Merci Merci:  11
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 30

Sujet : Problème d'internet sur mon SAMSAT HD 80
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de Henkka
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    Tinzaouatine
    Messages
    460
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    CONDOR LED 40"
    Remerciement / J'aime

    Problème d'internet sur mon SAMSAT HD 80

    Bonjour à vous chers membres de la communauté DZsatienne

    Je sollicite un peu de votre temps pour que vous puissiez m'aider à résoudre le problème qui est le suivant : mon SAMSAT HD 80 ne veut plus se connecter à internet, j'ai tout fait reboot démo modem j'ai attendu changé l'IP d'auto a non automatique rien ! le sharing ne passe pas :/

    d'habitude c'est qu'un problème temporaire mais cette fois si il dure depuis hier et mon démo est connecté à mon routeur avec un cable non pas par wifi !!

    je vous remercie d'avance !!
    Meilleur générateur CCCAM http://adf.ly/1gJr2X
    SAMSAT HD80 très fiable à moindre coût !!
    Carte satellite TECHNISAT SKYSTAR 2 PCI (ça c'était avant)


  2. Merci matador213 disent merci

  3. #2
    DZSatien Habitué Avatar de buster
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    216
    Récepteur
    starsat/samsat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Tu as essayé une mise à jour?
    ou ré flasher si ça perdure.

  4. Merci matador213 disent merci
  5. #3
    DZSatien Initié Avatar de aldy
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    1 556
    Récepteur
    Dreambox-800 HDse
    TV
    samsung 32'
    Remerciement / J'aime
    salut
    vérifie ceci :
    1- Fais : Menu ----> Config Système ---> Paramètres TCP/IP
    IP Auto = Activé
    Auto Obtain DNS = Arrêt
    2- Fais : Menu ---> Outils ---> CAS ---> CAS Options ---> FCAS Options ---> Network sharing ----> ENABLE Network sharing !!!
    serveur personnel complètement Gratuit
    http://www.dzsat.org/forum/f449/gene...am-399320.html

  6. Merci matador213 disent merci
  7. #4
    DZSatien Initié Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 373
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    j'ajouterai qui si :
    Menu ---> Outils Cas n'est pas affiché, il faut mettre Menu+2020

    A+
    =======================================

  8. #5
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    salut, est ce que ça marchait et tout à coup ça a cpoupé?
    assure toi que le cable est bon (visuellement il peut paraitre bon mais c'est pas sûr)
    sinon tu seras contraint de revenir à la configuration usine et voir ce que ça donne
    le cas ultime est de repasser un nouveau flash au recepteur
    Tout vient à point à qui sait attendre

  9. Merci matador213 disent merci
  10. #6
    DZSatien Motivé Avatar de Henkka
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    Tinzaouatine
    Messages
    460
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    CONDOR LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour je vous remercie pour vos réponses, alors j'ai essayé déjà toutes les propositions que vous avez dites et sa ne donnait rien hélas :/ je vais vérifier mon cable réseau si peut être il est HS, et si possible pouvez vous me donner une MAJ pour HD 80 MU j'ai essayé plusieurs j'ai toujours l'erreur !

    PS : ma dernière MAJ date d'avril 2014 ! merci
    Meilleur générateur CCCAM http://adf.ly/1gJr2X
    SAMSAT HD80 très fiable à moindre coût !!
    Carte satellite TECHNISAT SKYSTAR 2 PCI (ça c'était avant)


  11. Merci matador213 disent merci
  12. #7
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    debranche le du secteur
    ouvre le couvercle du recepteur et retire la carte réseau et remets la bien en place et dépoussiere un peu les entrées des cable
    Tout vient à point à qui sait attendre

  13. #8
    DZSatien Motivé Avatar de Henkka
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    Tinzaouatine
    Messages
    460
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    CONDOR LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir Majido j'ai débranché la tresse car la carte réseau ne peut être débranchée, rien ne ce passe hélas et sa commence à m'enerver :/
    Meilleur générateur CCCAM http://adf.ly/1gJr2X
    SAMSAT HD80 très fiable à moindre coût !!
    Carte satellite TECHNISAT SKYSTAR 2 PCI (ça c'était avant)


  14. Merci matador213 disent merci
  15. #9
    DZSatien Habitué Avatar de buster
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    216
    Récepteur
    starsat/samsat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Voilà la dernière mise à jour
    http://www.gulfup.com/?9472x2
    tu as fais menu,conf,2020?

  16. Merci matador213 disent merci
  17. #10
    DZSatien Motivé Avatar de Henkka
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    Tinzaouatine
    Messages
    460
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    CONDOR LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir merci de votre réponse Buster alors j'ai effectivement fait le menu 2020 plusieurs fois sans succès ! j'ai même opéré une remise au valeurs d'usine, mais les flashs antérieurs sont resté ! et à chaque fois que j'essaye de flasher sa me met : error que ce soit en lambda ou MU ! j'aimerai bien avoir un dump :/

    - - - Mise à jour - - -

    Image checking failed error code 3 aucune MAJ ne passe pff
    Meilleur générateur CCCAM http://adf.ly/1gJr2X
    SAMSAT HD80 très fiable à moindre coût !!
    Carte satellite TECHNISAT SKYSTAR 2 PCI (ça c'était avant)


  18. #11
    DZSatien Habitué Avatar de buster
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    216
    Récepteur
    starsat/samsat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Voici le dump original:https://www.sendspace.com/file/hkf6hk
    tu le flash avec USB ou câble?(le câble dois être brancher sans adaptateur USB.)

  19. #12
    DZSatien Motivé Avatar de Henkka
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    Tinzaouatine
    Messages
    460
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    CONDOR LED 40"
    Remerciement / J'aime
    excellent merci beaucoup je vais essayer de le mettre de suite, merci encore

    - - - Mise à jour - - -

    La je n'y comprend plus rien même le duump original ne passe pas T_T toujours la même erreur je vais m'arracher les cheveux !
    Meilleur générateur CCCAM http://adf.ly/1gJr2X
    SAMSAT HD80 très fiable à moindre coût !!
    Carte satellite TECHNISAT SKYSTAR 2 PCI (ça c'était avant)


  20. #13
    DZSatien Habitué Avatar de buster
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    216
    Récepteur
    starsat/samsat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Le câble est en liaison direct?sans adaptateur
    si tu le fais avec USB formate ta clé et tu fais copier coller et non glisser

  21. #14
    DZSatien Motivé Avatar de Henkka
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    Tinzaouatine
    Messages
    460
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    CONDOR LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Je vais m'exécuter c'est peut être sa je vais faire sa merci
    Meilleur générateur CCCAM http://adf.ly/1gJr2X
    SAMSAT HD80 très fiable à moindre coût !!
    Carte satellite TECHNISAT SKYSTAR 2 PCI (ça c'était avant)


  22. #15
    DZSatien Habitué Avatar de buster
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    216
    Récepteur
    starsat/samsat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Pour le cas il faut faire menu se mettre sur configuration la tu fais 2020
    et non menu 2020

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Probleme SAMSAT HD80 internet
    Par momo91 dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 31-10-2013, 13:30
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 16-04-2012, 11:30
  3. Problème Résolu Problème pour samsat HD 60 qui veut pas se connecter avec internet
    Par samyam dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-04-2012, 15:07
  4. samsat hd 80 et clé internet.
    Par mouh dans le forum Samsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-03-2012, 03:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page