Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 31

Sujet : Pas de signal avec Samsat HD 80.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    Alger
    Messages
    23
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung LCD
    Remerciement / J'aime

    Pas de signal avec Samsat HD 80.

    Bonjour les amis,
    j'ai un problème de signal avec mon Samsat hd80, je ne reçois aucun signal, même pas les 5 ou 10% du signal et qualité (rien ne bouge).
    je suis oriente vers NileSat et Hotbird, je ne recois rien avec les deux satellites.
    j'ai essayé plusieurs flash récent mais ça ne marche pas.
    merci pour vos feed-back.
    a+


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime

    problème cable

    Citation Envoyé par jarod-2012 Voir le message
    Bonjour les amis,
    j'ai un problème de signal avec mon Samsat hd80, je ne reçois aucun signal, même pas les 5 ou 10% du signal et qualité (rien ne bouge).
    je suis oriente vers NileSat et Hotbird, je ne recois rien avec les deux satellites.
    j'ai essayé plusieurs flash récent mais ça ne marche pas.
    merci pour vos feed-back.
    a+
    bonjour

    pour le signal il faut vérifier le cable et si c'est pour le hotbird dès fois ça arrive tout seul il faut attendre et ça revient. sinon eteint ton démo par le bouton qui se trouve à l'arriere et le rallumer.

  3. #3
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jarod-2012 Voir le message
    Bonjour les amis,
    j'ai un problème de signal avec mon Samsat hd80, je ne reçois aucun signal, même pas les 5 ou 10% du signal et qualité (rien ne bouge).
    je suis oriente vers NileSat et Hotbird, je ne recois rien avec les deux satellites.
    j'ai essayé plusieurs flash récent mais ça ne marche pas.
    merci pour vos feed-back.
    a+
    Bonjour,
    1 - vérifies le câble , la masse doit y être avec les cosses F
    2 - Etant donné, tu as 2 satellites donc, tu as le switcheur , vérifies la configuration des ports
    3 - Le branchement du câble (nilsat & hotbird) doit être brancher dans mily: arial black">if in1mily: arial"> celui qui est à droite , le premier à gauche c'est pour le morebox

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    Alger
    Messages
    23
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung LCD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par khierd49 Voir le message
    bonjour

    pour le signal il faut vérifier le cable et si c'est pour le hotbird dès fois ça arrive tout seul il faut attendre et ça revient. sinon eteint ton démo par le bouton qui se trouve à l'arriere et le rallumer.
    Salut khierd49
    merci pour ton feed-back, j'ai deja fait ca, j'ai change le cable d'antenne, j'ai eteint le demo par le bouton plusieurs fois mais toujours pas de signal (%) et rien ne bouge pour les 2 lignes
    merci

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    Alger
    Messages
    23
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung LCD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    Bonjour,
    1 - vérifies le câble , la masse doit y être avec les cosses F
    2 - Etant donné, tu as 2 satellites donc, tu as le switcheur , vérifies la configuration des ports
    3 - Le branchement du câble (nilsat & hotbird) doit être brancher dans mily: arial black">if in1mily: arial"> celui qui est à droite , le premier à gauche c'est pour le morebox
    merci SIDALI55 pour ton feed-back.
    j'ai vérifie le cable, même je l'ai change avec a autre qui marche bien avec mon 2eme demo mais kifkif, zero signal.
    j'ai vérifie le switcheur et la configuration LNB, les 2 sont en marche.
    même le cable est branche sur "if in1".
    je ne pense pas que le problème est au niveau de la configuration, parce que en général si on prend un demo ordinaire sans aucun problème et qui n'est pas branch
    é par un cable, on voit le signal qui bouge entre 5 et 10%.
    mais sur mon demo, je n'ai aucun signal.
    merci pour vos réponses les amis
    a+

  6. #6
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jarod-2012 Voir le message
    merci SIDALI55 pour ton feed-back.
    j'ai vérifie le cable, même je l'ai change avec a autre qui marche bien avec mon 2eme demo mais kifkif, zero signal.
    j'ai vérifie le switcheur et la configuration LNB, les 2 sont en marche.
    même le cable est branche sur "mily: arial black">if in1".
    je ne pense pas que le problème est au niveau de la configuration, parce que en général si on prend un demo ordinaire sans aucun problème et qui n'est pas branch
    mily: arial black">é par un cable, on voit le signal qui bouge entre 5 et 10%.
    mais sur mon demo, je n'ai aucun signal.
    merci pour vos réponses les amis
    a+
    J'ai oublié de te dire faire MENU----------------Config Système (ok)-------------REGLAGE ALIMENTATION (ok)
    Alimentation LNB (NILSAT & HOTBIRD) MARCHE
    Alimentation LNB2 (MOREBOX) MARCHE

    Je crois le problème vient de l'alimentation que la LNB N°1 est éteinte, faire activer les deux (2) LNB , soit pour les deux (2) satellites et faire fonctionner le morebox.
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  7. #7
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    salam,

    il faut aussi vérifier que le LNB est en UNIVERSELLE
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    Alger
    Messages
    23
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung LCD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    J'ai oublié de te dire faire MENU----------------Config Système (ok)-------------REGLAGE ALIMENTATION (ok)
    Alimentation LNB (NILSAT & HOTBIRD) mily: arial black">MARCHE
    Alimentation LNB2 (MOREBOX) mily: arial black"> MARCHE

    Je crois le problème vient de l'alimentation que la LNB N°1 est éteinte, faire activer les deux (2) LNB , soit pour les deux (2) satellites et faire fonctionner le morebox.
    re-salut SIDALI55
    les 2 LNB sont en marche, j'ai déjà vérifié ça, malheureusement c'est pas ça le problème !!!!
    merci comme même.

