Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 36

Sujet : Probleme Canal+ sur Samsat HD55
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime

    Salut
    change d'image esseye l'image proton .


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    samsat hd 55
    TV
    tochiba led 42"
    Remerciement / J'aime
    comment faire pour passer a l'image proton

  3. #18
    DZSatien Habitué Avatar de bob0285
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Rabat
    Messages
    280
    Récepteur
    SAMSAT HD55
    TV
    LG LED 3D 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    j'ai le même souci mais avec M6 & TF1 HD

    une mise à jour du soft peut fixer le problème?

    Merci
    SAMSAT HD55

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    28
    Messages
    9
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    j'ai le meme probleme avec les canal + et cine + et OCS, j'ai changé de software plusieurs fois (image proton, dernier software, etc ....) mais ca ne donne rien, je crois qu'il faut un serveur cccam pas un mgcamd pour les faire remarcher, car chez certains le serveur cccam marche tres bien malgré qu'ils ont une ancienne version du firmware

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    samsat hd 55
    TV
    tochiba led 42"
    Remerciement / J'aime
    salam alykoum

    j'ai un abonnement payant cccamd sur mon samsat hd 55 mais j'ai rencontré des probleme en ce qui concerne l'ouverture de certaines chaines absat (action manga ...) cine + ocs + d'autre chaines l'abonnement marche tres bien chez un ami avec un autre demo de marque Stream hd donc ça doit etre surement un changement de certain parametre ou bien un soft du demo (la version que j'utilise proton 4.24 . le proprietaire du serveur payant est un lache il refuse de m'aider a regler le probleme vu qu'il a déjà encaissé son argent.

    s'il y a quelqu'un qui a un samsat hd 55 avec un abonnement cccamd et il reussi a ouvrir toutes les chaine francaise j'aimerai bien qu'il m'explique comment faire quel mise a jour je doit appliquer et comment configurer le demo pour regler ces problèmes

    merci

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    28
    Messages
    9
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    nos confreres azerty71 et stef38 n'ont pas de probleme avec un serveur cccam, ils pourront nous eclairer a ce sujet

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    30
    Messages
    23
    Récepteur
    Samsat HD 55
    TV
    LG 119 cm
    Remerciement / J'aime
    Oui moi aucun souci. Enfin des fois j'ai pas TF1 pendant 3-4 heures mais en général sa fonctionne nickel. Très peu de freeze voire pas du tout et toutes les chaines fonctionnes.
    Et comme je l'ai déjà dis je n'ai jamais fait de mise à jour ou quoi que ce soit. J'ai Juste j'ai changè de serveur il y a 1 mois c'est tout. J'ai le décodeur depuis bientôt 2 ans maintenant.

  8. #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    131
    Récepteur
    openbox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    @azerty71..peus tu stp regarder la version de ton firmware et nous ire cela ?
    Tu va dans Menu - Systeme - Information - Version du logiciel
    Merci à toi.

  9. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    30
    Messages
    23
    Récepteur
    Samsat HD 55
    TV
    LG 119 cm
    Remerciement / J'aime
    c'est le 06030400_1.5.64 EMU

  10. #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    131
    Récepteur
    openbox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    merci, je vais voir ça

  11. #26
    DZSatien Habitué Avatar de bob0285
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Rabat
    Messages
    280
    Récepteur
    SAMSAT HD55
    TV
    LG LED 3D 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Est-ce que cette version a résolu le problème ?
    SAMSAT HD55

  12. #27
    DZSatien Habitué Avatar de stef38
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    Bergamo (It)
    Âge
    47
    Messages
    150
    Récepteur
    Atlas HD/Vu+zero
    TV
    Panasonic plasma
    Remerciement / J'aime
    De mon coté la version du logiciel est:

    06030400_1.5.28 EMU

    Chaines C+ = OK - chaines OCS = OK - chaines Bein 1/2/3 = OK - chaines canalsat = OK (sauf extremsportHD - AB1=ok - AB moteur et Trek pas testées)

    - - - Mise à jour - - -

    De mon coté la version du logiciel est:

    06030400_1.5.28 EMU

    Chaines C+ = OK - chaines OCS = OK - chaines Bein 1/2/3 = OK - chaines canalsat = OK (sauf extremsportHD - AB1=ok - AB moteur et Trek pas testées)

    @azert71 ou as tu trouvé 06030400_1.5.64 EMU ? Un lien pour télécharger ?

  13. #28
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    28
    Messages
    9
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    slt les gars, j'ai deja essayé cette version mais rien du tout, je crois que c le serveur mgcamd specialement sur ce demo qui n'arrive par a ouvrir, car j'ai changé carrement de demo j'ai maintenant un geant 9800 hd plus et hamdoullah avec le meme serveur ca marche nickel
    Merci beaucoup quand meme pour votre attention. a plus

  14. #29
    DZSatien Habitué Avatar de stef38
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    Bergamo (It)
    Âge
    47
    Messages
    150
    Récepteur
    Atlas HD/Vu+zero
    TV
    Panasonic plasma
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pneumadel Voir le message
    slt les gars, j'ai deja essayé cette version mais rien du tout, je crois que c le serveur mgcamd specialement sur ce demo qui n'arrive par a ouvrir, car j'ai changé carrement de demo j'ai maintenant un geant 9800 hd plus et hamdoullah avec le meme serveur ca marche nickel
    Merci beaucoup quand meme pour votre attention. a plus
    De mon coté je suis en CCcamd pas en Mgcamd

  • #30
    DZSatien Habitué Avatar de bob0285
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Rabat
    Messages
    280
    Récepteur
    SAMSAT HD55
    TV
    LG LED 3D 42"
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    je suis revenu à une version Proton et tout est rentré dans l'ordre (cccam ok)

    voila le lien pour le soft http://www.cs-proton.net/upload/
    SAMSAT HD55

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Samsat hd55
      Par asmaa dans le forum Samsat
      Réponses: 4
      Dernier message: 07-10-2014, 21:37
    2. Probleme de Flash Samsat HD55
      Par fethi1954 dans le forum Samsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 12-07-2014, 20:47
    3. Flash TNT pur SAMSAT HD55
      Par bily82 dans le forum Réception TNT
      Réponses: 1
      Dernier message: 19-04-2013, 21:04
    4. Probleme son sur Samsat HD55
      Par trolls4" dans le forum Samsat
      Réponses: 2
      Dernier message: 11-02-2013, 17:14
    5. samsat hd55
      Par xanaka dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 0
      Dernier message: 26-12-2011, 17:51

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page