Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : j'ai un probléme signal sur chaine hd avec sam hd 80
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    Icon5 j'ai un probléme signal sur chaine hd avec sam hd 80

    bonjour svp si vous pouvez m'aider j'ai un probléme avec mon sam hd80 avec le signal sur chaine hd c+ jschd+..... elles marche pour 2 a 5 mn puis coupe et le démo affiche pas de signal puis elle fonctionne de nouveau j'ai vérifier le cable la téte normal méme j'ai vérifier avec un autre samhd80 il marche bien quelle la solution svp merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    Constantine
    Messages
    120
    Récepteur
    Forever 7830
    TV
    Sharp LED 50"
    Remerciement / J'aime
    bonjour.pour les chaine hd j ai le meme soucis mais pas sur toute.juste tf1 hd france 2 hd m6 hd.ca me marque pas de signal.ca c est parce que elle sont sur des transpondeur eloigné.incliqne un peu ta tete vers le haut.ca devrais remarché.
    tien moi au courant

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    pour moi ça marche puis coupe le signal puis reprend et elle marche trés bien avec un autre démo hd

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    bnj les amis il ve fau une assiette de 1.20 et plus pour recevoir ts aussi il faut orienter le morbox a Atlantique bird

  5. #5
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par djameled47 Voir le message
    pour moi ça marche puis coupe le signal puis reprend et elle marche trés bien avec un autre démo hd
    Peut-être que votre démo a un défaut , essayez de voir un technicien.

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    232
    Remerciement / J'aime
    j'ai eu ce problème j'avais un bon pointage mais il virait aussi à l'orange ou rouge ,ce n'est pas un mauvais réglage de la parabole ,ce problème est dû à un mauvais calage de la tête de la parabole ,il faut réajuster la contre polarité H/V tournez légérement la tête de la parabole soit à gauche ou a droite de quelques degrés et ça devrait fonctionner ou voir a remplacer la tete des fois elle aime pas le hd

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    60
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Possèdant un samsat hd 80 depuis une semaine , je n'ai eu aucun problème de ce que vous dites.J'utilise le cccam du boitier et les toutes chaines hd proviennent de astra ainsi que les chaines oranges. Donc mettez-vous sur astra si vous utilisez le système de sharing pour voir ce que çà donne.

  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu Probleme signal avec qlque chaine HD
      Par Banibarça dans le forum Entraide E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 23-03-2011, 21:56
    2. j'ai un probleme avec mon cristor Atlas E, les chaine au claires marche
      Par dahra3 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 12-12-2010, 14:22
    3. Réponses: 10
      Dernier message: 25-10-2010, 03:06
    4. Problème de chaine et de leur signal
      Par balisse dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 4
      Dernier message: 04-02-2010, 00:40
    5. depuis que j'ai flaché mon démo j'ai plus de signal merci de m'aidé
      Par soniatouha dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 22-09-2008, 15:52

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page