Merci Merci:  12
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 37 sur 37

Sujet : problème de signal concernant les chaines HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Confirmé Avatar de fa2fa2
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    61
    Récepteur
    samsat hd 80
    TV
    iris smart 3d
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mourad3169 Voir le message
    le problem signal des chaines hd du samsat hd 80 je l'ai resolu apres plusieurs recherches et ca marche tres bien en ce moment pour moi que ce soit sur astra hotbird ou nilesat.ce n'est pas la tete ou le switch ou autre chose l'astuce est tres simple et ca nous a fait galerer des mois sans reception de chaines hd .chers amis dzsatiens il faut desactiver le lnb2 du morebox integre du samsat hd 80 et le signal revient sur les chaines hd.tester chers amis et rendez comp sur le resultat


    mille merci vous étés un génie
    SAMSAT HD 80
    Continental JSR 1500


  • #32
    Membre + Avatar de fekri92
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    biskra
    Âge
    66
    Messages
    2 006
    Récepteur
    samsat hd 80 -
    TV
    condor 32
    Remerciement / J'aime
    merci je vais tester.
    vive le partage.

  • #33
    DZSatien Confirmé Avatar de fa2fa2
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    61
    Récepteur
    samsat hd 80
    TV
    iris smart 3d
    Remerciement / J'aime
    pardon j'ai crier vite victoire ! il ya certes une légère amélioration mais les coupures des chaînes HD, sont fréquentes et parfois longues
    "le cauchemard continue" avec le samsat HD
    SAMSAT HD 80
    Continental JSR 1500

  • Merci hichemfou disent merci
  • #34
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fa2fa2 Voir le message
    pardon j'ai crier vite victoire ! il ya certes une légère amélioration mais les coupures des chaînes HD, sont fréquentes et parfois longues
    "le cauchemard continue" avec le samsat HD
    Moi j'ai fais cesser le cauchemard,en changeant de démo.J'ai acheté le"TIGERT800HD".impeccable!!!sa résolution en HD est 1080p,et le signal(meme court,tient bien) est éxcellent !!!!.En tout cas merci pour tes informations,fa2fa2.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci fa2fa2 disent merci
  • #35
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    salut ou est ce que tu l as acheté ton tiger , et combien merci

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par hichemfou Voir le message
    Moi j'ai fais cesser le cauchemard,en changeant de démo.J'ai acheté le"TIGERT800HD".impeccable!!!sa résolution en HD est 1080p,et le signal(meme court,tient bien) est éxcellent !!!!.En tout cas merci pour tes informations,fa2fa2.

    salut ou est ce que tu l as acheté ton tiger , et combien merci

  • #36
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yakeen Voir le message
    salut ou est ce que tu l as acheté ton tiger , et combien merc




    salut ou est ce que tu l as acheté ton tiger , et combien merci
    salut yakeen!je l'ai acheté à skikdapour 15000 DA(internet et dongle qui fonctionne d'ailleurs 24/24)avec une année d'abonnement gratuit(les serveurs sont impeccables,pas de coupures et le zapping rapide)la résolution de l'imageHD est de 1080p alors que la plupart sont de 1080i)Le produit est chinois et c'est un importateur de sétif qui les ramène.Voilà,j'éspère que les informations sont complètes!

  • #37
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    FRANCE CRETEIL
    Messages
    6
    Récepteur
    STARLIGTH T-B 7HD
    TV
    Samsung EU55HU
    Remerciement / J'aime
    bonjour, je cherche la configuration du Starlight:Golden Interstar Twin-box 7HD , les sat , les disQu LNB , Transpondeur je un nouaveau pour les demo depuis les vacances en algerie merci d'avance

  • Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

    Sujets similaires

    1. probleme concernant EPG du DC 8000 HD
      Par dahosidi dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 4
      Dernier message: 26-07-2012, 12:21
    2. Probleme Signal sur des Chaines HD
      Par paranoxx dans le forum OpenBox
      Réponses: 3
      Dernier message: 08-04-2012, 01:55
    3. Réponses: 7
      Dernier message: 15-01-2012, 02:52
    4. Réponses: 7
      Dernier message: 13-11-2011, 21:50
    5. Problème de Signal sur CERTAINES chaines
      Par Chouchou22 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 1
      Dernier message: 03-06-2008, 18:44

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page