Merci Merci:  25
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 81

Sujet : Nouvelle mise a jour MU et IOTA 27/06/2011
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime

    Nouvelle mise a jour MU et IOTA 27/06/2011

    salut,voiçi le nouvel update tant attendu et qui fonctionne tres bien sans les JSC

    MU
    http://www.megaupload.com/?d=CZLC3QSO

    IOTA
    http://www.sendspace.com/file/3b5987

    dump iota serial 100

    http://www.sendspace.com/file/392uii
    Dernière édition par spyk; 06-12-2012 à 18:39
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Maroc-Rabat
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    merci bien pour le partage

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    36
    Messages
    146
    Remerciement / J'aime
    Es que le Samsat HD 80 est concerné par cette mise à jours ?

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de Marcus II
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Rouiba Alger
    Âge
    42
    Messages
    164
    Récepteur
    Truman 1er +
    TV
    LG 42LA6600
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ines Voir le message
    Es que le Samsat HD 80 est concerné par cette mise à jours ?
    A mon avis oui, je viens de tester, il fonctionne sur AB1 j'ai 370 , certaines chaines ne fonctionne pas tel que Cinecinema Frisson, je vous tiendrais informer des autres chaine qui ne fonctionne pas.
    si vous aimez mon post un petit clique sur le bouton dire merci me suffira.
    TRUMAN Premier + (sous Enigma 2 Open AR-P) basée sur Open-Pli .

  5. Merci ines, mounir2001, demodulateu disent merci
  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Marcus II Voir le message
    A mon avis oui, je viens de tester, il fonctionne sur AB1 j'ai 370 , certaines chaines ne fonctionne pas tel que Cinecinema Frisson, je vous tiendrais informer des autres chaine qui ne fonctionne pas.
    salut stp tu peux me dire le quel c'est pour samsat 80 hd

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    mily: trebuchet ms">Je viens d'injecter la mise à jour, ça marche mais beaucoup de coupures de signale, mais toutes les chaines fonctionnent et sont décryptés .

    J'ai un samsat560.

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    La Courneuve
    Messages
    43
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung 107 HD
    Remerciement / J'aime
    Grand Merci SPYK

    PS : mosta27 le MU fonctionne sur HD80.

    AB1 affixhe actuellement : 392 (378)

  9. Merci mosta27 disent merci
  10. #8
    DZSatien Habitué Avatar de Marcus II
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Rouiba Alger
    Âge
    42
    Messages
    164
    Récepteur
    Truman 1er +
    TV
    LG 42LA6600
    Remerciement / J'aime
    Beaucoup de freeze même les chaine de la TNT qui marchait a merveille avant, freeze elles aussi
    si vous aimez mon post un petit clique sur le bouton dire merci me suffira.
    TRUMAN Premier + (sous Enigma 2 Open AR-P) basée sur Open-Pli .

  11. #9
    DZSatien Habitué Avatar de speedtouch
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Sidi Bel Abbes
    Messages
    164
    Remerciement / J'aime
    pour moi qui ai un samsat HD80 de la serie 100,apres la mise a jour du 27/06/11,rien

  12. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    72
    Récepteur
    GEANT 2500 HD
    TV
    IRIS SAT
    Remerciement / J'aime
    j' ai un samsat560 serie 100 est ce que cette maj est valable?

  13. #11
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    tester sur hd 80 samsat ca marche tres bien merci
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  14. #12
    DZSatien Initié Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    802
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir a tous

    merci spyk pour le partager et la nouvelle Maj

    voila je viens de flashé samsat 560 effectivement ça marche le data du morebox est en marche

    la je suis sur ( eutelsat W3A ) channels : 399 (376 ) je suis sur Csat avec qlq coupures

    mais n'enpeche que ça marche lol @+ vais faire le zapping sur les autre bouqets

  15. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    45
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    bonsoir...je n'est plus de signale ab1 depuis que j'ai mis a jour et executé la valeur d'usinequelqu'un peut m'aider..

  16. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    39
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime

    No signal

    Si tu formate ton recepteur le lnb redevien a la frequence de 22kh
    mainant tu dois le tourner en mode universel comme CA tu auras le signal perdu de ab 1

  17. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    166
    Remerciement / J'aime
    es ce qu'il marche sur samsat 560 qui a pour num serie 560101 merci de votre réponse je suis positionné sur AB1

Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Mise à jour IOTA MU KAPPA LAMBDA 23-08-2011
    Par faadwa dans le forum Samsat
    Réponses: 23
    Dernier message: 11-09-2011, 22:48
  2. Réponses: 22
    Dernier message: 19-07-2011, 16:21
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 28-05-2011, 20:24
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 27-10-2010, 00:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page