Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : problem mise ajour samsat560 14 03 2014
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    421
    Récepteur
    geant 2500HD NEW
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    problem mise ajour samsat560 14 03 2014

    bonjour,

    j ai trouvé une mise a jour sur le site http://sat1najm.us/soft%20iota1.html

    je l ai essayé , et j ai toujour le message image cheking error code 3

    avez vous le meme problem???

    et je veux injecté le DUMP original de samsat560 en mode allchunk , a la fin j ai le message UPGRADE ERROR

    quelle est la solution svp

    merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par minnice Voir le message
    bonjour,

    j ai trouvé une mise a jour sur le site http://sat1najm.us/soft%20iota1.html

    je l ai essayé , et j ai toujour le message image cheking error code 3

    avez vous le meme problem???

    et je veux injecté le DUMP original de samsat560 en mode allchunk , a la fin j ai le message UPGRADE ERROR

    quelle est la solution svp

    merci
    Bonsoir minnice,

    Je pense que logiquement ça sera avec le EromUpgrade ( dump eurreur code 3 )

    Concernant le dump original du samsat 560 y compris le loader.
    http://www.kmsat.info/forum/showthre...60-Dump-Loader

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par minnice Voir le message
    bonjour,

    j ai trouvé une mise a jour sur le site http://sat1najm.us/soft%20iota1.html

    je l ai essayé , et j ai toujour le message image cheking error code 3

    avez vous le meme problem???

    et je veux injecté le DUMP original de samsat560 en mode allchunk , a la fin j ai le message UPGRADE ERROR

    quelle est la solution svp

    merci
    Bonsoir minnice,

    Je pense que logiquement ça sera avec le EromUpgrade ( dump eurreur code 3 )

    Concernant le dump original du samsat 560 y compris le loader.
    Résoudre le problème ON Sur Samsate 560 Dump + Loader
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    421
    Récepteur
    geant 2500HD NEW
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour sidali,
    j ai tous essayé deja

    leproblem c que a l afin , il me marque : upgrade error
    il ne veux pas flashé, et en plus il me marque stb can not burn

    sur d autre loder , il me marque : stb sdram erro

    quel est la solution??

    merci de me repondre

Sujets similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 10-09-2013, 00:35
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 28-03-2012, 17:12
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 21-03-2012, 19:12
  4. mise à jour samsat560(iota) du 13.03.2012
    Par zemalache dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-03-2012, 09:36
  5. mise a jour Samsat560 28décembre2010
    Par kadou dans le forum Samsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-03-2011, 17:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page