Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 36 sur 36

Sujet : Nouvelle mise a jour LAMBDA 08/01/2013
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime

    Bonjour,
    blawgrana, si tu trouves dans le menu -> Outils -> Cas -> Fcas options -> network sharing une ligne où c'est écrit GS-CAM activation c'est que ton récepteur permet d'avoir le serveur "gratuit". Il te reste à introduire les chiffres inscrits sur une étiquette que tu trouveras sous ton récepteur.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)


  2. #32
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    algerie
    Âge
    37
    Messages
    798
    Récepteur
    condor5500cx hd
    TV
    starlight led 40"
    Remerciement / J'aime
    mais malheureusement la tikete è contien juste 9 chifres , è normalement il faut 10 chifres , quel è la solution ? malgrès que que lui passè la derniere mis a jour!!!!!!

  3. #33
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Essayes de voir auprès de ton vendeur, peut-être qu'il y a une astuce.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  4. #34
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    algerie
    Âge
    37
    Messages
    798
    Récepteur
    condor5500cx hd
    TV
    starlight led 40"
    Remerciement / J'aime
    merci

  5. #35
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    41
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    a cause de la derniere mise a jour prise sur ce site,mon HD50 reste bloqué sur BOOT,ON ET Aun en boucle !!!!
    Que dois-je faire pour le debloquer s'il vous plait ???
    MERCI D'AVANCE.

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour,
    a cause de la derniere mise a jour prise sur ce site,mon SAMSAT HD50 reste bloqué sur BOOT,ON ET Aun en boucle !!!!
    Que dois-je faire pour le debloquer s'il vous plait ???
    MERCI D'AVANCE.

  6. #36
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    137
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Est-ce quelqu'un pourrait réuploader le lien du premier post svp ? Merci.

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 14-02-2013, 10:39
  2. New Mise à jour LAMBDA 14/12/12
    Par Rafik15 dans le forum Samsat
    Réponses: 10
    Dernier message: 13-02-2013, 12:02
  3. Mise à jour IOTA MU KAPPA LAMBDA 23-08-2011
    Par faadwa dans le forum Samsat
    Réponses: 23
    Dernier message: 11-09-2011, 22:48
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 16-08-2011, 22:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page