Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Instalation Wifi pour Samsat 55HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    Tlemcen
    Âge
    63
    Messages
    34
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Enie
    Remerciement / J'aime

    Instalation Wifi pour Samsat 55HD

    Bonsoir
    J'ai un samsat55hd je cherche une méthode de pour une antenne Wifi j’ai beau essaye mais je n'ai pas su s'il y une solution je suis preneur merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    41
    Messages
    37
    Récepteur
    starsat
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    Tu as toujours l antenne wifi founie avec qui se branche derriere le samsat sur prise usb?
    si oui tu va dans menu-internet-- configuration reseau loca l--default network type --- wireless
    tu recherches ta box tu rentres tes parametres wifi et ça doit marcher.
    pour avoir teste le wifi sue le samsat hd 55 le signal reste faible meme si le box est a proximité. vaut mieus utiliser boitier cpl. a+

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    Tlemcen
    Âge
    63
    Messages
    34
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Enie
    Remerciement / J'aime
    Merci je vais voir

    - - - Mise à jour - - -

    Bonsoir cher frère
    J’ai essayé j’ai place l’antenne wifi sur la fiche USB on appuyant sur Net configuration J’ai net Hide, net Lock et mot de passe Même que j’ai changé le code ça n’a rien donné. J’espère avoir une aide
    Merci

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    41
    Messages
    37
    Récepteur
    starsat
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    je t ai envoye un mess perso

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    Tlemcen
    Âge
    63
    Messages
    34
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Enie
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    Cher frère je crois que je me suis mal exprimer J’ai un samsat 55HD j’ai suivi les directive que vous m’avez donné mais je n’ai pas trouvé (Défaut network type) On ouvrant le tableau internet voilà ce que j’ai
    Network local Setting
    Http Upgrade
    Ftp Upgrade
    Ftp
    Net Client Config
    Net Server Config
    Net Config
    Weather Forecast
    Rss Reader
    Et on ouvrant aussi Network local Setting J’ai DCPH ON ou Off C’est tout à vous de voir ou d’avoir un Flash pour changer définitivement la mémoire je ne suis pas qualifié dans le domaine mais je peux suivre et je m’excuse si j’ai pris un peu de votre temps.

Sujets similaires

  1. mise a jour samsat 55HD avec stemp camd
    Par salhi2003 dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-12-2014, 15:52
  2. Problème Résolu Listes de chaines et mise à jour SAMSAT 55HD
    Par ghannay dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-01-2014, 13:07
  3. samsat 55hd comment ajouter un serveur cccam ?
    Par newstardz dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-11-2012, 22:56
  4. Problème Résolu problème samsat 55hd sur les C+
    Par camfrancia dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-11-2012, 23:53
  5. ajouter serveur gratuit pour samsat 55hd svp
    Par rachidoff dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-12-2011, 02:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page