Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : pas de ENTV sur mon samsat560
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    77
    Remerciement / J'aime

    pas de ENTV sur mon samsat560

    voilà les amis depuis quelques temps j'ai perdu la chaine algérienne entv (terrestre) sur mon samsat pour vous informer les autres chaines algériennes sont toujours la ! Le code est resté le meme 1100000000000000 je pense !Alors qui peut m'aider à résoudre ce problème merci d'avance !


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    457
    Récepteur
    atlas100hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,

    efface la chaine Programme nationale et refait le scan

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    77
    Remerciement / J'aime
    merci l'ami mais quand j'ai voulu rajouter la chaine on me signale que le tp existe dejà que faire ?

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de jakoot
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    201
    Récepteur
    Atlas HD100-HD200
    TV
    Condor LED 32 SM
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par djam811 Voir le message
    voilà les amis depuis quelques temps j'ai perdu la chaine algérienne entv (terrestre) sur mon samsat pour vous informer les autres chaines algériennes sont toujours la ! Le code est resté le meme 1100000000000000 je pense !Alors qui peut m'aider à résoudre ce problème merci d'avance !
    va sur la chaine algerienne et fait un scan directement sur transpordeur

  • #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    457
    Récepteur
    atlas100hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par djam811 Voir le message
    merci l'ami mais quand j'ai voulu rajouter la chaine on me signale que le tp existe dejà que faire ?
    lance le scan du tp en question quand meme, il ne rajoutera que la chaine qui manque, ou alors faudras effacer toutes les chaines algerienne et faire le scan.

    et bien sur faut que la cle biss sois:
    11 00 00 00 00 00 00 00.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    rien
    Messages
    161
    Récepteur
    demo
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    c'est quoi la frequence moi j'ai une mais signale faible j'arrive pas a l'avoir en claire

  • #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    457
    Récepteur
    atlas100hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    la frequence sur AB3(nilesat):
    11065.00H 18085.

  • Sujets similaires

    1. ccam et le samsat560
      Par minnice dans le forum Samsat
      Réponses: 3
      Dernier message: 26-06-2011, 09:12
    2. question pour un samsat560
      Par taha raul dans le forum Samsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 24-04-2011, 17:10
    3. Problème Résolu Samsat560 aujourd'hui plus de chaines
      Par Abu imran dans le forum Samsat
      Réponses: 3
      Dernier message: 15-03-2011, 17:18
    4. flash samsat560
      Par sidikamal dans le forum Samsat
      Réponses: 4
      Dernier message: 03-01-2011, 01:45

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page