Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : "Image checking failed! error code 3" samsat hd80
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    28
    Messages
    25
    Récepteur
    samsat
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    "Image checking failed! error code 3" samsat hd80

    Bonjour

    En voulant passer une mise a jour sur mon samsat hd 80 le decodeur m'a mis le message " Image checking failed! error code 3. Et maintenant je n'est plus aucune chaine .
    Je voudrais savoir ce que je peut faire pour refaire revenir les chaine , y a t-il une mise a jour pour effacer celle que j'ai voulu faire ?

    Merci d'avance pour vos reponse


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de papy60
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    algerie
    Âge
    67
    Messages
    574
    Récepteur
    samsat hd 80
    TV
    condor 32
    Remerciement / J'aime
    ta ka passer la mise a jour par le loader denommé : Eromupgrade " et ton souci sera out

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    28
    Messages
    25
    Récepteur
    samsat
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Tout d'abord merci pour ta reponse , peut tu me donner le lien pour le telecharger ?

    Merci d'avance

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai passer un dump pour samsuat hd80 et maintenant je ne peut plus mettre 2020 avec le munu pour le fcas; quelq'un peut m'aider ?

    Merci

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de papy60
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    algerie
    Âge
    67
    Messages
    574
    Récepteur
    samsat hd 80
    TV
    condor 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par samsat59 Voir le message
    Tout d'abord merci pour ta reponse , peut tu me donner le lien pour le telecharger ?

    Merci d'avance

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai passer un dump pour samsuat hd80 et maintenant je ne peut plus mettre 2020 avec le munu pour le fcas; quelq'un peut m'aider ?

    Merci
    voici un lien pour telecharger le laoder

    http://www.ziddu.com/download/233862...grade.rar.html

    pour passer un flash ou une mise a jour il faut cocher la case

    include bootloader

    voila pour avoir la fcas tu peut passer le dernier flash pour samsat puis tu peut faire menu+2020 et le tout et jouer

    bonne chance.

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    28
    Messages
    25
    Récepteur
    samsat
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta reponse , il faut cocher sur le decodeur .?

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai fait ce que tu m'a dit et maintenant mon decodeur reste bloquer sur on

    - - - Mise à jour - - -

    C'est bon ce que tu m'a dit , mais quand j'appuyer sur next il me dit wrong file ( fichier incorrect ) , pourquoi ?

    - - - Mise à jour - - -

    C'est j'ai réussi mais quand je fait menu 2020 le fcas ne vient pas

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 3
      Dernier message: 13-02-2016, 15:40
    2. Réponses: 10
      Dernier message: 07-04-2014, 09:42
    3. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
      Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-12-2012, 14:31
    4. Question : Image clone avec "web interface" et "remote control" complet
      Par winchch dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 16-04-2011, 09:39
    5. "error rc ip connect failed"
      Par abricot31 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 15-01-2010, 09:56

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page