Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17
Sujet : Mise à jour Digiclass Germany DC-M67CA-IPHD
  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    26
    Messages
    6
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    Mise à jour Digiclass Germany DC-M67CA-IPHD

    Bonjour,

    J'ai un petit problème avec mon récepteur. Voilà, c'est un DIGICLASS GERMANY DC-M67CA-IPHD, et depuis quelques temps, il met du temps à décrypter les chaînes et il y a des coupures toutes les 20 secondes.
    J'ai cherché sur le net, pour savoir s'il y avait une mise à jour à faire mais j'ai rien trouvé.
    Si quelqu'un pourrait me donner quelques informations, sur la lenteur et sur la mise à jour, je lui en serai très reconnaissant.

    Merci.

  2. 1 membre remercie « mugiwara45 » pour ce post.



  3. #2
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    34
    Messages
    3 309
    Récepteur
    pinacle ip9000 HD
    TV
    samsung LCD 32"
    Thanks
    1 579
    Remercié 1 996 fois dans 1 232 Posts
    Citation Envoyé par mugiwara45 Voir le message
    Bonjour,

    J'ai un petit problème avec mon récepteur. Voilà, c'est un DIGICLASS GERMANY DC-M67CA-IPHD, et depuis quelques temps, il met du temps à décrypter les chaînes et il y a des coupures toutes les 20 secondes.
    J'ai cherché sur le net, pour savoir s'il y avait une mise à jour à faire mais j'ai rien trouvé.
    Si quelqu'un pourrait me donner quelques informations, sur la lenteur et sur la mise à jour, je lui en serai très reconnaissant.

    Merci.

    salam,

    ton démo est un lambda , et voici la dernière MAJ http://www.skydownload.org/firmware/lambda/index.html

    mais avant de flacher ton démo, assures toi que ton installation est bien réglée, car je crois que ton problème vient de là
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD

  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    26
    Messages
    6
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Salam,

    Merci pour ton aide.

    J'ai vérifié le réglage, mais j'ai pas l'impression qu'il soit mal réglé.
    Si tu peux me donner des pistes pour savoir si l'installation est mal réglée, ça serait gentil.

    Merci encore.

  5. #4
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    34
    Messages
    3 309
    Récepteur
    pinacle ip9000 HD
    TV
    samsung LCD 32"
    Thanks
    1 579
    Remercié 1 996 fois dans 1 232 Posts
    salam,

    pour le réglage, si tu es sur astra tu fais le réglage avec cette fréquence 10788 V 22000 5/6 Digital+, tu dois avoir un signal de 75/70, pour le réglage de l'autre parabole du dongle, ça dépend quel sat tu utilises: tu verifies en appuyant 2 fois sur le bouton ' info ' de la télécommande , le signal doit être de l'ordre de 70/45, sinon réinstalles ta parabole du dongle en t'aidant de ces fréquences

    1/ Atlantic Bird 1 = AB1 à 12,5°West

    11428 h 30000
    11407 v 27500

    2/ Eutelsat W3A (W3) 7.0°Est

    11492 v 30000
    10928 V 27500
    11617 V 30000
    11283 H 27500
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    26
    Messages
    6
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Salam,

    Aid mabrouk, wa koulo 3am wa antom bikhayr.

    J'ai vérifié le réglage et pour la fréquence 10788 V 22000Ks/s j'ai 88% d'intensité du signal et 74% de qualité pour ASTRA1, je pense qu'il est bien réglé, nan ?

    Par contre, pour AB1, sur les deux fréquences j'ai 43%/5%. Pareil pour EUTELSATW3.

    En plus depuis hier, plus aucune chaîne cryptée ne fonctionne.
    Dernière édition par mugiwara45; 06-11-2011 à 19:25

  7. #6
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    34
    Messages
    3 309
    Récepteur
    pinacle ip9000 HD
    TV
    samsung LCD 32"
    Thanks
    1 579
    Remercié 1 996 fois dans 1 232 Posts
    salam,

    mabrouk al aid

    pour le sat du dongle, essaies avec une autre tête (LNB)
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    5
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bjr chone aidez moi stp je ss en afrique central il ya 7 jours que je viens acheter un samsat 560 . j ai telecharger la mise a jour iota sur le site namjsat.com et l ai flasher avec une cle usb, j ai un bon signal sur w3 sur la frequence 12728V30000 .le probleme es que quand je verifie l info du dongle il me donne intensite 36% et qualiter 5% et il ne decrype aucune chaine. et j ai deja activer le 2020 sur w3 , je sais pas si J'ai fais un mauvais choix pour c samsat 560. ce qu'il marche en afrique centrale? aidez moi svp a le configurer. merci

