Merci Merci:  6
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 40

Sujet : Perturbations sur SAMSAT HD80 ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de Henkka
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    Tinzaouatine
    Messages
    460
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    CONDOR LED 40"
    Remerciement / J'aime

    Exclamation Perturbations sur SAMSAT HD80 ?

    Bonjour, depuis deux trois jours nous avons constaté des perturbations sur le SAMSAT HD80 et les versions Lambda qui si je ne me trompe pas sont passés de CCCAM en MGCAMD !

    En gros je ne suis pas fin connaisseur, mais ceux qui s'y connaissent pourraient-ils nous informer d'avantage et surtout sur la manière de procéder ?


    MERCI !
    Meilleur générateur CCCAM http://adf.ly/1gJr2X
    SAMSAT HD80 très fiable à moindre coût !!
    Carte satellite TECHNISAT SKYSTAR 2 PCI (ça c'était avant)


  2. Merci izemithvir disent merci

  3. #2
    DZSatien Motivé Avatar de maleksea
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Algérie
    Messages
    405
    Récepteur
    Kiowa 85 HD
    TV
    Samsung crt 82 cm
    Remerciement / J'aime
    J'ai un LAMBDA kiowa et la coupure d'avant hier n'est plus aujourd'hui jusqu'à maintenant avec un server cccam de majido2000 sans le server du fournisseur.
    donc peut être que le problème ne viens pas du passage du cccam à mgcamd???
    Atlas 200SE- Géant 2500HD Plus

  4. #3
    DZSatien Motivé Avatar de Henkka
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    Tinzaouatine
    Messages
    460
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    CONDOR LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Je n'ai pas compris même moi j'ai subis la coupure d'avant hier, après hier c'était revenu mais avec des coupures intempestives une fois sa marche deux fois non !

    Etant donné que j'utilise la CCCAM de MAJIDO (que je remercie) elle n'était pas fonctionnelle et j'ai switché aujourd'hui en MGCAMD et sa fonctionne très bien donc si je peut conseiller les détenteurs de HD80 et démo similaires c'est d'essayer le MGCAMD jusqu'à présent c'est excellent de mon coté !
    Meilleur générateur CCCAM http://adf.ly/1gJr2X
    SAMSAT HD80 très fiable à moindre coût !!
    Carte satellite TECHNISAT SKYSTAR 2 PCI (ça c'était avant)


  5. Merci mohadz358 disent merci
  6. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    alger
    Âge
    44
    Messages
    160
    Récepteur
    Géant 200 new
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour j'ai un samsat HD60 je voudrais savoir comment faire pour pouvoir utiliser le MGCAMD sachant que en rentant sur menu, cas, Network sharing, je ne trouve de MGCAMD, merci.

  7. #5
    DZSatien Motivé Avatar de Henkka
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    Tinzaouatine
    Messages
    460
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    CONDOR LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par samyam Voir le message
    Bonjour j'ai un samsat HD60 je voudrais savoir comment faire pour pouvoir utiliser le MGCAMD sachant que en rentant sur menu, cas, Network sharing, je ne trouve de MGCAMD, merci.
    Bonjour il faudra que tu mette la CLINE dans la rubrique NewCamd qui se situe en haut de la rubrique CCCAM dans le menu SAMSAT HD60 et 80 mais je crois qu'il faudra changer le port pour ma part j'ai du le changer et rajouter le DS KEY 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    essayes déjà avec ton port d'origine et on verra !
    Meilleur générateur CCCAM http://adf.ly/1gJr2X
    SAMSAT HD80 très fiable à moindre coût !!
    Carte satellite TECHNISAT SKYSTAR 2 PCI (ça c'était avant)


  8. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    ALGERIA
    Messages
    599
    Récepteur
    dc-8000 hd
    TV
    enie
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Henkka Voir le message
    Je n'ai pas compris même moi j'ai subis la coupure d'avant hier, après hier c'était revenu mais avec des coupures intempestives une fois sa marche deux fois non !