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ALGER
    Âge
    47
    Messages
    185
    Récepteur
    HUMAX 5050
    TV
    PHILIPS 40 LED
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous
    je suis pocesseur d'un samsat hd 80 qui me fait court circuit lnb apres quelques heures de fonctionnement.
    Je suis dans le meme cas que notre ami jarode-2012
    mon instalation est simple. 1 lnb universel pointe sur astra qui va vers mon demodulateur .
    (instalation nikel verifiee par mes propre soins pour eviter toutes polemique sur l'instalation)
    des idees??

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par path Voir le message
    Bonjour a tous
    je suis pocesseur d'un samsat hd 80 qui me fait court circuit lnb apres quelques heures de fonctionnement.
    Je suis dans le meme cas que notre ami jarode-2012
    mon instalation est simple. 1 lnb universel pointe sur astra qui va vers mon demodulateur .
    (instalation nikel verifiee par mes propre soins pour eviter toutes polemique sur l'instalation)
    des idees??
    a tu changer de tète pour enlever le doute
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  11. #11
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par path Voir le message
    Bonjour a tous
    je suis pocesseur d'un samsat hd 80 qui me fait court circuit lnb apres quelques heures de fonctionnement.
    Je suis dans le meme cas que notre ami jarode-2012
    mon instalation est simple. 1 lnb universel pointe sur astra qui va vers mon demodulateur .
    (instalation nikel verifiee par mes propre soins pour eviter toutes polemique sur l'instalation)
    des idees??
    Pour les courts-circuit c'est de faire attention au câble , le problème c'est que la masse touche avec celui du centre, toujours de faire attention qu'ils soient séparés (surtout ne pas supprimer la masse du cable )
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  12. #12
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jarod-2012 Voir le message
    re-salut SIDALI55
    les 2 LNB sont en marche, j'ai déjà vérifié ça, malheureusement c'est pas ça le problème !!!!
    merci comme même.
    ????????????????
    Comme, l'a précisé notre ami chone de vérifier LNB configuration MENU----------Rech;mono-satellite--------LNB config (ok) Type LNB mily: arial black">UNIVERSELLE.
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  13. #13
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jarod-2012 Voir le message
    merci SIDALI55 pour ton feed-back.
    j'ai vérifie le cable, même je l'ai change avec a autre qui marche bien avec mon 2eme demo mais kifkif, zero signal.
    j'ai vérifie le switcheur et la configuration LNB, les 2 sont en marche.
    même le cable est branche sur "mily: arial black">if in1".
    je ne pense pas que le problème est au niveau de la configuration, parce que en général si on prend un demo ordinaire sans aucun problème et qui n'est pas branch
    mily: arial black">é par un cable, on voit le signal qui bouge entre 5 et 10%.
    mais sur mon demo, je n'ai aucun signal.
    merci pour vos réponses les amis
    a+
    Si les paraboles sont bien orientées, alors le seul moyen c'est de faire LA VALEUR USINE (sortie d'usine) MENU----------OUTILS--------------VALEURS USINE (ok)
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ALGER
    Âge
    47
    Messages
    185
    Récepteur
    HUMAX 5050
    TV
    PHILIPS 40 LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    Pour les courts-circuit c'est de faire attention au câble , le problème c'est que la masse touche avec celui du centre, toujours de faire attention qu'ils soient séparés (surtout ne pas supprimer la masse du cable )
    merci mon ami .je vous demande de bien lire pour eviter la polemique . l'instalation est ok.

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    Alger
    Messages
    23
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung LCD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    Si les paraboles sont bien orientées, alors le seul moyen c'est de faire LA VALEUR USINE (sortie d'usine) MENU----------OUTILS--------------VALEURS USINE (ok)
    salut les amis
    je suis aussi sur univesselle, je vais essayer l'astuce de mon ami sidali55, celle du valeur usine et vous rendre une response asap
    merci

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 15-01-2012, 02:52
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 29-11-2011, 15:30
  3. signal du morebox se coupe sur mon samsat 80hd ?
    Par ABDOUWEWDZ dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-09-2011, 14:28
  4. problème affichage signal morebox sur samsat hd 70
    Par mazinga dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-05-2011, 12:23
  5. Signal faible Samsat dc-3000
    Par Freud Riad dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-04-2011, 11:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page