Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Mon samsat ne decrypte pas les tnt (tf1 m6 ,fr2 ,3 etc )depi
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    77
    Remerciement / J'aime

    Mon samsat ne decrypte pas les tnt (tf1 m6 ,fr2 ,3 etc )depi

    Mon sam sat 560 ne decrypte pas les tnt (tf1 m6 fr 2 3 5 ) etc
    est ce qu'il ya une astuce a cela !! Merci !


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    71
    Récepteur
    pinacle
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par djam811 Voir le message
    Mon sam sat 560 ne decrypte pas les tnt (tf1 m6 fr 2 3 5 ) etc
    est ce qu'il ya une astuce a cela !! Merci !
    primo, as-tu fait la mise à jour?
    secondo, ces derniers jours ça ne decrypte que le soir. alors ne te fais pas de soucis

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    36
    Messages
    2
    Récepteur
    Atals HD200s
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime

    je meme souci

    bonjour je ne comprend absolument a rien j'ai toute les MTV's en francais itele et autre mais quand je met TF1 M6 F2, l'ecran noir y a pas ecrit crypte, en apuyant sur info info, je vois les cles qui se defil en bas de l'ecran comme pour les mtv's mais y a pas d'image,pouriez vous m'aidé svp?
    PS j'ai Un samsat570 toute les MAJ effectuer
    MERCI D'AVANCE

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 voir astra

    bonjour
    il faut voir sur astra si non rien

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    66
    Messages
    33
    Récepteur
    condor
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, Les chaines TF1, FR2....viennent de disparaitre sur mon HD80 après avoir appuyé sur Menu et 2020: comment les rétablir. Merci d'avance

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    56
    Messages
    106
    Remerciement / J'aime
    Re appuis sur menu et 2020. Bon courage

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    76
    Remerciement / J'aime
    10-09-2011

    -RAI 13°E

    -BULSAT 39°E

    -ORF / Austriasat 19.2°E

    - CSAT 19.2°E IOTA LAMBDA MU KAPPA Theta Beta
    IOTA Or IOTA

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    133
    Remerciement / J'aime
    Pas de TNT sat pour l'instant pour le recepteur samsat HD80, juste le provider 022610 (les MTV.cartoon, boomerang,niceloedon,etc).
    Atlas HD 100+ Geant HD 80 NEW+ Cristor ATLAS E+ Samsat hd80+X3New+Dongle Atlas.

Sujets similaires

  1. samsat 55 hd, ne decrypte plus le chaines hd.
    Par mohamedb dans le forum Samsat
    Réponses: 23
    Dernier message: 26-09-2011, 01:04
  2. samsat hd 80 ne decrypte pas
    Par arabica dans le forum Samsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-05-2011, 10:40
  3. decrypte c+ sur astra
    Par turbulence dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-07-2008, 10:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page