    Etant donné que j'utilise la CCCAM de MAJIDO (que je remercie) elle n'était pas fonctionnelle et j'ai switché aujourd'hui en MGCAMD et sa fonctionne très bien donc si je peut conseiller les détenteurs de HD80 et démo similaires c'est d'essayer le MGCAMD jusqu'à présent c'est excellent de mon coté !
    Bonjour
    Merci cher ami pour le post.
    En effet en passant en Mgcamd ( Merci Majido ) le probleme est réglé malgré une connexion très lente ( - de 10 kb/s ) je suis sur easy et c'est le calvaire.
    Je conseille tous ceux qui ont le même problème de basculer en Mgcamd.
    Merci et bonne continuation

  9. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2007
    Messages
    377
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samsung smart 50"
    Remerciement / J'aime
    slt probleme chez algerie telecom changement de DNS (comme d habitude), ca ne marche qu avec newcamd ou mgcamd
    [B]Dm 800 SE HD V2 original(newnigma cccam oscam)
    2x Dm 500s au placard
    Cristor atlas 100,200,E

  10. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    54
    Messages
    77
    Récepteur
    xcruiser
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, peux t'on mettre les clines de cccam sur Mgcamd?merci d'avance

  11. #9
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    Salut a tous
    d'apres un ami,un samsat avec la derniere mise ajour (gs-cam avec les plugin's) Vous pouvez mettre un serveur Mgcamd sur la section NewcamD
    Sur la Dreambox (CWS)
    par contre sur le samsat le mgcamd cest une ligne N
    tester sur un samsat .

  12. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    france
    Messages
    118
    Récepteur
    spark
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Avec mgcamd sa marche tres bien , il te faut un fichier cccam.cfg avec mgcamd N

  13. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    54
    Messages
    77
    Récepteur
    xcruiser
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Le samsat hd 80 n'est pas equipe de mgcamp , comment faire pour l'installer? merci pour votre aide j'en ai vraiment besoin!! merci d'avance!!

  14. #12
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par izemithvir Voir le message
    Le samsat hd 80 n'est pas equipe de mgcamp , comment faire pour l'installer? merci pour votre aide j'en ai vraiment besoin!! merci d'avance!!
    Tu as une Cline ou ligne MgCamD ?

  15. #13
    DZSatien Motivé Avatar de Henkka
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    Tinzaouatine
    Messages
    460
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    CONDOR LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par izemithvir Voir le message
    Le samsat hd 80 n'est pas equipe de mgcamp , comment faire pour l'installer? merci pour votre aide j'en ai vraiment besoin!! merci d'avance!!
    avec la dernière mise à jour tu pourras mettre sur la section Newcamd ta MGCAMD sa fonctionne étant donné que moi même je l'ai essayé !
    Meilleur générateur CCCAM http://adf.ly/1gJr2X
    SAMSAT HD80 très fiable à moindre coût !!
    Carte satellite TECHNISAT SKYSTAR 2 PCI (ça c'était avant)


  16. J'aimes izemithvir ont aimés
  17. #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    ALGERIA
    Messages
    599
    Récepteur
    dc-8000 hd
    TV
    enie
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par izemithvir Voir le message
    Le samsat hd 80 n'est pas equipe de mgcamp , comment faire pour l'installer? merci pour votre aide j'en ai vraiment besoin!! merci d'avance!!
    Bonjour
    C'est simple tu l'installes comme une ligne newcamd
    Comme ça:
    N: host port user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    Et ça marche impec
    Bonne chance et bonne continuation

  18. Merci izemithvir, badisco disent merci
  19. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    54
    Messages
    77
    Récepteur
    xcruiser
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour avoir répondu mohadz358, j'ai tapez les clines que j'avais dans le cccam dans newcam suivie du host port user pass comme indique, mais ça n'a pas marcher!!

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. samsat hd80
    Par said1507 dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-08-2013, 23:19
  2. tnt ok sur samsat hd80 / 70
    Par zack2804 dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-08-2013, 13:13
  3. samsat hd80
    Par said1507 dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-04-2013, 17:29
  4. TNT sur Samsat HD80
    Par dadouhafsa dans le forum Réception TNT
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-01-2012, 19:13
  5. samsat hd80
    Par walis dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-10-2011, 19:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page