Merci Merci:  6
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 40

Sujet : Perturbations sur SAMSAT HD80 ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Motivé Avatar de Henkka
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    Tinzaouatine
    Messages
    460
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    CONDOR LED 40"
    Remerciement / J'aime

    Essayez de rajouter le DS KEY : 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 mais il faut avoir la dernière mise à jour de ton samsat qui est la suivante : FCAS - By SAT-DZ TEAM du 14 Mars 2014
    Meilleur générateur CCCAM http://adf.ly/1gJr2X
    SAMSAT HD80 très fiable à moindre coût !!
    Carte satellite TECHNISAT SKYSTAR 2 PCI (ça c'était avant)



  2. #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    54
    Messages
    77
    Récepteur
    xcruiser
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Ou trouver la dernier mise a jour pour Samsat hd 80 merci beaucoup!!!

  3. #18
    DZSatien Motivé Avatar de Henkka
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    Tinzaouatine
    Messages
    460
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    CONDOR LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Pour ma part je l'ai eu directement avec le démo que j'ai acheté il y a moins d'un mois, essayez au pire de voir sur le net, si j'ai quoi que ce soit je vous tiendrais au courant =)
    Meilleur générateur CCCAM http://adf.ly/1gJr2X
    SAMSAT HD80 très fiable à moindre coût !!
    Carte satellite TECHNISAT SKYSTAR 2 PCI (ça c'était avant)


  4. Merci izemithvir disent merci
  5. #19
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2007
    Messages
    377
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samsung smart 50"
    Remerciement / J'aime
    lol il faut un serveur newcamd ou mgcamd vous pouvez pas metre des cline a la place des nline
    [B]Dm 800 SE HD V2 original(newnigma cccam oscam)
    2x Dm 500s au placard
    Cristor atlas 100,200,E

  6. #20
    DZSatien Motivé Avatar de maleksea
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Algérie
    Messages
    405
    Récepteur
    Kiowa 85 HD
    TV
    Samsung crt 82 cm
    Remerciement / J'aime
    Pour moi kiowa 85hd ça ne marche toujours pas en passant au newcamd avec le server de majido
    histoire de port mais lequel
    Atlas 200SE- Géant 2500HD Plus

  7. #21
    DZSatien Motivé Avatar de Henkka
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    Tinzaouatine
    Messages
    460
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    CONDOR LED 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par maleksea Voir le message
    Pour moi kiowa 85hd ça ne marche toujours pas en passant au newcamd avec le server de majido
    histoire de port mais lequel
    Bonsoir Maleksea contactez Majido en MP c'est ce que j'ai fait il vous donnera le port et les changements s'ils y en aura ;)
    Meilleur générateur CCCAM http://adf.ly/1gJr2X
    SAMSAT HD80 très fiable à moindre coût !!
    Carte satellite TECHNISAT SKYSTAR 2 PCI (ça c'était avant)


  • #22
    DZSatien Motivé Avatar de maleksea
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Algérie
    Messages
    405
    Récepteur
    Kiowa 85 HD
    TV
    Samsung crt 82 cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Henkka Voir le message
    Bonsoir Maleksea contactez Majido en MP c'est ce que j'ai fait il vous donnera le port et les changements s'ils y en aura ;)
    ok
    Merci Henkka
    Atlas 200SE- Géant 2500HD Plus
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #23
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    ALGERIA
    Messages
    599
    Récepteur
    dc-8000 hd
    TV
    enie
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par izemithvir Voir le message
    Merci pour avoir répondu mohadz358, j'ai tapez les clines que j'avais dans le cccam dans newcam suivie du host port user pass comme indique, mais ça n'a pas marcher!!
    Bonjour
    Tu ne peux pas faire passer du Cccam en Newcamd mais tu peux passer du Mgcamd en Newcamd
    Comme c'est indiqué et ça marche.
    Je l'ai essayé et ça marche sans probleme
    Bonne continuation

    PS: Pour le FCAS j'ai celui du moresat du 28/03/2014 et ça marche avec

  • Merci izemithvir disent merci
  • #24
    DZSatien Motivé Avatar de Henkka
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    Tinzaouatine
    Messages
    460
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    CONDOR LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Alors petit EDIT il faut obligatoirement faire passer votre SAMSAT HD 60 ou HD 80 dans la dernière mise à jour qui est la suivante http://www.dzsat.org/forum/f362/nouv...-a-390594.html (Merci à YANILAM au passage ) les NEWCAMD pourront être utilisées comme des MGCAMD !

