Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Problème tous affichages du démo SAMSAT 80 HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime

    Problème tous affichages du démo SAMSAT 80 HD

    Salut, j'ai un problème de tous affichages écran noir (menu, info, favori,etc..tout ce qui est écrit et tableaux) à part ça le démo samsat 80 hd fonctionne bien mais pour son utilisation avec aveuglement.
    La raison du non affichage , en voulant changé le fond du menu avec Mu_GUI pour changer menu des MU.exe
    http://dc236.4shared.com/download/al...pour_changer_m... _
    Je l'avais injecté avec la clé USB en choisissant celle de echolink malheureusement trop de couleur orange en voulant de refaire un autre, je l'avais fais avec Iphone_GUI By allinfo et c'est là que je vienne perdre tous les affichages d'nformations.
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    125
    Récepteur
    forever
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    t'en fais pas , toi tu travailles en aveugle , moi j'ai grillé mes deux tuners et y'a plus aucun signal

  3. #3
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    mirako7, il y'a un soft pour signal pour la recherche par exemple soft pour signal samsat hd 80
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  4. #4
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    Le problème est résolu 1- Dernière mise à jour
    2- injection menu du Mu_GUI dans cette mise à jour (évitez celle de iphone)
    3- l'introduire dans l'universal loader 2.0.0b

    et voila comment j'ai résolu mon problème . En espérant quelqu'un prendra avantage.

    Pour revenir à l'originalité du samsat avec son logo, faites lui le dump original by zabana

    - sw 201201052137_0006dbcd
    - sw 201201052138_0007e683
    Dernière édition par SIDALI55; 26-03-2012 à 23:23
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  5. Merci chone disent merci

Sujets similaires

  1. aide pour installation demo samsat 560
    Par abdelhamid dans le forum Samsat
    Réponses: 18
    Dernier message: 20-08-2012, 00:20
  2. Comment brancher mon démo samsat hd 70
    Par jasmin dans le forum Samsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 09-04-2011, 22:14
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 09-04-2011, 16:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page