Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : La tnt sans internet sur samsat ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    boufarik .Algerie
    Âge
    58
    Messages
    182
    Récepteur
    drembox500
    TV
    stream
    Remerciement / J'aime

    La tnt sans internet sur samsat ?

    Bonsoir est-il possible d'avoir la tnt sur un démo samsat 2500hd et sans internet .
    Merci de vos réponses

  2. Merci sathex disent merci

  3. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    239
    Récepteur
    GN250 HD NEW
    TV
    smart 3D 42"
    Remerciement / J'aime

    Icon10

    <u>oui il est possible...

    donne ta version du flash regarde dans Menu - Tools - Information...


    *tu peux aussi changer ton demo en un autre qui a les tnt...


    je te propose se flash ,c'est un MAXTOR 9000HD clone samsat 2500 avec TNT OK daté du 26/07/2014

    http://www.gulfup.com/?kPdCtv

    si sa marche plus tu met la clé
    V 030B00 E1 F62C3BE300E98BBB378DFA38BB6EEEF1 ;E1 work!

    * pense d'abord à changé la clé sur le SAMSAT 2500HD avant de reflasher
    Dernière édition par sathex; 21-09-2014 à 02:20

  4. Merci zgingo disent merci
  5. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    boufarik .Algerie
    Âge
    58
    Messages
    182
    Récepteur
    drembox500
    TV
    stream
    Remerciement / J'aime
    Un grand merci pour ta réponse .Je vais l'essayer car j'ai mon compte pour ce soir
    @ + et encore merci

  6. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    boufarik .Algerie
    Âge
    58
    Messages
    182
    Récepteur
    drembox500
    TV
    stream
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir , me voilà de retour après une légère angine et quelques problèmes à la clé .
    .J'ai flashé le démo avec le flash Maxtor 9000HD et je n'ai obtenu aucune tnt et certaines fonctions que j'avais précédement ont disparus .
    Par exemple :à
    avant lorsque je faisais menu+outil+cas+cas options alors j'avais accés aux serveurs et beaucoup d'autres fonctions et maintenant plus rien .
    Actuellement lorsque je fais menu+outils+cas , il m'indique seulement pour la carte .
    Merci de m'aider à corriger cette erreur et un grand merci pour ta patience .

    - - - Mise à jour - - -

    PS : Voilà toutes les informations que j'ai lu sur le samsat 2500HD en faisant menu+ outils+infos
    Code principal :1.0.28716
    version : 1.2.5.6277
    Manufact : F6F15
    Valeur PCD :FAF31537
    clé sequence hdcp :1896724
    Customer id :1c
    model id :390
    stb id :A3EE25C20B91751A
    Désolé , j'ai tout écrit parce que je n'ai pas su lire le flash .

    - - - Mise à jour - - -

    Bonsoir , ça ne marches sathec . Y aurait-il un dump qui permet de revenir a l'état initial et puis tout reprendre à zero .
    Car franchement je ne sais pas qu'elle connerie j'ai pu commettre .
    Merci de me répondre .

    - - - Mise à jour - - -

    PS: Un bon loader svp . Ceux que j'ai me posent des problémes de compatibilité .

  7. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    boufarik .Algerie
    Âge
    58
    Messages
    182
    Récepteur
    drembox500
    TV
    stream
    Remerciement / J'aime
    Un petit coup de pouce svp

  8. #6
    DZSatien Habitué Avatar de tete27460
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Normandie
    Âge
    62
    Messages
    190
    Récepteur
    dreambox 800hdse
    TV
    samsung LCD 102 c
    Remerciement / J'aime
    dreambox 800 HDSE sim 2.10, vu+ solo (clone), Atlas 200se

  9. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    boufarik .Algerie
    Âge
    58
    Messages
    182
    Récepteur
    drembox500
    TV
    stream
    Remerciement / J'aime
    Un trés grand merci , mon ami

  10. #8
    DZSatien Confirmé Avatar de hichem77
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    40
    Messages
    77
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'ai pu me renseigner, c'est un clône de la famille Lambda
    Tu peux passer un Dump pour Lambda avec le EromUpgrade (Case "Include bootloader" cochée)
    Et ensuite la dernière mise à jour

