Merci Merci:  5
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : installation des codes sur serveur cccam ou newcamd pour samsat hd 80
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    installation des codes sur serveur cccam ou newcamd pour samsat hd 80

    je vous serai tres reconnaissante si vous me montrez etape par etape comment installer un serveur cccam ou bien newcamd sur samsat hd 80.merci

  2. J'aimes ozedon ont aimés

  3. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    457
    Récepteur
    atlas100hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    1- Débrancher le Démo de l'internet (il faut qu'il soit déconnecter pour ne pas s'éteindre tout seul)
    2- Faites : Menu ---> Outils ---> CAS ---> CAS Options ---> FCAS Options --->Serial Port Use : et désactiver GBOX SSSP et activé Morebox Protocol car vous aurez aussi besoin de Morebox pour voir aussi ses bouquets ouverts !!!
    3- Faites : Menu ---> Outils ---> CAS ---> CAS Options ---> FCAS Options ---> Network sharing ----> ENABLE Network sharing !!!
    4- Faites : Menu ---> Outils ---> CAS ---> CAS Options ---> FCAS Options ---> Network sharing ---- > CCcam servers ---> Server 1 (vous pouvez choisir server 1 ou 2 ou 3 ou ..... ou 8) :

    Remplissez les données du Server CCCAM dans l'ordre à l'aide de la télécommande :
    - HOST
    - PORT
    - USER
    - PASS

    Maintenant la configuration des données TCP/IP de votre Récepteur Samsat :
    Faites : Menu ----> Congig Système ---> Paramètres TCP/IP

    Vous verifier:
    IP Auto = Activé
    Auto Obtain DNS = Arrêt

    Branchez votre Samsat HD80 à votre Router ADSL avec le cable RJ45 ... et attendez 1 minutes pour que la connexion se fait !!

    Et voila le CCcam marche très bien sur votre Démo.

  4. Merci blida2222, momoalger, polito31 disent merci
    J'aimes ozedon, MOHAWEAR ont aimés
  5. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    planéte Mars
    Messages
    19
    Récepteur
    Atlas HD-200
    TV
    Cristor LED 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dzpac1111 Voir le message
    Auto Obtain DNS = Arrêt

    .
    vaut mieu activé le DNS automatique

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    merci dzpac1111 mais le probleme chez moi c'est que je ne sais pas comment inserer un type de serveur cccam sur samsat hd 80 et ou trouver les codes qu'on doit introduire sur- HOST
    - PORT
    - USER
    - PASS pour enfin reussir a decrypter .pour ce qui est la mise en marche du cccam ça est c'est fait.merci

  • #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    457
    Récepteur
    atlas100hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par speedsat Voir le message
    vaut mieu activé le DNS automatique
    pour l'instant celui qui vient par defaut fonctionne tres bien.

    Citation Envoyé par touta1972 Voir le message
    merci dzpac1111 mais le probleme chez moi c'est que je ne sais pas comment inserer un type de serveur cccam sur samsat hd 80 et ou trouver les codes qu'on doit introduire sur- HOST
    - PORT
    - USER
    - PASS pour enfin reussir a decrypter .pour ce qui est la mise en marche du cccam ça est c'est fait.merci
    un serveur cccam vient sous cette forme(cline) le plus souvent:
    c: HOST PORT USER PASS
    exemple: c: freeserver.org 12000 df4gs fgze5 (pas un vrai serveur)
    et tu dois les rentrer avec la telecommande sur ton demo comme expliquer plus haut.

    pour trouver ces serveurs y'a 2 solution:
    -des serveur gratuits que tu doit chercher dans les sites et forums a commencer par la:
    http://www.dzsat.org/forum/f283/

    -un serveur payant qui coute entre 8000DA et 12000DA par ans.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    Icon6

    merci beaucoups mais je n'arrive pas a inserer le bon serveur pour regarder les chaines.

  • #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    61
    Messages
    427
    Récepteur
    dreambox 800 hdse
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut dzpac . pour un samsat 60 hd c'est pareil ? merci d'avance !!

  • #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    457
    Récepteur
    atlas100hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par touta1972 Voir le message
    merci beaucoups mais je n'arrive pas a inserer le bon serveur pour regarder les chaines.
    je ne comprend pas bien ton probleme, tu doit mieux expliquer pour que je t'aide

    Citation Envoyé par polito31 Voir le message
    salut dzpac . pour un samsat 60 hd c'est pareil ? merci d'avance !!
    aucune idee, tu doit essayer pour voir.