    Voilà !
    Meilleur générateur CCCAM http://adf.ly/1gJr2X
    SAMSAT HD80 très fiable à moindre coût !!
    Carte satellite TECHNISAT SKYSTAR 2 PCI (ça c'était avant)


  • J'aimes izemithvir ont aimés
  • #25
    DZSatien Initié Avatar de dinodzo
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    590
    Récepteur
    dm800
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    bonsoir les amis moi j'ai le probleme suivant avec mon samsat hd 80 des fois quand je mets une chaine mon hd80 saute vers une autre tout seul

  • #26
    Membre + Avatar de fekri92
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    biskra
    Âge
    66
    Messages
    2 007
    Récepteur
    samsat hd 80 -
    TV
    condor 32
    Remerciement / J'aime
    <b>c est peut etre ta telecommande; jai un samsat hd 80 il marche tres bien depuis trois ans
    vive le partage.

  • #27
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Cette histoire de saut n'a rien à voir avec la télécommande. Il m'arrive, sans toucher à la télécommande, si le signal est faible ou le serveur cccam perturbé à cause de la connexion internet, que le récepteur saute directement à la chaîne 2 de la liste favoris dans laquelle je suis.

    Mystère??
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  • #28
    DZSatien Initié Avatar de dinodzo
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    590
    Récepteur
    dm800
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kabeda Voir le message
    Bonjour,
    Cette histoire de saut n'a rien à voir avec la télécommande. Il m'arrive, sans toucher à la télécommande, si le signal est faible ou le serveur cccam perturbé à cause de la connexion internet, que le récepteur saute directement à la chaîne 2 de la liste favoris dans laquelle je suis.

    Mystère??
    exactement

  • #29
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    54
    Messages
    77
    Récepteur
    xcruiser
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Voila maintenant trois jours que j'ai changer de serveur cccam a newcam et ça marche a merveille , aucune coupure, au débute j'ai penser que c'est mon samsat hd 80 qui commence a déconné,merci aux personnes qui on répondue a mon appel et qui on essayer de m'aider Bravo les gars! a plus!!!

  • #30
    DZSatien Motivé Avatar de Henkka
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    Tinzaouatine
    Messages
    460
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    CONDOR LED 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kabeda Voir le message
    Bonjour,
    Cette histoire de saut n'a rien à voir avec la télécommande. Il m'arrive, sans toucher à la télécommande, si le signal est faible ou le serveur cccam perturbé à cause de la connexion internet, que le récepteur saute directement à la chaîne 2 de la liste favoris dans laquelle je suis.

    Mystère??
    j'avoue mystère et boule de gomme ! essayez de remettre à zero le firm du démo version d'usine, peut être que ça donnera quelque chose

    PS: je ne garanti rien c'est juste une intuition au hasard !

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par izemithvir Voir le message
    Voila maintenant trois jours que j'ai changer de serveur cccam a newcam et ça marche a merveille , aucune coupure, au débute j'ai penser que c'est mon samsat hd 80 qui commence a déconné,merci aux personnes qui on répondue a mon appel et qui on essayer de m'aider Bravo les gars! a plus!!!

    Content qu'on ai pu t'aider, maintenant enjoy !!
    Meilleur générateur CCCAM http://adf.ly/1gJr2X
    SAMSAT HD80 très fiable à moindre coût !!
    Carte satellite TECHNISAT SKYSTAR 2 PCI (ça c'était avant)


  • J'aimes izemithvir ont aimés
  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. samsat hd80
      Par said1507 dans le forum Samsat
      Réponses: 1
      Dernier message: 22-08-2013, 23:19
    2. tnt ok sur samsat hd80 / 70
      Par zack2804 dans le forum Samsat
      Réponses: 1
      Dernier message: 11-08-2013, 13:13
    3. samsat hd80
      Par said1507 dans le forum Samsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 18-04-2013, 17:29
    4. TNT sur Samsat HD80
      Par dadouhafsa dans le forum Réception TNT
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-01-2012, 19:13
    5. samsat hd80
      Par walis dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 1
      Dernier message: 01-10-2011, 19:30

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page