Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Samsam 560 ( cas )
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    43
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime

    Samsam 560 ( cas )

    Assalamoualeikoum
    je ne suis pas original j'ai aussi un probleme avec mon samsat 560
    j'ai acheter le démo et j'ai fait ce qui demandé sur le forum une parabole sur hotbird et une sur AB 12.5 et le dernier flash et ca ne fonctionne pas, j'ai un doute sur un point et je ne sais pas comment faire, quand je fait Menu -outils -cas je vois ( cafente 1 No Smrtcard) alors qur sur le forum ont vois plein d'infos sur viacces la qualité de reception de AB1 etc;
    merci de m'aider wa barakallahoufikoum


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    47
    Remerciement / J'aime
    cher frere il faut faire menu - outil - et tu appuis 2020 pour activer ton demo
    et ainsi les satelites apparaissent yu clic ab1 morebox

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    43
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Brak allahou fik
    le démo est maintenant activé , mais quad je rentre dans CAS
    ce me donne cas option et dans cas otpion j'ai key Edito ou Fcas autoroll
    mais je nne vois pas de satellites
    de plus quand j'appuis deux fois sur Info
    Statut Cas je ne vois pas de statellite ni de niveaux de signal de celui ci, et ca marque Emulation ERROR et CW:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
    en tout dejas merci de l'attention porté a ma question
    choukran

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de mrmamoun
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    maroc residence
    Âge
    27
    Messages
    65
    Récepteur
    cristor hd200s
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    menu suivi du 2020 puis attendre confirmation comme quoi code activé...puis va sur outil puis cas et choisi f cas option et la tu dois avoir trois choix 1)key editor 2)fcas autoroull 3)morebox satellite. et la choisi morebox satellite et tu auras le chois entre 3 satellites toi tu optes pour atlantic bird 1 et confirme ..et c'est OK va sur la chaine attend 30seconde et c'est OK bon spectacle.

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de guelma24
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    GUELMA
    Âge
    55
    Messages
    735
    Récepteur
    Forever 9530HD
    TV
    L.G42"LED
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    normalement il y a aussi le 4) celui ou on trouve " twin , protocole , nothink " mais sur mon samsat 560 ne l'est pas ?comment le faire reappaitre merci

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    43
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Salam
    merci de tout ces infos,
    dans mon fcas option je n'ai que deux choix
    1) key editor
    2) Fcas autoroll
    c'est tout, comment doit je faire pour avoir morebox satellites,
    merci de votre aide
    choukran

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    43
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Assalamoualeikoum
    barakallahoufikoum pour votre aides ikhwani
    j'ai reussi a mettre en route le démo
    encore merci

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page