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    mon probleme est tres simple.pour pouvoir regarder des chaines il faut bien inserer des serveurs tu es d'accord alors quel sont ces serveurs comment les inserer au demo samsat hd 80 et comment les avoir c'est a dire ou peut on les trouver. je m'excuse encore une fois de t'avoir trop casser la tete avec mon probleme.

  • #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    457
    Récepteur
    atlas100hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par touta1972 Voir le message
    mon probleme est tres simple.pour pouvoir regarder des chaines il faut bien inserer des serveurs tu es d'accord alors quel sont ces serveurs comment les inserer au demo samsat hd 80 et comment les avoir c'est a dire ou peut on les trouver. je m'excuse encore une fois de t'avoir trop casser la tete avec mon probleme.
    j'ai tout expliquer plus haut, les serveur vienne sous cette forme(c line):
    c: HOST PORT USER PASS
    et il faut suivre les etapes expliquer plus haut pour entrer le serveur.

  • Merci touta1972 disent merci
  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    84
    Récepteur
    vision smart
    TV
    le samsung
    Remerciement / J'aime

    samsat 80 hd cccam

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dzpac1111 Voir le message
    j'ai tout expliquer plus haut, les serveur vienne sous cette forme(c line):
    c: HOST PORT USER PASS
    et il faut suivre les etapes expliquer plus haut pour entrer le serveur.
    Ici dans mon demo le mot de passe ne doit pas depasser 13 caractaires, dans plusieurs serveurs gratuits ils depassent les 13 caracters? quoi faire pour ce probleme mecri

  • #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    457
    Récepteur
    atlas100hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par atla Voir le message
    Ici dans mon demo le mot de passe ne doit pas depasser 13 caractaires, dans plusieurs serveurs gratuits ils depassent les 13 caracters? quoi faire pour ce probleme mecri
    malheureusement il n'ya rien a faire, il faut que moresat pense a nous et enlève cet restrictions, mais apparemment ils s'en foutent de leurs clients et de l'apres-vente.

    il faut trouver des serveurs qui ont des user et pass de moins de 13 caractères.

  • Merci atla disent merci
  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2009
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    bonjour j'ai un samsat hd 80 mais les serveur cccam free ne marche si qu'il'qun peu m'explique merci

  • #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    troyes
    Messages
    51
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    plasma 127 LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dzpac1111 Voir le message
    1- Débrancher le Démo de l'internet (il faut qu'il soit déconnecter pour ne pas s'éteindre tout seul)
    2- Faites : Menu ---> Outils ---> CAS ---> CAS Options ---> FCAS Options --->Serial Port Use : et désactiver GBOX SSSP et activé Morebox Protocol car vous aurez aussi besoin de Morebox pour voir aussi ses bouquets ouverts !!!
    3- Faites : Menu ---> Outils ---> CAS ---> CAS Options ---> FCAS Options ---> Network sharing ----> ENABLE Network sharing !!!
    4- Faites : Menu ---> Outils ---> CAS ---> CAS Options ---> FCAS Options ---> Network sharing ---- > CCcam servers ---> Server 1 (vous pouvez choisir server 1 ou 2 ou 3 ou ..... ou 8) :

    Remplissez les données du Server CCCAM dans l'ordre à l'aide de la télécommande :
    - HOST
    - PORT
    - USER
    - PASS

    Maintenant la configuration des données TCP/IP de votre Récepteur Samsat :
    Faites : Menu ----> Congig Système ---> Paramètres TCP/IP

    Vous verifier:
    IP Auto = Activé
    Auto Obtain DNS = Arrêt

    Branchez votre Samsat HD80 à votre Router ADSL avec le cable RJ45 ... et attendez 1 minutes pour que la connexion se fait !!

    Et voila le CCcam marche très bien sur votre Démo.
    cette methode fonctionne aussi pour samsat hd 90 ?

  • Sujets similaires

    1. aide pour installation demo samsat 560
      Par abdelhamid dans le forum Samsat
      Réponses: 18
      Dernier message: 20-08-2012, 00:20
    2. installation d'un serveur cccam
      Par comweb dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 0
      Dernier message: 08-01-2011, 17:56
    3. installation serveur cccam avec une dream
      Par mimimati dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 27-08-2010, 19:13
    4. Saisir Codes sur SAMSAT CA 510
      Par babtoul dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 17-02-2010, 19:00

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page