Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13
Sujet : réactiver serveur gratuit sur samsat hd 55?
  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    37
    Messages
    10
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    mini_fleche_d_dr_001 réactiver serveur gratuit sur samsat hd 55?

    Publicité
    est-il possible de réactiver le serveur gratuit d'avatar sur samsat hd 55 après la fin des 15 jours d'essai, merci.

  2. #2
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    34
    Messages
    3 299
    Récepteur
    pinacle ip9000 HD
    TV
    samsung LCD 32"
    Thanks
    1 577
    Remercié 1 992 fois dans 1 229 Posts
    salam,

    j'ai trouvé cette solution dans un forum, elle date du 13.05.2011

    ========================= Avatarcamd 1 mois ====================
    comment active
    aller au net du client. appuyez sur "blanc", sélectionnez l'avatar active. et d'entrée
    9939, alors u peut obtenir 1 mois pour tester accout
    package de support
    adultes + France + CSAT Cyfra + + bistv skyit + suisse + srg Polsat + ciel
    Allemand + c + nl + nova + art + sport jsc + + elmajd Digiturk


    dites merci à ferkousse: un ancien "co-membre"
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD

  3. #3
    mohamedb
    Guest
    salut, juste pour info. a la fin de la periode gratuite. faut a chaque fois reflasher le demo??

    ou avez vous une solution, merci

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    12
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    A mon avis non ca ne marche pas , l'abonnement se base sur l'adresse Mac du recepteur ou bien son numèro de série .
    y a t il quelqu'un pour confirmer ?

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    1
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    salut a tous j'ai un big prob je pense, je vien d'acheter un samsat hd55 et j'ai volu activer les serveurs gratuit, mais le prob que dans le menu internet je ne trouve pas clliet du net!!!, j'ai seulement configuration le réseau local - mis a niveau Http - mise à niveau du F1p - FTP - weather forecast - rss reader.
    Merci de m'aider.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    45
    Messages
    8
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    est ce que vous les avez teste .....reponse....svp

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    3
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    cher ami je crois que samsat hd 55 est bon pour la poubelle
    1 mois nasscam + 1 mois avatar + 6 mois xcam + + + + c'est que du bla bla

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    10
    Récepteur
    geant 2500 new
    TV
    iris
    Thanks
    6
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    non c'est une periode destinée à l'essai d'avatar et qui garde le mac adresse de la carte reseau de votre demo la seule solution est de prendre un abonnement

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    10
    Récepteur
    geant 2500 new
    TV
    iris
    Thanks
    6
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par razakimou Voir le message
    salut a tous j'ai un big prob je pense, je vien d'acheter un samsat hd55 et j'ai volu activer les serveurs gratuit, mais le prob que dans le menu internet je ne trouve pas clliet du net!!!, j'ai seulement configuration le réseau local - mis a niveau Http - mise à niveau du F1p - FTP - weather forecast - rss reader.
    Merci de m'aider.
    pour trouver net client il faut appuyer sur info puis bleu

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    45
    Messages
    8
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    oui mon mon il ya un flash qui active server avatar pendant un mois ....
    cherche tu trouve

  11. #11
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    34
    Messages
    3 299
    Récepteur
    pinacle ip9000 HD
    TV
    samsung LCD 32"
    Thanks
    1 577
    Remercié 1 992 fois dans 1 229 Posts
    salam,

    trouver par coïncidence aujourd'hui, à vous d'essyer

    nouvelle MAJ

    New Samsat HD55 Free Servers

    =========================Xcamd 30 days =======================
    how to active
    go to net client. press "white", select xcamd active. and input 55554444 , then u can get
    tested 100% working

    http://www.mediafire.com/?wumczjw81bb2jim






    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    2
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    je suis désolé mais ça marche pas

    - - - Mise à jour - - -

    désolé mais ça marche pas

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    38
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    [COLOR=#333333 !important]slt svp jeu veux une mise a jour de MTV poure samsat 560 et cartoon network & boomerang [/COLOR]

    - - - Mise à jour - - -

    slt svp jeu veux une mise a jour de MTV poure samsat 560 et cartoon network & boomerang

Sujets similaires

  1. Serveur cccam Gratuit nombre limité + serveur 24/24 echange
    Par taounate25 dans le forum Cccam échange Free
    Réponses: 37
    Dernier message: 19-08-2011, 15:17
  2. serveur ccam samsat HD 80
    Par tyssen dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-08-2011, 23:02
  3. Problème Résolu rentrer les données du serveur sur mon samsat hd 80
    Par dreameur dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-05-2011, 13:49
  4. Nouveau!! Echange gratuit Cline serveur gratuit
    Par ln0709 dans le forum Cccam échange Free
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-08-2010, 14:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page