Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : menu invisible sur samsay hd 55
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    40
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime

    menu invisible sur samsay hd 55

    salam je viens d'acquérie un samsat hd 55 je sé pas ce que j'ai fait sur le menu, mais ce dernier ne s'affiche plus, merci de votre aide.


  2. #2
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zahiste Voir le message
    salam je viens d'acquérie un samsat hd 55 je sé pas ce que j'ai fait sur le menu, mais ce dernier ne s'affiche plus, merci de votre aide.
    tu fais réglage usine et tu le flash ici: http://www.wac-sat.com/2011/04/samsat-hd-55.html
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    40
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    tu fais réglage usine et tu le flash ici: http://www.wac-sat.com/2011/04/samsat-hd-55.html
    merci mon ami
    le problèm que rien ne s'affiche je ne peux acceder au menu, tout l'affichage est devenu invisible

  4. #4
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zahiste Voir le message
    merci mon ami
    le problèm que rien ne s'affiche je ne peux acceder au menu, tout l'affichage est devenu invisible
    donc tu le flashe directement avec le firm que tu as dans le lien , et bonne chance
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  5. #5
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    ici tu as tout pour flasher ton samsat hd 55 ( site officiel)

    http://www.samsatsw.com/samsat_det.asp?cate=HD 55
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  6. #6
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zahiste Voir le message
    merci mon ami
    le problèm que rien ne s'affiche je ne peux acceder au menu, tout l'affichage est devenu invisible
    tiens moi au courant de ta progression dans ce problème
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    40
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Merci mon j'ai flashé mon démo et maintenant ça marche, merci encore pour ton aide.

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Âge
    47
    Messages
    27
    Récepteur
    samsat55hd
    TV
    condor40"
    Remerciement / J'aime
    salam je n'arrive pas à faire les dernières versions du yumato sur mon samsat55

    MERCI

  9. #9
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bobelec27 Voir le message
    salam je n'arrive pas à faire les dernières versions du yumato sur mon samsat55

    MERCI
    cé in english mais cé clair::

    http://www.sat-television.com/showth...irmware/page22
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

Sujets similaires

  1. Tuto : changement menu pour KAPPA + Liste de menu
    Par shaolin13 dans le forum Outils+Tutos Starsat
    Réponses: 14
    Dernier message: 23-02-2012, 23:52
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 04-06-2011, 07:45
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 07-04-2011, 10:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page