Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : [Problème] Samsat HD80 se fige lorsque branché sur internet? (serveurs)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    24
    Messages
    20
    Récepteur
    Samsat HD80
    TV
    Panasonic
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    [Problème] Samsat HD80 se fige lorsque branché sur internet? (serveurs)

    Bonsoir à vous amis dzsatiens, depuis hier mon démo HD80 me fait un problème que je n'ai jamais connu avant, alors pour l'histoire je suis abonné à des serveurs ccam et le démo est branché vià un cable LAN sur mon modem, rien de plus normal.

    Lorsque le démo N'EST PAS BRANCHE à internet, il ne se passe rien, il marche parfaitement mais par contre dés que le démo se connecte aux serveurs, il fige et deviens écran noir total. Le hic c'est qu'il répond toujours, si je clique sur dernière chaine il revient sur la dernière chaine, marche 20 ou 30 secondes puis reviens en écran noir total. Parfois il se bloque carrément et je dois l'éteindre pour qu'il remarche. Une idée derrière ce problème svp?

    Sur le menu c'est écrit que je suis en loader 2.3.8 alors voilà je sais pas ce qu'il faut faire peut être une mise à jour?

    edit: https://vid.me/HLIf j'ai filmé une vidéo qui montre le démo sans qu'il soit branché aux serveurs, marche sans problème.

    https://vid.me/yit6 voici une video pour montrer lorsqu'il se fige (là c'est après qu'il s'est connecté aux serveurs, la chaine a marché approximativement 40 secondes avant que le démo ne vire au noir)
    Dernière édition par Fauve; 07-09-2016 à 23:55


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de Henkka
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    Alger
    Messages
    454
    Récepteur
    SAMSAT HD80
    TV
    CONDOR LCD 24"
    Thanks
    25
    Remercié 126 fois dans 111 Posts
    Bonjour,

    Alors étant donné que j'utilise un HD80 depuis un bon moment, je peux vous dire que ce démo est assez ... imprévisible ! comme diraient nos chers algériens " capable TOUT "

    Bref j'en ai vu des vertes comme de la peinture (Crédit H) avec lui !

    Pour revenir au sérieux, j'ai déjà eu plusieurs pannes et je n'ai malheureusement jamais eu de réponse dans le topic samsat, néanmoins j'ai pris mon courage à deux mains et me suis résigné à le flasher moi-même ! ce que je n'ai pas pu faire bien-sûr faute au cable que j'ai mal fait !

    Je vous conseille si vous avez 200 300 da de partir le flasher chez un technicien spécialiste des démos, pour ma part je l'ai flashé chez un technicien à Gué Soleil (route entre chevalley et el Biar à Alger) et depuis il fonctionne très bien !

    J'espère vous avoir aidé !
    Meilleur générateur CCCAM http://adf.ly/1gJr2X
    SAMSAT HD80 très fiable à moindre coût !!
    Carte satellite TECHNISAT SKYSTAR 2 PCI (ça c'était avant)


Sujets similaires

  1. Problème Résolu Atlas HD200 bloqué lorsque le Cable satellite est branché
    Par na-bil dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-01-2016, 13:46
  2. Probleme SAMSAT HD80 internet
    Par momo91 dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 31-10-2013, 13:30
  3. Problème samsat HD80
    Par mediatel dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-05-2012, 20:36
  4. Samsat HD80 morebox et SHaring Internet
    Par keneda999 dans le forum Samsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 23-01-2012, 11:23
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 15-03-2010, 20:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page