Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Problème connexion sur hd 90 titan
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    105
    Récepteur
    Samsat hd90 titan
    TV
    Continental
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 3 Posts

    Problème connexion sur hd 90 titan

    Bonsoir

    Mon hd 90 titan ne se connecte plus à internet server failed
    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    Personne pour m'aider ?


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    105
    Récepteur
    Samsat hd90 titan
    TV
    Continental
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Helllllpppp !! Toujours pareil connect to server failed

  3. #3
    Super Modérateur Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 301
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Thanks
    177
    Remercié 543 fois dans 210 Posts
    Salut,
    Je ne connais pas ton demo, mais il est connecter comment wifi ou cable?
    Tu as quoi dans la configuration reseau? dhcp ou manuelle?
    Donne le max d'information pour obtenir de l'aide
    Bon courage
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone
    Images : Blackhole 3.0.1F-Oscam
    r11273

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 1Tb
    Autres : Logitech Harmony 700 / NeoTv / IcFlix



  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    105
    Récepteur
    Samsat hd90 titan
    TV
    Continental
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Bonsoir
    Desolée
    Il es en wifi et non j'ai pas fais de configuration manuelle

  5. #5
    Super Modérateur Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 301
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Thanks
    177
    Remercié 543 fois dans 210 Posts
    tu arrive a te connecter sur ton wifi?
    tu as pu obtenir une adresse ip? tu peux faire un capture d'ecran de ton staut reseau?
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone
    Images : Blackhole 3.0.1F-Oscam
    r11273

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 1Tb
    Autres : Logitech Harmony 700 / NeoTv / IcFlix



  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    105
    Récepteur
    Samsat hd90 titan
    TV
    Continental
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Oui oui j'ai une adresse ip il se connecte
    photo je peux pas je sais pas comment les mettres sur le site lol

    - - - Mise à jour - - -

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0080.JPG 
Affichages : 2 
Taille : 2.00 Mo 
ID : 70123

  7. #7
    Super Modérateur Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 301
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Thanks
    177
    Remercié 543 fois dans 210 Posts
    Ok, ça dis que c'est connecté a ton reseau local
    Maintenant il faut voir si il est conecter a internet, tu peux sur ton demo ouvrir un service web, genre youtube ou autre?
    c'est quoi le message d'erreur quand tu veux ouvrir une chaine? cela peut venir aussi de tes serveurs
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone
    Images : Blackhole 3.0.1F-Oscam
    r11273

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 1Tb
    Autres : Logitech Harmony 700 / NeoTv / IcFlix



  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    105
    Récepteur
    Samsat hd90 titan
    TV
    Continental
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Quand j'essaie la météo sa met connect to serveur failed !
    Non je n'es plus aucune cline qui marche dessus

  9. #9
    Super Modérateur Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 301
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Thanks
    177
    Remercié 543 fois dans 210 Posts
    Ok cela resemble a un souci de serveur dns,
    Passes du dhcp en manuel, donne a ta boxe, une ip, un masque sous reseau et une passerelle et puis pour les serveurs dns utilises ceux de google
    8.8.8.8 et 8.8.4.4
    A+
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone
    Images : Blackhole 3.0.1F-Oscam
    r11273

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 1Tb
    Autres : Logitech Harmony 700 / NeoTv / IcFlix



  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    105
    Récepteur
    Samsat hd90 titan
    TV
    Continental
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Peut tu m'expliquer comment faire cela en détail je suis pas douée lol

  11. #11
    Super Modérateur Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 301
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Thanks
    177
    Remercié 543 fois dans 210 Posts
    Dans les paramètre reseau passe du DHCP en manuel et fais moi une autre capture écran pour que je te dis quoi renter
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone
    Images : Blackhole 3.0.1F-Oscam
    r11273

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 1Tb
    Autres : Logitech Harmony 700 / NeoTv / IcFlix



  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    105
    Récepteur
    Samsat hd90 titan
    TV
    Continental
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0082.JPG 
Affichages : 2 
Taille : 2.07 Mo 
ID : 70180Voilà !

  13. #13
    Super Modérateur Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 301
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Thanks
    177
    Remercié 543 fois dans 210 Posts
    Re,
    Tu met ip automatique desactivé, laisse le tout telquel et en bas tu rentre les deux serveurs dns de google 008.008.008.008 et 008.008.004.004
    Bon courage
    A+
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone
    Images : Blackhole 3.0.1F-Oscam
    r11273

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 1Tb
    Autres : Logitech Harmony 700 / NeoTv / IcFlix



  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    105
    Récepteur
    Samsat hd90 titan
    TV
    Continental
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Lorsque je désactive DNS est grisée je ne peux pas rentrée les code

    - - - Mise à jour - - -

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : image.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 1.65 Mo 
ID : 70184

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai tout essayer connect to server failed encore même avec la 2 eme image

    - - - Mise à jour - - -

    Je suis désolée, mais comment je peux faire à présent ?
    Miniatures jointes Miniatures jointes IMG_0083.JPG  

  15. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    105
    Récepteur
    Samsat hd90 titan
    TV
    Continental
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    ???????????

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Problème connexion Wifi Samsat Hd 50 Titan Mini
    Par Akil60 dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-08-2015, 17:11
  2. Samsat HD 90 Titan ASH Problème
    Par casa68 dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-11-2014, 14:44
  3. Probleme samsat hd 55 titan
    Par kakarot dans le forum Samsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-02-2013, 16:19
  4. Problème Résolu Probleme samsat hd 55 titan
    Par kakarot dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-02-2013, 13:40
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 04-12-2011, 01:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page