Merci Merci:  12
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 37

Sujet : problème de signal concernant les chaines HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime

    problème de signal concernant les chaines HD

    Bonjour tout le monde! j'ai un problème de signal sur certaines chaines HD(par ex canal et les chaines suisses).Ces chaines ont pourtant un signal correct au départ(70/73) mais au bout de qqs minutes le signal revient à zéro,puis redémarre.C'est embetant,àla longue.C'est du à quoi?(j'une tete condor HD à 2 sorties) merci pour votre aide.


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    j'ai oublié de dire que je possède un Samsat HD80

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de seca_oran
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    198
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung 55" Curve
    Remerciement / J'aime
    salut je crois que tu as un prob de switch .....des que tu perd le signal change de chaine par exemple jsc sport et reviens tout de suite sur la chaine c+ par exemple si le signal reste stable c'est que tu as probleme de switch salut

  4. Merci hichemfou disent merci
  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    137
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    J'ai le même problème et c'est pareil pour tout le monde, je crois que c'est apparu il y a deux ou trois mises à jour et c'est vraiment chiant.

  6. Merci hichemfou disent merci
  7. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    merci pour vos réponses.éfféctivement ,j'utilise un switch pour avoir (d'assiettes différentes)astra,hotbird et nilesat.Mais est-ce que c'est le switch qui est déféctueux ou bien est-ce un problème propre à samsat HD80?

  8. #6
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hichemfou Voir le message
    merci pour vos réponses.éfféctivement ,j'utilise un switch pour avoir (d'assiettes différentes)astra,hotbird et nilesat.Mais est-ce que c'est le switch qui est déféctueux ou bien est-ce un problème propre à samsat HD80?
    oui meme probleme .probleme propre au samsat hd80.lorseque le tunner chaufe y a des perte de signal.
    PS :esseye de mettre un ventillataur de maison devant le demo et voir si le signal se stabilise.A+
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  9. Merci hichemfou disent merci
  10. #7
    DZSatien Habitué Avatar de seca_oran
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    198
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung 55" Curve
    Remerciement / J'aime
    moi personnellement j'ai changer de switch j'ai acheter un qui fais 500 DA et j'ai plus de problème ....

  11. Merci hichemfou disent merci
  12. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    34
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    essai de changer ton LNB/. LES chaines hd demande LNB 0.1DB

  13. Merci hichemfou disent merci
  14. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    le problème persiste toujours,merci quand meme pour vos réponses

  15. #10
    DZSatien Confirmé Avatar de fa2fa2
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    61
    Récepteur
    samsat hd 80
    TV
    iris smart 3d
    Remerciement / J'aime
    pareil j'ai le même problème avec le samsat hd80 et j'ai pas de switch,,,,, le signal des chaines HD est tres instable !!
    SAMSAT HD 80
    Continental JSR 1500

  16. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    133
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fa2fa2 Voir le message
    pareil j'ai le même problème avec le samsat hd80 et j'ai pas de switch,,,,, le signal des chaines HD est tres instable !!
    Bonjour à tous, pour résoudre le probleme du signal des chaines HD sur le samsat HD 80, il faut changer de tete LNB, il faut choisir celles ayant un niveau de bruit égal à 0.1 DB. j'ai fait l'experience et ça marche sans coupures.
    Atlas HD 100+ Geant HD 80 NEW+ Cristor ATLAS E+ Samsat hd80+X3New+Dongle Atlas.

  17. Merci fa2fa2 disent merci
  18. #12
    DZSatien Habitué Avatar de kicco38
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    132
    Récepteur
    geant
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    je pense que sait plutot un probleme de diseq et pas de switch ??
    allez sur menu / config-sat / hotbird/astra / diseq A/B ou multisat A/B/C/D .
    pour la france hot-bird pour le point axial (default)
    pour le signal ce qui compte le plus sait la qualité .
    bonne chance
    atlas 200HD
    geant 2000 2500 200 MINI HD
    le savoir n'est digne que s'il est partage

  19. Merci fa2fa2 disent merci
  20. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    37
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    slut :ilya une piese quil fau changer prer de tuner cet senple 1117

  21. #14
    DZSatien Motivé Avatar de firmin
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    372
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Salut les amis, juste pour infos, les têtes HD, ça n'existe pas, c'est une astuce qu'ont trouvé ces voleurs, pour vendre des têtes soit disant meilleures.
    ATLAS 100 HD / ATLAS HD 200s / DREAMBOX 800 HD se / LCD SAMSUNG 32" / Connexion 2 Mo / Laptop DELL i7
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir.

  22. J'aimes hulou ont aimés
  23. #15
    DZSatien Habitué Avatar de mourad3169
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    oran
    Messages
    256
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    led32
    Remerciement / J'aime
    j'ai le meme prob avec le hd80 et j'ai change le diseq et la tete soit disant 0,1db et le prob est le meme le signal des chaines hd revient tout seul et il disparait des jours.pour ta reponse makram942 je veut bien plus d'explications et merci

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. probleme concernant EPG du DC 8000 HD
    Par dahosidi dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 4
    Dernier message: 26-07-2012, 12:21
  2. Probleme Signal sur des Chaines HD
    Par paranoxx dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 08-04-2012, 01:55
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 15-01-2012, 02:52
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 13-11-2011, 21:50
  5. Problème de Signal sur CERTAINES chaines
    Par Chouchou22 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-06-2008, 18:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page