Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : pb dc3000
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime

    pb dc3000

    slt tous le monde je suis new est j'ai un dc-3000 cé quoi comme marque un samsat ou start sat
    c'est quoi aussi ces definition que je trouve zeta beta eta je comprend rien et j'ai un autre pb tf1 et m6 et autre chaine francaise sont en noir


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    18
    Récepteur
    FOREVER HD 7878
    TV
    SAMSUNG 40''
    Remerciement / J'aime
    Slt pour un DC3000 le soft est IOTA,car démo double tuner, tu doit le telecharger et l'injecter dans ton demo par USB, c'est tout.
    mais pour ton problème de chaine en noir, je ne sais pas.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    veut dire que avant je voyé tf1 et m6 et dautre chaine canal + mé ca fé deux jour rien est ce que le code a changé

  4. #4
    Membre + Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kobayashi2 Voir le message
    slt tous le monde je suis new est j'ai un dc-3000 cé quoi comme marque un samsat ou start sat
    c'est quoi aussi ces definition que je trouve zeta beta eta je comprend rien et j'ai un autre pb tf1 et m6 et autre chaine francaise sont en noir
    Ton démo est un IOTA et voici un firmware stable:
    Mise à jour du Samsat560 et DC 3000 du 07-01-2011avec moins de freeze


    bonne chance


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    29
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    bonjour tout le monde j'aie acheter le demo dc3000 il ya quelque jour au bled et j ai un petit problème je ne sait pas comment le brancher avec les assiettes les câbles... est ce quelqu'un sy connait?? je vous serait reconnaissante de votre aide merci

Sujets similaires

  1. panne dc3000
    Par mbarki one dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-12-2010, 13:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page