Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : installation double tete samsat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    2
    Récepteur
    samsat hd90 titan
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime

    Icon2 installation double tete samsat

    bonjour je suis nouveau sur le forum, je me présente mehdi 22 ans. donc voila j'aurais besoin d'aide svp, je mis connais absolument pas en reception et tout sa donc je galère.

    j'ai acheté un décodeur samsat hd 90 titan. sur ma parabole, j'ai une seul tete. qui est réglé sur astra, du coup je capte très bien les chaine en SD et les chaine en HD sa lag. du coup j'ai acheter un truc deux tetepour avoir astra et hotbird, je l'ai installé sur ma parole et je capté plus rien ni astra ni hotbird. j'ai branché chaque tete tourné la parobole dans differente direction mais rien du tout.

    donc voila j'aurais voulu savoir comment éventuellement paramétrer le boitier.

    merci a vous


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    26
    Messages
    123
    Récepteur
    Samsat hd 9
    TV
    LG 42" LED FULLHD
    Remerciement / J'aime
    De 1 faut pas tourner *comme sa* dans different sense il y a une longitude et latitude a respecter pour capter un satelitte
    de 2 il faut efectivement configurez le decodeur pour le double tete

  3. #3
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mehdiarles Voir le message
    bonjour je suis nouveau sur le forum, je me présente mehdi 22 ans. donc voila j'aurais besoin d'aide svp, je mis connais absolument pas en reception et tout sa donc je galère.

    j'ai acheté un décodeur samsat hd 90 titan. sur ma parabole, j'ai une seul tete. qui est réglé sur astra, du coup je capte très bien les chaine en SD et les chaine en HD sa lag. du coup j'ai acheter un truc deux tetepour avoir astra et hotbird, je l'ai installé sur ma parole et je capté plus rien ni astra ni hotbird. j'ai branché chaque tete tourné la parobole dans differente direction mais rien du tout.

    donc voila j'aurais voulu savoir comment éventuellement paramétrer le boitier.

    merci a vous
    Bonjour Mehdi,

    Pour avoir les deux (02) satellites Astra et Hotbird, il te faudra une parabole de diamètre 90 cm et plus jusqu'à 1m20 , deux (02) LNB (têtes) plus un (01)
    support pour tenir les deux (02) LNB et en dernier un SWITCHEUR ( existe pour 2 à 4 LNB ).

    Quand chaque LNB positionnée à son satellite , le câble de la LNB ASTRA tu le bancheras dans le switcheur par exemple sur LNB 1 et le câble de la LNB HOTBIRD sur LNB2.
    Dans le switcheur au milieu est pour le brancher directement au démo.

    CONFIGURATION DANS LE DEMO
    --------------------------------------------

    Faire le MENU..........................INSTALATION....OK... ....RECH.MONO-SATELLITE......OK.............en haut dans satellite choisir ASTRA et dans DiSEqC1.04Port avec les touches de la télécommande de gauche à droite (volume) choisir LNB 1 .

    La même configuration pour HOTBIRD en choisissant la LNB. ( enregistrement et sortir )

    BONNE VISION
    Dernière édition par SIDALI55; 29-06-2014 à 22:51
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  4. Merci mehdiarles disent merci

Sujets similaires

  1. Besoin d'aide pour Installation avec double tête / double sorties
    Par maxime079 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 19
    Dernier message: 22-06-2014, 16:43
  2. Problème Installation LNB double tete une sortie
    Par elhaj dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 22
    Dernier message: 11-10-2013, 18:56
  3. lnb double tete double sortie
    Par tribalisto dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 15
    Dernier message: 12-05-2012, 12:37
  4. DOUBLE tete astra/hotbird double sortie
    Par moussaka dans le forum Entraide E2
    Réponses: 37
    Dernier message: 16-03-2012, 17:03
  5. Support double tête + Tête TV???
    Par chriswafer dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-05-2010, 09:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page