Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : probleme chaine astras samsat 560
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de darkdemon
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    bejaia,akbou
    Âge
    28
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime

    Icon7 probleme chaine astras samsat 560

    bonjour,
    je m'appel mohamed,voila; j'ai acheter un demo samsat 560 on me l'a flasher super il mercher bien chaine française tf1 :) ....sur hotbird aprés un bout de temps en m'acconseillé de le flasher on ma remit les chaine sur astras et les chaînes ne marcher pas bien des coupure allant jusqu'a une semaine,quand je click sur tf1 une page noir.j'ai essyé de le flasher chez moi avec iota102711 j'ai suivi la procedur rien.
    je vous pries de m'aider svp.:) malade ( non mobile)


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de macro31
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    107
    Remerciement / J'aime
    salut,tu a internet ??

  3. #3
    Nouveau Avatar de darkdemon
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    bejaia,akbou
    Âge
    28
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    oui, svp je n'est plus les chaine astra(nt1 tf1 m6...) es-que je doit remettre la tnt sur hotbird ?? et comment ? et pas de jsc sport sur hotbird et nilesat. je suis sous w3

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Tahannaout - Marrakech
    Âge
    57
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime

    iota pour samsat 560

    bonjour

    peut on m aider ou m expliquer pourquoi nous n avons plus les canalsat canal+ tf1 fr2 m6 etc etc
    malgré que les codes sont installés

    ET je n ai plus de liens pour telecharger les codes IOTA pour mon samsat 560

    merci de me donner des nouvelles

    Jacky

  5. #5
    Nouveau Avatar de darkdemon
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    bejaia,akbou
    Âge
    28
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime

    Icon2

    enfet je crois que j'ai trouvé pour koi, normalment les chaines elles sont revnue cette apresmidi mais pas moi psk j'ai installé un flash le quel je ne sais comment le desinstallé quand je fait outils/cas/2eme/ il y a un truc serial port.... aider moi a le desinstallé pour regarder la tv nouveau (pas de jsc+sport,astra1 nt1 tf1..) :)

Sujets similaires

  1. pas de chaine decryptée par internet samsat 80 hd
    Par abdelhamid dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-10-2011, 12:28
  2. Probleme Samsat 560
    Par alarda dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 5
    Dernier message: 09-08-2011, 18:49
  3. comment ajouter une chaine dans le samsat 560
    Par azizovitch dans le forum Samsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 01-05-2011, 17:35
  4. Samsat 70hd - 0 chaine decode
    Par oklyes dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-04-2011, 22:49
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 14-04-2011, 12:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page