Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 24

Sujet : Mise à jour IOTA MU KAPPA LAMBDA 23-08-2011
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    76
    Remerciement / J'aime

    Mise à jour IOTA MU KAPPA LAMBDA 23-08-2011

    14-09-2011
    minor bugs fixed
    IOTA Or IOTA
    MU Or MU
    KAPPA
    Or KAPPA
    LAMBDA Or LAMBDA
    THeta Or THeta
    13-09-2011
    -RAI 13°E

    -BULSAT 39°E

    - Canal Sat 19.2°E

    C+ Nederland (19°E)

    -ORF / Austriasat 19.2°E

    -All keys Updated
    IOTA Or IOTA
    MU Or MU

    12-09-2011
    C+ Nederland (19°E)

    - Add Bulsatcom 39°E

    -All keys Updated
    Beta
    Or Beta
    Epsilon Or Epsilon
    Zeta Or Zeta
    Eta Or Eta
    THeta Or THeta

    14-09-2011
    mily: comic sans ms">
    Canal digitaal NL 19.2°E
    • Zee Tv , Zee Cinema ,

    Zee Russia 11642 H 27500 HOTBIRD 13°E
    • CANALSAT 19.2°E Provider : 022610
    • ORF / AustriaSat 19.°E
    • TNT SAT 19.2°E
    • TV Globo 13°E OK
    • RAI 13°E Active & Next
    • Bulsat 39°E OK


    -All keys Updated
    Cas Data USB Or Cas Data USB
    Cas Data Or Cas Data

    09-09-2011
    Added Zee Tv (13°E) 11411 H 27500 provi 060800
    C+ Nederland (19°0E)(Ird-II Ch*HELLASAT 39 E°
    AUSTRAISAT CryptoWorks Astra 19.2E °
    ART Prime Sport (49.0°E) B?SS
    Mediatech (Amos 4°W) 0C October
    RAI (13°E) ID 0030 & 02E2 0C October
    All keys upt

    Alpha Or Alpha
    Gamma Or Gamma



    06-09-2011
    BETA
    Added CSAT (viaccess provider 022610)

    23-08-2011
    IOTA
    MU

    KAPPA
    LAMBDA
    Added CSAT (viaccess provider 022610)

    28.07.2011
    Fix Twin protocole & Gbox sssp
    DELTA
    Dernière édition par faadwa; 15-09-2011 à 03:36

  2. Merci chone disent merci

  3. #2
    DZSatien Habitué Avatar de Marcus II
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Rouiba Alger
    Âge
    42
    Messages
    164
    Récepteur
    Truman 1er +
    TV
    LG 42LA6600
    Remerciement / J'aime
    quelqu'un a essayé ces derniers flash
    si vous aimez mon post un petit clique sur le bouton dire merci me suffira.
    TRUMAN Premier + (sous Enigma 2 Open AR-P) basée sur Open-Pli .

  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Non, déjà que les liens proposés ici sont bloqués par DynDNS et WOT n'en veut pas non plus...
    sinon parait que ça change le menu en jaune et le fond d'écran est encore plus moche qu'avant....lol

    sérieusement il n'y aurait pas un lien vers une mise à jour officielle?
    au moins un site qui ne serait pas bloqué et qui a bonne réputation.

  5. #4
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    les liens marchent très bien

    la MAJ vient de chez Echolink

    les nouveautés apportées par cette MAJ sont:

    - maj du boot loader
    - fixation du problème de freeze des chaines HD
    - Fixation du problème de blocage lors du scan des chaines
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Je crois chone que tu ne comprend pas mes propos, je ne dis pas que la mise à jour ne fonctionne pas mais je dis que les liens proposés plus haut sont bloqués par DynDns.
    DynDns pour ceux qui ne le savent pas sont des DNS sécurisés pour une navigation sans malwares/spywares (eh oui y'a des gens pour qui la securité compte...)
    de plus les liens renvoient vers www.ziddou.com qui est un domaine reconnu comme nuisible.
    il faudrait déjà mettre un lien de téléchargement sain et c'est là l'objet de mon post.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2011-08-30 02h39_07.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 160.6 Ko 
ID : 8727

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    37
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    oui prb blocage sur HD et durant recherche resolu mais un autre prb vient de sortir, le recepteur initialise les valeur de CCAM et NEWCAM a chaque redemarrage.

  8. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    421
    Récepteur
    geant 2500HD NEW
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    saha aidkoum , koul am ountoum bkhir

    j ai un samsa560, quel qu un peux me dire si ya un moyen pour fixer la TNT france sur astra?

    a quoi peuven servir les CAS????


    merci

  9. #8
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par minnice Voir le message
    bonjour
    saha aidkoum , koul am ountoum bkhir

    j ai un samsa560, quel qu un peux me dire si ya un moyen pour fixer la TNT france sur astra?

    a quoi peuven servir les CAS????

    merci

    les cas data servent à mettre à jour les clés de certaines chaines

    http://flashsat.blogspot.com/2011/05...data-pour.html
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  10. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    421
    Récepteur
    geant 2500HD NEW
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci clone pour ta reponse

    cependant , ça marche pas , la TNT fance est toujour OFF

  11. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    421
    Récepteur
    geant 2500HD NEW
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    j ai essai les cas data, masi TNT est toujour OFF!!!!!!!

  12. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    76
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par minnice Voir le message
    bonjour
    saha aidkoum , koul am ountoum bkhir

    j ai un samsa560, quel qu un peux me dire si ya un moyen pour fixer la TNT france sur astra?

    a quoi peuven servir les CAS????


    merci
    06-09-2011
    -Add C+ Nederland (19°E)
    - Add Bulsatcom 39°E
    -All keys Updated
    Beta
    Epsilon
    Zeta
    Eta
    THeta IOTA
    Samsat 560 Samsat 570
    MU

    SAMSAT 70HD SAMSAT 80DHDelta
    Cas Data USB
    Cas Data

    Dernière édition par faadwa; 07-09-2011 à 22:10

  13. #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    421
    Récepteur
    geant 2500HD NEW
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    merci pour faadwa

    mais ça ne marche pas !!! qui peux me confirmer?

    merci

  14. #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    421
    Récepteur
    geant 2500HD NEW
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    faudrai faire la mise a jour logiciel avec le fichier iota , apres la mise a jour cas USB????

  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    excellente question minnice.
    j'ai exactement le même démo que toi et ma foi je me demande aussi quel ordre il faut procéder.
    pourquoi dans une mise à jour iota par exemple, n'est pas inclus les cas data?
    si?

  16. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    merci pour ce nouveau "plan" de téléchargement mais j'avoue que maintenant je suis encore plus dans le brouillard...
    concrètement j'ai un samsat 560 avec le morebox intégré et je met à jour avec quoi?
    le fichier "samsat 560 samsat 570" ou avec le fichier "iota"?
    et concernant les cas j'installe lequel?
    dans quel ordre?
    merci pour toute réponse précise d'avance.

    ce qui est bien c'est que DynDns ne me bloque plus l'accès aux fichiers à télécharger.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Mise à jour: ORF+TNT ok sur beta,epsilon,eta,zeta,theta,iota,mu,kappa,lambda 03-01-2011
    Par dreams@t dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-06-2016, 08:53
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 08-05-2014, 10:34
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 16-08-2011, 22:16
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 12-08-2011, 17:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page