Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Menu " bois " pour démo MU
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime

    Icon2 Menu " bois " pour démo MU

    <font size="3">SALAM,

    voici un menu aspect " bois " pour les démo de la famille MU ( samsat 70, 80 et équivalent...)



    avant de commencer la manip


    faire une sauvegarde des chaines

    cocher la case include bootloader


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : menu bois MU3.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 93.1 Ko 
ID : 13493


    Dump du 25/02/2012 :http://www.mediafire.com/?iiry9b9tnbgvhv6

    loader EromUpgrade : http://www.mediafire.com/?wz55x5vik7mi3cl





    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : menu bois MU.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 162.4 Ko 
ID : 13490


    liste des chaines claire et nette


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : menu bois MU1.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 160.5 Ko 
ID : 13491


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : menu bois MU2.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 142.8 Ko 
ID : 13492



    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : menu bois MU4.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 136.2 Ko 
ID : 13494


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : menu bois MU5.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 112.4 Ko 
ID : 13495
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  2. Merci souici, lousk.1 disent merci

  3. #2
    DZSatien Habitué Avatar de lousk.1
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    57
    Messages
    109
    Récepteur
    Atlas HD200 se
    TV
    LG plasma 50"
    Remerciement / J'aime
    Slt Clone

    dit moi s'il existe d'autre skin pour Samsat HD 80

    Merci
    SAMSAT HD80 SEDEA 9000S PRV
    DIABLOCAM WIRELESS DRAGONCAMASTONCRIPT VIACCESS ROUGE
    Unlooper ; infinity usb phoenix

Sujets similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 11:06
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 12:14
  3. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 10:12
  4. S.V.P COMMENT JE VAIS effectuer "Load Full Defaults" dans le menu "key Editor" ????
    Par karim900 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 09-07-2010, 17:08
  5. Section Demo Pour " Tokyosat" Et "micromax"
    Par vandutch dans le forum Propositions et idées
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-04-2008, 01:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page