Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Problème pour samsat HD 60 qui veut pas se connecter avec internet
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    alger
    Âge
    44
    Messages
    160
    Récepteur
    Géant 200 new
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime

    Problème pour samsat HD 60 qui veut pas se connecter avec internet

    Bonjours j'ai un samsat HD 60 qui marcher très bien avec des cline cccam gratuite ainsi que pour la connexion avec youtube jusqu’à hier soir, ce matin mon demo ne veut plus avec se connecter avec internet car j'ai introduit plusieurs cline cccam gratuites mais sont résultat, et quand je me connecte avec youtube ou avec internet radio il y as un message qui me dit "fail to connect to server" malgré que sur mon modem c'est indique que le cable qui vas vers le demo est connecter, merci de m'aider a résoudre ce problème.

    RÉSOLU AVEC CETTE ASTUCE : éteindre le démo et le routeur, allumer le routeur attendre quelques secondes puis allumer le démo.
    Dernière édition par samyam; 14-04-2012 à 18:31


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de Drimstrim
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Dans le coin
    Messages
    203
    Récepteur
    DM800 HD SE
    TV
    Samsung 40' Smart
    Remerciement / J'aime
    Il a du y avoir un petit conflit d’adresse ip, en effet le reboot du demo + routeur résout le problème ;)
    Dreambox 800 HD SE (clone) - Sim2.10 - #Boot84d
    OpenATV 6.1 26102017 - Skin Metrix HD
    OSCam + IPTV (4097 GStream)
    OSCam ******
    Smart IPTV (Samsung série 6)


  3. Merci idir2007 disent merci

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Problème pour samsat HD 60 qui veut pas se connecter avec internet
    Par samyam dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-04-2012, 15:07
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 19-05-2011, 22:29
  3. Problème Résolu Connecter La DreamBox 500s A Internet Avec Une Prise CPL
    Par Atks94 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-04-2011, 18:11
  4. dcc ne veut se connecter avec ma dm500
    Par merious dans le forum Entraide E1
    Réponses: 10
    Dernier message: 22-01-2011, 23:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page