Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Installer CCcam sur Samsat HD 55
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de erika79
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    62
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Installer CCcam sur Samsat HD 55

    Bonjour,

    Je ne trouve plus d'abonnement nasscamd (proton) pour mon Samsat HD 55. je suis dans le désespoir total ,car ce le seul qui a ouvert les bouquets UPS direct ,Focus sat sur Thor .
    On ma proposé CCcam pour tester ,mais je ne sais pas comment installer sur mon démo.Y'a t'il quelqu'un pour m'aider ?????
    WE ARE OF PEACE. ALWAYS.


  2. #2
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 544
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    salut

    tu peux le faire via une clé USB

    Pour exécuter le serveur cccam pas de moyen facile et le processus en suivant ces étapes:
    Ouvrez le Bloc-notes et d'écrire une ligne comme suit:

    cfg~0~0~00000000
    cccamd~HOST~PORT~USER~PASS


    Ensuite, enregistrez le fichier avec ce nom:
    hsdata.cfg

    Et mettre ce fichier dans la clé USB.

    Puis placer le flash dans le récepteur et sélectionner le menu de liste serveurs, puis appuyez sur le bouton de recherche sur télécommande

    Un message s'affiche (vous voulez charger les paramètres), cliquez sur Oui Le récepteur va redémarrer

    Cette méthode dans le cas d'une seule ligne
    Et pour plusieurs lignes écrire le code comme suit:

    cfg~0~0~00000000
    cccamd~HOST~PORT~USER~PASS

    cfg~0~0~00000000
    cccamd~HOST~PORT~USER~PASS

    cfg~0~0~00000000
    cccamd~HOST~PORT~USER~PASS


    Cela ne veut pas dépasser
    8 serveurs

    De la même façon pour le serveur newcamd:
    Exemple:

    cfg~0~0~00000000
    newcamd~host~port~username~password~DESkey




  3. Merci erika79, Karim kiko disent merci
  4. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de erika79
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    62
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup pour votre aide . j'ai tout fait , le démo a rebooté ,mais pas de connexion . il me dit login failed
    WE ARE OF PEACE. ALWAYS.

  5. #4
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 544
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    t'as mis un serveur?

  6. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de erika79
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    62
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    oui . on ma donné 6 lignes , alors j'ai fait comme tu as dit a
    6x
    cfg~0~0~00000000
    cccamd~HOST~PORT~USER~PASS


    je suis allé--> internet-- Configuration réseau--j'ai choisi serveur1 CCcam
    aprés j'ai appuyé sur le bouton ou il y a une loupe . il me demande si je veux charger les paramètres . j'ai appuyé sur oui . il me réponde: succes et reboot .

    mais le serveur1 et toujours en rouge et login failed
    WE ARE OF PEACE. ALWAYS.

  7. #6
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 544
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    regardes ta boite MP

  8. Merci erika79 disent merci
  9. #7
    DZSatien Confirmé Avatar de erika79
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    62
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    ok,merci
    WE ARE OF PEACE. ALWAYS.

  10. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    37
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous; j'ai le meme probleme; je pense que j'ai pas eu de bonnes clines.qu'elqu'un peut m'aider par un partage?? je vous remercie d'avance.

  11. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    37
    Messages
    33
    Récepteur
    dm800 hd se
    TV
    lcd
    Remerciement / J'aime
    Salut, même problème.J'ai tout suivi à la lettre et j'ai toujours l'ancien MGCAM qui tente de se connecter.

    Une astuce? Je sèche....

    Merci

  12. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    2
    Récepteur
    samsat
    TV
    TCL 32"
    Remerciement / J'aime
    salam
    les étapes sont correcte mais de toute façon il ne marche bien avec le CCcam

  13. #11
    DZSatien Confirmé Avatar de erika79
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    62
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Si tu as un bon serveur il marche tres bien avec CCam , chez moi depuis 2 ans , pratiquement sans coupeur .
    WE ARE OF PEACE. ALWAYS.

Sujets similaires

  1. installer cccam
    Par ricco91 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 29-02-2012, 18:53
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 22-01-2012, 12:52
  3. comment installer SAMSAT HD70
    Par hammaddz dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-10-2011, 10:48
  4. Problème Résolu Aide à installer samsat 80hd
    Par Mimisat dans le forum Samsat
    Réponses: 16
    Dernier message: 08-09-2011, 18:18
  5. installer cccam sur ma dm 800 hd
    Par gaya74 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 24-08-2011, 13:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page