Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : New Mise à jour LAMBDA 14/12/12
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime

    Icon2 New Mise à jour LAMBDA 14/12/12

    Bonsoir
    voici pour vous la derniere mise à jour pour version LAMBDA
    http://swdw.net/index.php?option=com...1013&Itemid=48
    valable pour :

    STARSAT 1010 HD
    ECHOLINK EL7000 HD
    SAMSAT HD 50
    SAMSAT HD60
    DIGICLASS DC-M67CA-ip HD
    STREAM BM 100 HD
    CONDOR 5500 CX HD IP
    ECHOSONIC 1000 HD

    Et aussi pour SAMSAT HD 80 pour savoir les serveurs qui fonctionnent dans INFO.et Enlever la Fonction Du Morebox integré
    TESTEE PAR MOI MEME.FONCTIONELLE CHEZ MOI AVEC SAMSAT HD80
    @+
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  2. Merci iheb1, seniwal, Mohamed be disent merci

  3. #2
    DZSatien Initié Avatar de sharing43
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    terre dz
    Messages
    884
    Récepteur
    condor5500CX HD
    TV
    Enie
    Remerciement / J'aime
    un épilogue sur les vertus de cette mise à jour please

    en tt les cas mes sky hd germanique ne freeze +
    récepteur condor 5500 CX HD
    récepteur Atlas 200 Se

  4. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de hichem77
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    40
    Messages
    77
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Salut, j'ai essayé sur Samsat HD80
    Morebox désactivé mais ne donne pas l'état du serveur.
    j'ai mis à jour par USB.

  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hichem77 Voir le message
    Salut, j'ai essayé sur Samsat HD80
    Morebox désactivé mais ne donne pas l'état du serveur.
    j'ai mis à jour par USB.
    salut
    appuie 3 ou 4 fois sur info tu vera
    @+
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  • #5
    DZSatien Confirmé Avatar de hichem77
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    40
    Messages
    77
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Merci,
    ça marche que si le serveur est on

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de sharing43
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    terre dz
    Messages
    884
    Récepteur
    condor5500CX HD
    TV
    Enie
    Remerciement / J'aime
    y'a un truc bizarre ! après la mise à jour , mes host + port sont en pointillés comme les user et pass

    récepteur condor 5500 CX HD
    récepteur Atlas 200 Se

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    45
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    cac ne marche pas avec mon demo(hd80 samsat)pourquoi??????????Meme avec 3ou4 fois de suite

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    45
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    Comment le savoir(server on).je pense a acheter un cristor atlasE(comme decodeur)..je demande conseil a ce sujet.merci a charge de revanche!!!!!!!!!!.

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    41
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    a cause de la derniere mise a jour prise sur ce site,mon SAMSAT HD50 reste bloqué sur BOOT,ON ET Aun en boucle !!!!
    Que dois-je faire pour le debloquer s'il vous plait ???
    MERCI D'AVANCE.

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    france
    Âge
    44
    Messages
    7
    Récepteur
    amiko alien2
    TV
    samsung hdmi
    Remerciement / J'aime
    t'as essayer de re-flasher??
    au cas ou tu aurais besoin du dump originale le voici http://www.freehostina.com/2b437cw54hev.html

    @++

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    41
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Bonjour paradoxe ,
    comment faire ,j'ai pas le matos pour ni les connaissances qui vont avec...
    peux tu me guider svp???
    MERCI d'avance

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par paradoxe Voir le message
    t'as essayer de re-flasher??
    au cas ou tu aurais besoin du dump originale le voici http://www.freehostina.com/2b437cw54hev.html

    @++
    Bonjour paradoxe ,
    comment faire ,j'ai pas le matos pour ni les connaissances qui vont avec...
    peux tu me guider svp???
    MERCI d'avance

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 11
      Dernier message: 14-02-2013, 10:39
    2. Mise à jour IOTA MU KAPPA LAMBDA 23-08-2011
      Par faadwa dans le forum Samsat
      Réponses: 23
      Dernier message: 11-09-2011, 22:48
    3. Réponses: 5
      Dernier message: 16-08-2011, 22:16
    4. Réponses: 5
      Dernier message: 12-08-2011, 17:33

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page