Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : HELP pour capter W6
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de speedtouch
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Sidi Bel Abbes
    Messages
    164
    Remerciement / J'aime

    HELP pour capter W6

    j'ai un samsat HD80,une parabole de 1,20m,j'habite a sidi bel abbes,j'ai essayé plusieurs procédures pour capter W6,je suis meme arrivé a avoir un signal de 72% sur la chaine marocaine AFLAM,mais des que je vais sur le data,le signal descend jusqu'a 3%?la j'ai placé un ventillo comme on me la conseillé mais toujour rien,sachant que lorsque j'ai incliné le lnb de 45°,j'ai pu avoir 10% de signal sur le data.je voudrais savoir sur qu'elle frequence on doit régler le data.merci


  2. #2
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par speedtouch Voir le message
    j'ai un samsat HD80,une parabole de 1,20m,j'habite a sidi bel abbes,j'ai essayé plusieurs procédures pour capter W6,je suis meme arrivé a avoir un signal de 72% sur la chaine marocaine AFLAM,mais des que je vais sur le data,le signal descend jusqu'a 3%?la j'ai placé un ventillo comme on me la conseillé mais toujour rien,sachant que lorsque j'ai incliné le lnb de 45°,j'ai pu avoir 10% de signal sur le data.je voudrais savoir sur qu'elle frequence on doit régler le data.merci
    dans ce lien tu as 8 fréquences DATA à toi d'essayer

    http://www.flysat.com/eutelsatw6.php
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  • #3
    DZSatien Habitué Avatar de speedtouch
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Sidi Bel Abbes
    Messages
    164
    Remerciement / J'aime
    merci chone,je vais éssayé

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 1
      Dernier message: 08-12-2010, 22:22
    2. problem pour capter JSC sport +5 a +8
      Par touteck dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 13
      Dernier message: 15-01-2010, 18:04
    3. comment on fait pour capter avec fte max 202
      Par nono5803 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 1
      Dernier message: 04-05-2009, 19:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page