  11. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    239
    Récepteur
    GN250 HD NEW
    TV
    smart 3D 42"
    Remerciement / J'aime
    arget="_blank">drembo2 je suis pas devant mes archives pour l'instant et dés que possible t'aura ce que tu veux inchaallah;

    hichem77

    rien à voir avec clone de la famille Lambda que voici:
    CLONES Lambda & MU
    mily: Courier New">EL 600HD
    mily: Courier New">SR-X1010 HD
    KIOWA HD 85
    SAMSAT HD 50
    Stream HD-1500
    Stream BM 100 HD
    CONDOR CX HD 5500
    ECHOLINK EL7000 HD
    STARSAT SR-X1010 HD
    QPENTEL ODS 9700 HD
    Echosonic ESR-HD1050
    Echosonic ESR-HD1000
    Digi Class DSR-805CA HD

    EL 700HD
    EL EL9270
    SAMSAT HD80
    SAMSAT HD70
    Vision HD-700
    Vision HD-800
    EN-8900HD CLASSIC
    Echosonic ESR-HD5000-T
    Echosonic ESR-HD2000 T
    Digi Class DC-M68CA TWIN HD

  12. #10
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    arget="_blank">drembo2
    avant lorsque je faisais menu+outil+cas+cas options alors j'avais accés aux serveurs et beaucoup d'autres fonctions et maintenant plus rien .

    Actuellement lorsque je fais menu+outils+cas , il m'indique seulement pour la carte .
    Merci de m'aider à corriger cette erreur et un grand merci pour ta patience .

    Bonjour,
    Je pense que le problème est dù au FCAS Options, je ne sais pas si le samMsat 2500HD est comme 80HD.
    Afficher le MENU et faire le 2020 avec la télécommande pour activer le FCAS Options.

    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  13. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    239
    Récepteur
    GN250 HD NEW
    TV
    smart 3D 42"
    Remerciement / J'aime

    Icon3

    re,
    voilà un lien pour retour de clone samsat2500HD vers le ...samsat 2500 HD
    http://www.gulfup.com/?YkkqjC
    N.B: c'est aussi un flash réparateur de beaucoup de problèmes

    vous essayez par usb ça devrait marché si non comme à indiqué hicham77 avec un EromUpgrade...
    pour ma part je te met en dessous un universal_loader_loader quand vous faite la mise à jour c'est en allchunk


    puis vous mettez le dernier flash par usb
    ci dessous:
    du 08/04/2014
    http://www.gulfup.com/?SFeEry
    ou
    celui là du 10/04/2014
    http://www.gulfup.com/?4x5fXt

    * vous faite une ré-initialisation usine.
    puis le patch comme suit:
    Menu - OK
    Tools - OK
    Information - OK
    9999

    merci
    SIDALI55,j'ai mis en haut les clones MU qui ont rien avoir avec le samsat 2500HD!
    ce dernier et de la même famille que le condor 5500HD-W.
    Fichiers joints Fichiers joints
    Dernière édition par sathex; 25-09-2014 à 17:58

  14. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    boufarik .Algerie
    Âge
    58
    Messages
    182
    Récepteur
    drembox500
    TV
    stream
    Remerciement / J'aime
    Super les amis , déjà vos réponses me réchauffent le coeur .
    Un trés grand merci à vous Sid ali55 et ma reconnaissance à Sathex qui m'a pas laissé tomber depuis le début et sans oublier Hichem
    Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  15. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    boufarik .Algerie
    Âge
    58
    Messages
    182
    Récepteur
    drembox500
    TV
    stream
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir , ça ne marche pas .
    Demain je l'emménes chez un réparateur pour le nettoyer (je veux dire le réinitialiser complètement ) et je vous tiendrai au courant .
    Merci pour votre patience

  16. #14
    DZSatien Habitué Avatar de kosad2005
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    51
    Messages
    239
    Récepteur
    dreambox hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    je pense pas qu'il existe mon frere.
    coici le site du support
    http://samsatsw.com/index.aspx

  17. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    boufarik .Algerie
    Âge
    58
    Messages
    182
    Récepteur
    drembox500
    TV
    stream
    Remerciement / J'aime
    Merci kosad2005 pour ta réponse mais j'ai déjà essayé .Je vous tiens au courant des mon retour de chez ré parateur

  18. Merci sathex disent merci
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. samsat hd 80 et clé internet.
    Par mouh dans le forum Samsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-03-2012, 03:52
  2. Récéption de certaines chaines cryptées sans cartes et sans internet
    Par ait abi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 08-09-2011, 12:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page