Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : mise a jour samsat 560 sur W3
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    mise a jour samsat 560 sur W3

    salam allikoum cherche nouvelle mise a jour iota pour samsat 560 ,car il ne decode rien depuis 2 jours ,je suis orienté sur W3.merci de votre aide


  2. #2
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    salam, c'est une coupure générale pour tout le monde, pas besoin de MAJ, ça vient de reprendre sur W3 et AB1
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    merci a plus

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    salam kech MAJ al jazeera sport
    Merci d'avance

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    77
    Remerciement / J'aime

    pouvez vous me donner la dernière mise à jour de samsat 560

    j'ai la mise à jour du 27/06 est ce que elle est opérationnelle ou il existe une autre merci !!

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de macro31
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    107
    Remerciement / J'aime
    salut; j'ai fais la maj du 19/10/2011 est sa marche sur AB1 sauf JSC sport mais je crois sa va venir. j’espère!!

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    bjr es que cette maj marche avec w3

  8. #8
    Banni
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime

    bonjour

    Citation Envoyé par macro31 Voir le message
    salut; j'ai fais la maj du 19/10/2011 est sa marche sur AB1 sauf JSC sport mais je crois sa va venir. j’espère!!
    Marche pas je viens d'essaié marche pas
    merci de ne pas posté es truk pas testé

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de macro31
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    107
    Remerciement / J'aime
    merci de me le dire "wals137" mais il faut voir la date du poste !!

  10. #10
    Banni
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime

    bonjour

    Citation Envoyé par macro31 Voir le message
    merci de me le dire "wals137" mais il faut voir la date du poste !!
    quelle mise a jour marche svp

Sujets similaires

  1. samsat 560 pas de decryptage aprés mise à jour
    Par abdelhamid dans le forum Samsat
    Réponses: 7
    Dernier message: 26-10-2011, 20:27
  2. y a t il une mise à jour pour le samsat 560...... ?
    Par ninobrawn dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-05-2011, 21:25
  3. mise à jour samsat hd 70 (fichier MU)
    Par mazinga dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-04-2011, 23:11
  4. Mise à jour samsat HD 70 25-01-2011
    Par belaid_ dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-01-2011, 17:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page