  9. #8
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    34
    Messages
    3 309
    Récepteur
    pinacle ip9000 HD
    TV
    samsung LCD 32"
    Thanks
    1 579
    Remercié 1 996 fois dans 1 232 Posts
    salam andessa,

    dans ce lien http://www.dzsat.org/forum/f362/aide...-a-267315.html


    es ce que tu as fais ça: Menu-(ok)-Outils-(ok)-Cas-Fcas Options-(ok)-Morebox Satellite-(ok)-eutelsat W3A-yes ,

    tu dois aussi choisir pour ton LNB l'option UNIVERSELLE pour capter toutes les fréquence
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    15
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Icon14

    bjr
    meilleur frequence pour avoir le bon signal est 10721h sr 22000 sur w3

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    26
    Messages
    6
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    salam,

    mabrouk al aid

    pour le sat du dongle, essaies avec une autre tête (LNB)
    Salam,

    En fait, je capte bien les chaînes non cryptées comme par exemple sur Hotbird, je capte bien les chaînes marocaines.
    Donc je pense pas que la tête doit être changée.

    Par contre, la dernière fois les chaînes ont fonctionné une matinée mais après plus rien.

  12. #11
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    34
    Messages
    3 309
    Récepteur
    pinacle ip9000 HD
    TV
    samsung LCD 32"
    Thanks
    1 579
    Remercié 1 996 fois dans 1 232 Posts
    Citation Envoyé par mugiwara45 Voir le message
    Salam,

    En fait, je capte bien les chaînes non cryptées comme par exemple sur Hotbird, je capte bien les chaînes marocaines.
    Donc je pense pas que la tête doit être changée.

    Par contre, la dernière fois les chaînes ont fonctionné une matinée mais après plus rien.

    salam,

    pour rappel: le dongle ne fonctionne qu’a partir les environs de 18h, et le week end 24h/24
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    26
    Messages
    6
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Salam,

    salam,

    pour rappel: le dongle ne fonctionne qu’a partir les environs de 18h, et le week end 24h/24
    Peut-être que je suis pas doué mais ça veut dire quoi "dongle", d'après moi c'est le recepteur, c'est ça ?

    Sinon j'ai fait la mise à jour, mais rien pour l'instant. Et quand j'appuie 2 fois sur la touche "INFO" de la télécommande y a marqué "Emulation error!" et les codes c'est que des "FFFFFFF...FFFF" la plupart du temps.

  14. #13
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    34
    Messages
    3 309
    Récepteur
    pinacle ip9000 HD
    TV
    samsung LCD 32"
    Thanks
    1 579
    Remercié 1 996 fois dans 1 232 Posts
    Citation Envoyé par mugiwara45 Voir le message
    Salam,



    Peut-être que je suis pas doué mais ça veut dire quoi "dongle", d'après moi c'est le recepteur, c'est ça ?

    Sinon j'ai fait la mise à jour, mais rien pour l'instant. Et quand j'appuie 2 fois sur la touche "INFO" de la télécommande y a marqué "Emulation error!" et les codes c'est que des "FFFFFFF...FFFF" la plupart du temps.
    salam,

    le dongle c'est le morebox interne intégré au récepteur et qui décrypte les chaines grâce à la 2ème parabole qui doit être orientée vers AB1 ou W3
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD

  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    26
    Messages
    6
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Je viens de faire une mise à jour des codes depuis najmsat pour une sat LAMBDA, et rien encore.

    Moi j'ai juste le récepteur, relié à 1 parabole et relié au routeur. Et c'est comme ça depuis 5 mois, et ça ne marche plus que depuis 2/3 semaines.

    Je ne sais pas pourquoi ça marche plus.

  16. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    91
    Messages
    21
    Récepteur
    channel master
    TV
    condor a lampes
    Thanks
    53
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    Icon7

    bonjour jai aussi un digiclass m67ca et je n arrive pas selectionner les tetes pour chaque satellitte pouriez me donner un petit coup de main merci d avance soit par phone ou autre
    Citation Envoyé par mugiwara45 Voir le message
    Bonjour, <BR><BR&g t;J'ai un petit problème avec mon récepteur. Voilà, c'est un DIGICLASS GERMANY DC-M67CA-IPHD, et depuis quelques temps, il met du temps à décrypter les chaînes et il y a des coupures toutes les 20 secondes. <BR>J'ai cherché sur le net, pour savoir s'il y avait une mise à jour à faire mais j'ai rien trouvé.<BR>Si quelqu'un pourrait me donner quelques informations, sur la lenteur et sur la mise à jour, je lui en serai très reconnaissant.<BR>&l t;BR>Merci.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Digiclass germany digiclass DC-M66CA TWIN-HDMI
    Par slalom dans le forum Samsat
    Réponses: 8
    Dernier message: 29-10-2011, 22:43
  2. mise a jour
    Par ak46 dans le forum Entraide Cristor
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-09-2011, 16:20
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 18-09-2011, 17:35
  4. mise a jour
    Par hanencha dans le forum Discussion générale pour les A
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-12-2008, 09:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page