Merci Merci:  8
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 34 sur 34

Sujet : Nouveau menu Pour les MU.LAMBDA
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Initié Avatar de kafitou
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 023
    Récepteur
    forver hd
    TV
    Condor LED 42"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    non c'est avec logiciel (le fichier fais plus de 2Méga donc un flash)
    ps: pour ceux qui ont une morebox carte il faut l'enlever avant d'injecter la MAJ pour eviter d’éventuels problèmes
    merci pr l'info


  • #32
    DZSatien Habitué Avatar de alilou34
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Skikda Algérie
    Messages
    232
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    Samsung led 40"
    Remerciement / J'aime
    C'est un menu extra.Grand merci

  • #33
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    850
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    salam alikoum avec quel logiciel on peut modifier les menu mu et lambda je suis a la recherche d'un editeur de GUI pour ces demos la merci .
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  • #34
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    850
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    ils ont enlever youtube de ces nouveau menu bizarre ,es ce que ya quelqu'un qui peut nous dire comment remettre youtube sur ces menu la merci .
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  • Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

    Sujets similaires

    1. Tuto : changement menu pour KAPPA + Liste de menu
      Par shaolin13 dans le forum Outils+Tutos Starsat
      Réponses: 14
      Dernier message: 23-02-2012, 23:52
    2. Réponses: 0
      Dernier message: 07-02-2012, 13:40
    3. nouveau menu starsat super
      Par KARMOUSSA dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 2
      Dernier message: 17-08-2010, 11:35
    4. nouveau menu de alic avec drapeau algerien
      Par samirdvb dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 5
      Dernier message: 14-06-2009, 02:06

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page