport HD mais sur un Samsat 80 HD.

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    44
    Récepteur
    starsat 2000
    TV
    enie
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Arabian Voir le message
    Cette après-midi j'ai aussi eu plusieurs fois ce problème en regardant Canal+ Sport HD mais sur un Samsat 80 HD.
    slt je viens de flasher le mien avec le load lambda du 14 09 2011 et ca marche impecablement. Malheuresement je ne sais pas comment vous envoyer le fichier.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Arabian Voir le message
    Cette après-midi j'ai aussi eu plusieurs fois ce problème en regardant Canal+ Sport HD mais sur un Samsat 80 HD.
    slt je viens de flasher le mien avec le load lambda du 14 09 2011 et ca marche impecablement. Malheuresement je ne sais pas comment vous envoyer le fichier.

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    38
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=smainabdou;1088925]slt je viens de flasher le mien avec le load lambda du 14 09 2011 et ca marche impecablement. Malheuresement je ne sais pas comment vous envoyer le fichier.

    Bonjour smainabdou,

    Pourrais -tu m'envoyer le fichier par mail, Je t'envoie mon Mail par MP.

    Merci.

    Une question: Est-ce que la mise a jour Lambda Sur HD60, va supprimer la config des serveurs et des droits au chaines ??

    Car j'ai quelques versions que j'ai trouvé ici et là et j'aimerais bien les essayer pour voir, mais est-ce que les droits vont rester ?

    Merci de votre réponse.

    @+

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    38
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    Bonjour,

    Problème réglé avec une ancienne version "Lambda011012" pour Samsat HD60
    Mise à jour favoris, impec.

    Merci

  • Sujets similaires

    1. canal+ bloque mon samsat
      Par petunia201 dans le forum Samsat
      Réponses: 22
      Dernier message: 22-10-2012, 23:35
    2. bjrs a tous prob dm500s clone telecomande bloqué
      Par petru dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 2
      Dernier message: 20-05-2012, 17:23
    3. Urgent: DreamBox 800HD PVR bloque écran vert puis reboot...
      Par sientu dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 6
      Dernier message: 06-02-2012, 11:33
    4. samsat hd60
      Par tar20 dans le forum Samsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 07-01-2012, 21:30
    5. cristor Atlas E bloque tous le temp
      Par D£UT$h dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 19
      Dernier message: 28-06-2010, 13:42

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page