Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Problème de décryptage avec Samsat HD 80
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    137
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Problème de décryptage avec Samsat HD 80

    Salam alikoum,

    depuis quelques temps je rencontre un problème avec mon Samsat HD 80, je m'explique. Je suis connecté à un serveur ccccam qui devrait me permettre d'ouvrir pas mal de bouquets, puisque c'est le cas chez les autres membres du serveurs, mais non... La majorité des chaînes ne sont pas décryptées, certaines marchent néanmoins très bien, d'autres le sont de temps en temps mais souvent freezes pas mal et il arrive que l'écran se gèle après quelques minutes.
    Et comme dit au-dessus chez les autres le serveur est stable et il n'y a pas de problèmes mais le plus troublant dans mon cas, c'est quand j'appuie deux fois sur info, je vois les clés et celles ci changent et sont mis à jour donc normalement la chaîne devrait être décrypter...

    Merci d'avance pour votre aide, si vous avez besoin de plus d'informations n'hésitez pas.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    Comment tu sais que tu es sur le même serveur que "les autres" ?
    As tu souscrit a un abonnement ou est ce un serveur gratis ?
    Si tu es abonné, mieux vaut t'adresser à celui qui t'a vendu l'abonnement.

    Enfin, je suis novice dans ce domaine, tu auras peut être d'autre questionnement/réponses des "pro" sur ce site.

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    137
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    C'est un serveur gratis (celui du membre Laspisia), les posts des autres membres du serveur indiquent que tout est stable.
    Mais ce que je trouve vraiment perturbant, c'est qu'en faisant "info" les clés sont présentes et donc les chaînes devraient marcher alors que cela n'est pas le cas.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Arabian Voir le message
    Mais ce que je trouve vraiment perturbant, c'est qu'en faisant "info" les clés sont présentes et donc les chaînes devraient marcher alors que cela n'est pas le cas.
    Oui, j'ai la même chose sur 2 ou 3 chaines (les clé defilent mais rien ne s'affiche à l'écran), c'est peut être que la chaine n'émet plus sur le même transpondeur ? a confirmer...

Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 29-11-2011, 15:30
  2. samsat 560 pas de decryptage aprés mise à jour
    Par abdelhamid dans le forum Samsat
    Réponses: 7
    Dernier message: 26-10-2011, 20:27
  3. probleme avec samsat hd 70
    Par boubazm dans le forum Samsat
    Réponses: 9
    Dernier message: 08-02-2011, 11:00
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 20-09-2010, 19:47
  5. probleme decryptage avec X3
    Par bobino dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 20-07-2008, 18:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page